Вы не вошли.
Ну я вообще не знаю, что такое Сарик и почему это такой пиздец
Не переживай, эти знатоки Сарика с Жорой путают, а туда же, мнение имеют, лол.
Это фильм о гейской катастрофе Онегина и Ленского, которой в трейлере уделено больше внимания, чем Татьяне.
Блин, а Ленский-то ничего, только непонятно, кто его играет, в списках не вижу
Чтобы агли бастард Эрнст похвастался своей свежей упругой женушкой?
Тот момент, когда не помнишь в фильме ни одной женщины А кто там женушка? Матвеев? Неужто Прилучный
А кто там женушка?
Специально придуманная ОЖП, невеста Мурьвева-Апостола.
Специально придуманная ОЖП, невеста Мурьвева-Апостола.
Ого.
И чего все на Витеньку в "Онегине" набросились? Может, его взяли, потому что он петь будет?
Но если не будет, то да, странно.
У меня к самому "Витеньке" вопросики, ведь никто его насильно на кастинг не тянул, сам пришел, должен был понимать, на какую роль пробуется. Хотя, может, он литру в школке прогуливал и открыл сценарий уже после проб...
Должен же Витенька хотя бы подозревать, что он на 15 лет старше доброго нашего приятеля, и он мягко говоря не Файнс, чтобы это прокатило.
мягко говоря не Файнс
А чойта Файнсу можно, а Витеньке низя?? Наш ответ Чемберлену Нетфликсовичу
У меня к самому "Витеньке" вопросики, ведь никто его насильно на кастинг не тянул, сам пришел, должен был понимать, на какую роль пробуется. Хотя, может, он литру в школке прогуливал и открыл сценарий уже после проб...
Эм... Ну давай предположим, что прогуливал. Но он уже десять лет в "Онегине" играет, так что как минимум с сюжетом знаком. Не Маковецкий, и слава богу.
Но он уже десять лет в "Онегине" играет
В театре? Вотэтоповорот
Но он уже десять лет в "Онегине" играет, так что как минимум с сюжетом знаком.
"Я уже сорок лет играю Джульетту в этом театре!"
"Я уже сорок лет играю Джульетту в этом театре!"
Союз спасения
Fuck yea, вспомнила, подгорела как в первый раз
Вопросов, зачем это было нужно, у меня лично нет, посыл ясен. И я понимаю, нахуя там героиня Софы Эрнст и нахуя она любовная любовь именно Муравьёва-Апостола, очень крепкую мужскую дружбу которого с Рюминым надо было стыдливо прикрыть традиционными ценностями фиговым листом. Но блдь, даже с этим не справились. Сняли настолько убедительно, что по опросам некоторые зрители увидели в фильме пропаганду гомосексуализма
Про сценарий, характеры и подачу информации просто уже не буду, а то снова подгорю.
Отредактировано (2023-11-30 16:36:03)
Тот момент, когда не помнишь в фильме ни одной женщины
эт да, хотя могла бы быть вполне и невеста у Муравьева, но для этого нужно было именно сериал снимать про южное общество и соединенных славян, вот где жара была б
Только пусть Тарантино снимает, молю А Эрнста отлучить от кинематографа за эту халтуру
Только пусть Тарантино снимает, молю
Был бы огонь. Вспоминает древнюю как говно мамонта квн-пародию на Пушкина в стиле Тарантино
Только пусть Тарантино снимает, молю
С ногоебством
С ногоебством
Тогда сам бог велел ему снимать Онегина
Отредактировано (2023-11-30 17:18:11)
Сняли настолько убедительно, что по опросам некоторые зрители увидели в фильме пропаганду гомосексуализма
Бабуль, это называется "слэш".
С ногоебством
И часовенку тоже они
И Гебеля
Прасците
эт да, хотя могла бы быть вполне и невеста у Муравьева, но для этого нужно было именно сериал снимать про южное общество и соединенных славян, вот где жара была б
Так а разве не снимают?
Бабуль, это называется "слэш".
Иные бабули приобщились к слэшу в те славные годы, когда их внучек еще и в проекте не было.