Вы не вошли.
Меня, наверное, больше всего Вдовиченков-рассказчик потряс. Это настолько плохо, что даже хоро... нет, блядь, это просто неописуемо плохо.
Сразу мысль: что это за гопота?? только опрееленной лексики не хватает
Я даже не могу сказать, что меня там больше кринжует: когда актёры читают стихи с идиотской пафосной интонацией, или когда они произносят оригинальные фразы — абсолютно ходульные и неестественные.
Ужас. Лучше б сняли Онегина в стиле Лурманна Р и Дж. С песнями и плясками, с юными лицами.
что это за гопота?? только опрееленной лексики не хватает
простите, а кто, по вашему мнению, мог еще написать Онегина, как не гопарь с налетом прекраснодушия? тут все в антураже хэштег они стараются для бэда
хэштег они стараются для бэда
Ну понятно, кто дает фидбэк для того и стараются. Но как же мы, простые человеческие зрители?
Но как же мы, простые человеческие зрители?
Советскую версию смотри, для кого-то же сняли её.
Но как же мы, простые человеческие зрители?
Так это кино не для зрителей, а для отмывания всяких денег, грантов от фонда кино и так далее
Меня бесит, что все порвались из-за рож в "Онегине", а не из-за того, что ебучий Сарик Андреасян экранизирует русскую классику. Можно подумать, если бы Онегина играл какой-нибудь Чонгук, то все бы побежали смотреть этот кал и нести этому криворукому уроду Сарику деньги.
Выйду из шкафа. Я не люблю Пиксар. То есть я не испытываю к нему хейт, ненавиздь и прочее, скорее, просто недоумение. Он весь такой... Одинаковый. Такое впечатление, что они снимают один и тот же фильм, на одну и ту же тему, из раза в раз, из раза в раз, из раза в раз. А я смотрю на его облизывание со всех сторон, вздохи "ах, это не Дисней голимый, так глубоко!" и недоумеваю, недоумеваю. Потому что именно Дисней, выхолощенный, приторно-сиропный и откровенно скучный.
Мне у них нравятся только некоторые фильмы, но больше всего отмораживалась, когда за навязчивый экоактивизм и онижеживые облизывали Валл-И
Отредактировано (2023-11-30 08:46:14)
меньше всего понимаю, за что так облизывали Валл-И, кроме жирной экоактивистской морали
Которую они сами же провалили, потому что не мусорить человечество не научилось, и вообще ничему не научилось, и вернулось добивать планету хотяяя может это и есть мораль
Тоже без восторга к половине из работ, изображают, что хотят сказать что-то значимое, а выходит кринж.
Меня в Пиксаре бесит, что у них часто какая-то оригинальная завязка, а потом всё скатывается в предсказуемую банальщину.
В том же ВАЛЛ-И мне нравилось начало, где он мусор собирал, это было атмосферненько и пробирало. А когда начались все эти приключашки на корабле, стало скучно.
Можно подумать, если бы Онегина играл какой-нибудь Чонгук, то все бы побежали смотреть этот кал и нести этому криворукому уроду Сарику деньги.
Ну, фанаты Чонгука бы точно по 10 раз сходили бы.
Ну, фанаты Чонгука бы точно по 10 раз сходили бы
Фанаты бы и нахуй 10 раз сходили, если бы там был Чонгук, я не сомневаюсь.
В том же ВАЛЛ-И мне нравилось начало, где он мусор собирал, это было атмосферненько и пробирало. А когда начались все эти приключашки на корабле, стало скучно.
+много, лучше бы там и тусил, на свалке.
Бесит вся История игрушек
Нахуя было огород городить, если в конце концов они не нужны оказываются и можно было сразу свалить, и их бы забыли.
Союз спасения зачем это было нужно? Чтобы агли бастард Эрнст похвастался своей свежей упругой женушкой? Можно было ограничиться слитым хоум видео на пять минут, нафига такой кошмар снимать и пачкать хороших актеров участием в этом?
нафига такой кошмар снимать и пачкать хороших актеров участием в этом?
самая бездарная трата актерского состава и работы костюмеров
Меня бесит, что все порвались из-за рож в "Онегине", а не из-за того, что ебучий Сарик Андреасян экранизирует русскую классику
А что тут обсуждать, анон? Тем более пока есть только трейлер. В очередной раз вспомнить горько и иже с ними?
В очередной раз вспомнить горько и иже с ними?
"Горько" снимал не Сарик, Сарик снял "Защитников"
Та же история с Вверх. Очаровательные первые 10 минут и последние 10 минут. А что было между ними... собаки какие-то, горы...
Союз спасения зачем это было нужно?
Чтоб мужики в форме (с) походили нормально, но кто ж знал, кто ж знал!
Отредактировано (2023-11-30 10:44:44)
это тупо фетишный
А мне не хватило( они ж вырезали почти все сцены, где пацаны в расстегнутых рубахах в кадре, а в конце просто...ну не богоугодно на висельника дрочить-с, ещё эта хуеверть с песней, более мерзкого и тупого саунда под казнь найти нельзя было, чесгря
А что тут обсуждать, анон
Об этом и речь. Какая разница как выглядят актеры в фильме, который снимает Сарик Андреасян? Или люди настолько говноеды, что готовы смотреть даже Сарика, если у него снимаются люди со смазливыми еблетами? Ну тут только медицина поможет уже.
Об этом и речь.
Ты какой-то странный, можно конечно сказать Сарик говно и разойтись, но это как-то скучно. Если вышел трейлер, почему бы не обсудить предметно, почему он говно.
Ну я вообще не знаю, что такое Сарик и почему это такой пиздец, потому и фильм обсуждаю с точки зрения трейлера и лиц актеров.