Вы не вошли.
Но Сердце это такое, такое, что я просто постаралась забыть это как страшный сон.
+++++
Из-за героини. Ведет себя говно, фактически чуть не убила мать, которая ее обожает, и вся такая молодец дерзкая-резкая.
Тошнота(
О, раз речь про ребутный Стар трек - ненавижу сценарий третьего фильма
А к первым двум у тебя претензий не было?!
Я теряю человеческий облик от ненависти кт всему этому ëбаному ребуту.
Уже ненавижу Онегина, хотя он даже не вышел. Спокойно воспринимаю разные экранизации классики, но тут посмотрела из любопытства трейлер - какие лица, какой возраст Как говорят
Шедевр на горизонте
Я посмотрел. Поржал. Как в хреновм театре, когда юнных ГГ играют заслужаннй пердун и жена директора театра.
заслужаннй пердун и жена директора театра
Причем буквально
Кайло Рен снимает шлем, русреал!ау
Если мотоциклетный шлем или сварочную маску - то почему бы нет?
Это Онегин, извините за лукизм, выглядит как конюх Онегина. И ему же и 30 не должно быть, актеры помоложе закончились?
Вот в визуал у нас уже многие научились, а в кастинг и актерские скилылы - не очень...
Аноны, я к вам с Онегиным. Набрали, блин, старперов. Выглядит нелепо, особенно на фоне реплик про юность
Как "честный трейлер" выглядит, причем как будто так и задумано тем, кто делал монтаж
Интересно, у нас актерская игра все, скончалась в муках?
Выйду из шкафа. Я не люблю Пиксар. То есть я не испытываю к нему хейт, ненавиздь и прочее, скорее, просто недоумение. Он весь такой... Одинаковый. Такое впечатление, что они снимают один и тот же фильм, на одну и ту же тему, из раза в раз, из раза в раз, из раза в раз. А я смотрю на его облизывание со всех сторон, вздохи "ах, это не Дисней голимый, так глубоко!" и недоумеваю, недоумеваю. Потому что именно Дисней, выхолощенный, приторно-сиропный и откровенно скучный.
Но Сердце это такое, такое, что я просто постаралась забыть это как страшный сон.
Ох, я так рад, что не одинок. Почему-то мне встречались только любители. Тоже охуел от этого поделия.
Из-за героини. Ведет себя говно, фактически чуть не убила мать, которая ее обожает, и вся такая молодец дерзкая-резкая.
И тебе сирца, анончик.
Отредактировано (2023-11-29 18:16:08)
Выйду из шкафа. Я не люблю Пиксар
Бесит вся История игрушек
Это Онегин, извините за лукизм, выглядит как конюх Онегина. И ему же и 30 не должно быть, актеры помоложе закончились?
Вот в визуал у нас уже многие научились, а в кастинг и актерские скилылы - не очень...
Про конюха в точку. Дело не только в возрасте, но хоть как-то внешне они должны быть похожи на тех, кого пытаются изобразить.
В одном русском сериале актер вылитый Онегин, только намного старше. Не один же он такой. Молодые тоже должны быть где-то.
Посмотрел тоже трейлер, хрен с ним, с возрастом актеров, но почему Татьяна выглядит как современная гламурная дева с соответствующим макияжем, что-за странная одежда на ней? И почему музыка в трейлере это какой-то стандартный звук для всяких боевичков и фильмов-катастроф?
А к первым двум у тебя претензий не было?!
Я теряю человеческий облик от ненависти кт всему этому ëбаному ребуту.
Я тоже ребут терпеть не могу, извратили все характеры героев. Спок вообще истеричкой стал.
И почему музыка в трейлере это какой-то стандартный звук для всяких боевичков и фильмов-катастроф?
Это фильм о гейской катастрофе Онегина и Ленского, которой в трейлере уделено больше внимания, чем Татьяне.
Это фильм о гейской катастрофе Онегина и Ленского, которой в трейлере уделено больше внимания, чем Татьяне.
Хотела тоже самое написать
В одном русском сериале актер вылитый Онегин
Кто?
Князь: - я завидую его молодости! его легкости!
Добронравов: оборачивается
Я сначала не поверил, сходил посмотреть, сижу и ору
Это так плохо, что почти хорошо.
хрен с ним, с возрастом актеров, но почему Татьяна выглядит
Не соглашусь. Это о первой даже не любви, влюбленности. Посмотри на актеров.
Хотя их внешность подходит друг другу, наверное, по принципу "любовь зла"
Не соглашусь. Это о первой даже не любви, влюбленности.
Любви, любви. В треде гетных ОТП и фантазий как раз пару страниц назад перетирали за "Евгения Онегина" (не этого! ) и махались на цитатах: вот, мол, прошло несколько лет, Татьяна замужем за знатным и любящим её генералом, богата, блистает в свете - а втайне всё равно слёзы льёт рекой над письмом Онегина и прямо говорит ему "Я вас люблю. К чему лукавить?"
Жаль, что экранизация будет... ну, вот такая.
Меня, наверное, больше всего Вдовиченков-рассказчик потряс. Это настолько плохо, что даже хоро... нет, блядь, это просто неописуемо плохо.
Жаль, что экранизация будет... ну, вот такая.
После экранизации Героя нашего времени, где по Печорину так горели, что эдиты создавали, особенно обидно такое просирание потенциал.
Отредактировано (2023-11-29 22:04:04)
Лучше бы Среда делала в стиле Гоголя