Вы не вошли.
Я жил и не знал, а теперь я видел трейлер
А как Онегин разговаривает Хорошо, что я сидела, а то могла бы упасть
А как Онегин разговаривает Хорошо, что я сидела, а то могла бы упасть
Там все такие, что ни актер - то мисткаст, видно что старались Еще и под бисисишную Войну и Мир косят. Интересно, поросята будут?
какие лица, какой возраст Как говорят
Я пошел посмотреть трейлер, будучи уверенным, что аноны преувеличивают, и не может все быть так уж плохо... а там Ну пусть бы уж Меньшиков Онегина играл. Раз все равно ископаемое какое-то достали. "Завидую его молодости", ага
Раз все равно ископаемое какое-то достали
А это не тот чел, который курьера в "Не родись красивой играл"? не спрашивайте (с)
Я пошел посмотреть трейлер, будучи уверенным, что аноны преувеличивают, и не может все быть так уж плохо...
Я тоже было пошел, но увидел фамилию режиссера и не стал смотреть. Это же Андреасян, он физически не способен снять ничего, кроме говна.
Так и Урбан трекки. И они в виденье образов не сошлись.
Но вот Урбан там единственный выглядит совершенно идентично ТОСовскому персонажу, что характерно.
Анон пишет:А как Онегин разговаривает Хорошо, что я сидела, а то могла бы упасть
Там все такие, что ни актер - то мисткаст, видно что старались Еще и под бисисишную Войну и Мир косят. Интересно, поросята будут?
Бибисишная Война и мир для меня луч света в темном царстве (лучший Пьер ever), а тут все старые и страшные.
Бибисишная Война и мир для меня луч света в темном царстве (лучший Пьер ever), а тут все старые и страшные.
Пьер классный, да, Андрей тоже огонь, хотя и молодой слишком, а в основном лютый мискаст, особенно Курагин, я не знаю, кто б к такому Курагину сбежал да от такого хот Андрея
Но тут да, старые и страшные. Неужели более молодых не нашлось?
Анон пишет:Раз все равно ископаемое какое-то достали
А это не тот чел, который курьера в "Не родись красивой играл"? не спрашивайте (с)
Он, он
Бибисишная Война и мир для меня луч света в темном царстве (лучший Пьер ever)
Тощенький какой-то
Онегин
На Онегина еще можно закрыть глаза, но Татьяна... Мне казалось, что смысл в том, что Татьяна - совсем юная дева с первой любовью. Как натянуть первую любовь на 35+ тетку, которую во времена Пушкина назвали бы старухой?
Как натянуть первую любовь на 35+ тетку
Актрисе 28, но да, юной девой не выглядит. Не Чиповская, которая в 26 юную дурочку играла и в это вполне верилось
Отредактировано (2023-11-29 11:21:41)
огонь-Татьяна
Для светской дивы норм. Но это не прода модерн-аушки
Короче, все просто, эта Лиза Моряк - жена Андреасяна
Вы меня заинтриговали и я тоже посмотрел Капец, жена понятно, но Евгений Завидую его молодости
Зачем Сарик за это взялся, снимал бы дальше комедии про говно
Ну мы ж не знаем, вдруг это тоже окажется комедия про говно
Ищет себя, он же в детектив пытался, в драму пытался. Теперь вот очередь классики
Шедевр на горизонте
Князь: - я завидую его молодости! его легкости!
Добронравов: оборачивается
сука это ряльно шедевр
особенно Курагин, я не знаю, кто б к такому Курагину сбежал да от такого хот Андрея
Я долго его развидеть не мог хотя это помогало на него тошниться. Но мне там например княжна Марья очень понравилась, да и вообще много кто.
это не шутка
Кайло Рен снимает шлем, русреал!ау
Откуда у Сарика столько бабла на его поделки? Его кто-то протежирует? Но зачем?
Бзв, только что обнаружил, что Добронравову всего 40, чет я думал, что больше, после всех его проектов и затасканности в легендарных тайтлах
Отредактировано (2023-11-29 14:23:33)
Но зачем?
Отмывка
Отмывка
А есть какие-то слухи, что именно он отмывает? (Такое вообще можно тут обсуждать?)
Ещё от Храброго сердца
Единственный Диснеевский мульт который меня выбесил. Энканто просто унылая и со всеми штампами "оне хотели как лучши, но теперь понели что были не правы и щас как исправятся и заживуууут!" Дадада, щас. Но Сердце это такое, такое, что я просто постаралась забыть это как страшный сон.