Вы не вошли.
Глупые люди прошлого запилили какой-то кринж, которому не место на пароходе современности, но ничё, пришли крутые стильномодномаладёжные мы и счас всё вам милостиво поправим
Именно эта позиция авторов в рекламе своих поделок всегда и бесит больше всего почти во всех современных ремейках и экранизациях. Некоторые типа создателей Ведьмака вообще не гнушаются гнуть линию, что у них то вообще аж круче в сто раз, чем сам оригинал, а те, кто не понимают крутости, просто расисты/мизогины/гомофобы/трансфобы/итд. И тем приятнее, когда некоторые из них в итоге с треском проваливаются.
Кстати, могу ошибаться, но, емнип, подобное отношение к оригиналу, снисходительно-презрительное, впервые в открытую проявил Джей Джей Абрамс, когда делал ребут Стар Трека. То ли он считал оригинал устаревшим, то ли вообще не удосужился с ним ознакомиться.
Тогда, помню, это у многих вызвало шок и возмущение.
Прошло время - и такое отношение теперь как будто в порядке вещей.
Я люблю первым фильм ребута, несмотря на всратого Кирка и всратую Ухуру, я с него пошел смотреть старый трек и охуел, насколько же он лучше и охуенный по всем статьям (даже включая эффекты, хоть нет ебучих бликов в глаза).
Но потом Абрамс, конечно, дал волю. Мега пиздец наснимал. Ну круто, да.
Там есть что-то интересное, кроме платьев Терон?
Песня FATM на титрах))
Эх, хотел посмотреть второй фильм как-нибудь по приколу, но если там про страдания насчет дитачек, то уже и не знаю.
А мне и Месть гномов нравится, она ржачная местами. Там даже Хаммер ещё пытался играть.
Люблю этот фильм, ну вот как-то душевно он снят, все такое яркое, абсурдное, упоротое)) Костюмы просто шикарные опять же. А песня в финале? Я загуглил первоисточник, нашел фильм "Отрыв" и посмотрел с большим удовольствием, не раз потом пересматривал.
По-моему, самая нормальная из всех экранизаций мультиков это Золушка. Яркая, красивая, к сюжету близко, актеры хорошие.
Соглашусь, не испортили, сделали логичные добавления. Ну а на фоне мюзикловой Золушки так вообще шедевр.
Прошло время - и такое отношение теперь как будто в порядке вещей.
Так теперь Джей-Джей все и снимает. Кому он еще не испортил франшизу? А ведь когда-то он мне как режиссер нравился
Эх, хотел посмотреть второй фильм как-нибудь по приколу, но если там про страдания насчет дитачек, то уже и не знаю.
Они в фокусе минут пять в конце
Там детоцентризм сраный, не было у злой королевы диточки, поэтому она окрысилась на весь белый свет.
не помню там такого посыла. Но я давно смотрела. Вообще мне показалось, что там односторонний инцест и злая королева окрысилась как раз потому, что её сестра завела мужа и детей помимо неё. А так Эмили Блант в роли Снежной Королевы классная. У меня в том фильме другая боль, бесящая рыжая из Интерстеллара, Джессика Честейн, очень тусклая и плохая имхо актриса которая одно время была везде.
. У меня в том фильме другая боль, бесящая рыжая из Интерстеллара, Джессика Честейн, очень тусклая и плохая имхо актриса которая одно время была везде.
Да! Она не один фильм мне перепортила.
Покахонтас вряд ли, там же хороший белый
Там суть не в хорошем белом персонаже, а в том, что реальная Покахонтас была похищена англичанами, которые её насильно крестили и выдали замуж за того чела, с которым её свели во второй части мультика. Да и того самого Джона Смита при личной встрече в Англии Покахонтас назвала лжецом и убийцей
Анон пишет:Покахонтас вряд ли, там же хороший белый
Там суть не в хорошем белом персонаже, а в том, что реальная Покахонтас была похищена англичанами, которые её насильно крестили и выдали замуж за того чела, с которым её свели во второй части мультика. Да и того самого Джона Смита при личной встрече в Англии Покахонтас назвала лжецом и убийцей
При чем тут реальные события, если речь о ремейке мультфильмов? Я в курсе истории, я говорю о мультике, где Джон Смит хороший.
Но они не будут снимать такое в ближайшее время, зассут)
Но Моану вроде как вот-вот должны начать делать, благо, забастовка кончилась. Хочется верить, что будет не сплошной зеленый экран, а побольше натурных съемок. В этом случае даже при поганом сценарии фильм спасут красивые виды океана. Ну и посмотреть на Скалу в кудрявом парике будет прикольно
это книжная сага про киберЗолушку (киберпанк, по ходу действия включаются и другие принцессы
А я люблю мультфильм, где Золушка - коза и принц - собакач и они всемсте бегают от каких то пустынных пиратов в стиле вестерн.
Пару страниц назад анон упомянул "Клик", а я поняла, что не смотрела его, решила что это может быть неплохим вариантом на вечер.
Какой же главный герой отвратительный мудила. Не выдержала и промотала середину, но начала и конца хватило. Фу.
Неужели такой юмор воспринимался как нормальный? Физически тошнит от него.
плюс выглядит какой-то излишне современной, совершенно не вписывается в сеттинг
По моему это первый ремейк диснея где глав актриса начала высираться на оригинал, только Уотсон начала задвигать про то что корсеты это не современно и не по феминистки и ваще угнетает. В итоге и выглядит в фильме плохо и себя дурой выставила.
В этом случае даже при поганом сценарии фильм спасут красивые виды океана.
А они на океан серо-бурый цветокор кинут. А то чо он
Неужели такой юмор воспринимался как нормальный?
Да и сейчас есть любители "Клик" еще и близко не дно жанра.
Отчаянно рекаю Аватар-2 всем, кто хочет пару часов яркого океана (но кто хочет хорошего сюжета - увы, не рекаю).
Для китайцев Мечтали покорить китайский кинорынок. И поэтому сделали героиню трансгендером
Только не вышло и китайцы этот фильм засрали, ибо наснимали полную клюкву.
Кстати о Диснее. Решил посмотреть что-нибудь ненапряжное под вечер, какой-нибудь мультфильм. Вспомнил, что не смотрел у Диснея "Энканто"(в год выхода даже не стал начинать, потому что был разочарован в Райе, а до этого в двух сиквелах: Фроузене и Ральфе). Короче, лучше бы и не начинал Не выдержал дольше середины, настолько скучно и персонажи бесячие все до одного. Почти у всех такая стремная мимика и дерганые движения, особенно у Мирабель с ее "ой я вся такая неуклюжая". Это задумывалось видимо как милота, да только нихрена это не мило, когда и минуты не проходит, чтоб она не грохнулась и не скорчила какую-нибудь рожу как будто у нее нервы на лице защемило. В начале попытался ею проникнуться, но нет, спустя полфильма реально задолбала. Они словно взяли неуклюжесть Рапунцель и Анны и возвели всё в не перевариваемый абсолют. Выглядит как мульт для трехлеток, а не семейное кино, которое по идее и взрослым должно заходить.
Песен запоминающихся за половину хронометража нет, шуток смешных тоже, сюжет почти час топчется на месте, а с объяснения, что они изгнали Бруно, потому что тот предсказывал будущее и семейке тупо не нравились предсказания, я просто окончательно выпал Очень, очень "приятные" персонажи, ниче не скажешь. Это по-моему первый Диснеевский мультфильм, который я вот прямо бросил смотреть, потому что НАСТОЛЬКО не зашло.
Анон, я фанат Энканто и в то же время согласен с тобой поэтому даже пересматривать не очень тянет.
Отредактировано (2023-11-28 19:13:22)
Кстати, могу ошибаться, но, емнип, подобное отношение к оригиналу, снисходительно-презрительное, впервые в открытую проявил Джей Джей Абрамс, когда делал ребут Стар Трека. То ли он считал оригинал устаревшим, то ли вообще не удосужился с ним ознакомиться.
Я ни в коем случае не мешаю заёбываться и хейтить, но Абрамс, вообще-то, известный трекки. Ребутный Стар Трек — это такой откровенный фанфик на ТОС, откровенного дорвавшегося фаната, который в свой фанфик напихал всего, всего самого лучшего и нарядного, и отсылочек, отсылочек побольше. Не каждый фанфик может быть хорош и/или по вкусу, но уж в нелюбви к ТОСу Абрамса обвинять как-то смело. То, что ТОС в чём-то устарел, он, наверное, мог сказать, но так и многие фанаты считают.
Да он ещё в свою Грань пригласил Нимоя на маленькую, но мирообразующую роль, и счастлив был безмерно, что тот согласился.
Отредактировано (2023-11-28 19:32:22)
Я ни в коем случае не мешаю заёбываться и хейтить, но Абрамс, вообще-то, известный трекки.
Так и Урбан трекки. И они в виденье образов не сошлись.
Уже ненавижу Онегина, хотя он даже не вышел. Спокойно воспринимаю разные экранизации классики, но тут посмотрела из любопытства трейлер - какие лица, какой возраст Как говорят
Шедевр на горизонте
О, раз речь про ребутный Стар трек - ненавижу сценарий третьего фильма. Какой урод придумал поручить его написать Саймону Пеггу?! Этот долбоеб решил показать, какой он трекки и как обращает внимание на мелкие детали. Получилось редкое дерьмо!
Шедевр на горизонте
Я жил и не знал, а теперь я видел трейлер