Вы не вошли.
Под "фиксами" понимаешь подгонку под представление о "социальной справедливости" наиболее крикливой части "прогрессивного" Твиттера
Ну так пусть синеволосые трансвертолеты сами это и смотрят.
Это для них делается, не для нас. Я за такое платить не буду.
Так по Мулан Дисней разве уже не снял фильм с актёрами? Наверняка и про Покахонтас с Моаной потом что-то будет.
Так по Мулан Дисней разве уже не снял фильм с актёрами?
Сняли. И это ходульное уебище, красивое, но совершенно тупое и неживое
Так по Мулан Дисней разве уже не снял фильм с актёрами?
Переврав всю исходную идею, да, не историческую даже, а своего же мультика.
Не, оно больше в китайском стиле, конечно, что ты от рождения крут и поэтому у тебя все ок, но они-то не для китайцев снимали.
но они-то не для китайцев снимали.
Для китайцев Мечтали покорить китайский кинорынок. И поэтому сделали героиню трансгендером
Глупые люди прошлого запилили какой-то кринж, которому не место на пароходе современности, но ничё, пришли крутые стильномодномаладёжные мы и счас всё вам милостиво поправим
Именно эта позиция авторов в рекламе своих поделок всегда и бесит больше всего почти во всех современных ремейках и экранизациях. Некоторые типа создателей Ведьмака вообще не гнушаются гнуть линию, что у них то вообще аж круче в сто раз, чем сам оригинал, а те, кто не понимают крутости, просто расисты/мизогины/гомофобы/трансфобы/итд. И тем приятнее, когда некоторые из них в итоге с треском проваливаются.
Так по Мулан Дисней разве уже не снял фильм с актёрами? Наверняка и про Покахонтас с Моаной потом что-то будет.
Моана в планах
Покахонтас вряд ли, там же хороший белый
Снял - и ничо такой для разнообразия, но золушек и белоснежек в десять раз больше.
Белоснежка с Терон и Кристен Стюарт тоже ничего так.
Если Стюарт убрать - да
А мне и Месть гномов нравится, она ржачная местами. Там даже Хаммер ещё пытался играть.
Там есть что-то интересное, кроме платьев Терон?
Вообще-то нет.
Ну так Терон! Пиздятся на мечах задорно. Всяко лучше диснея.
...Хэмсворт в грязи? На самом деле, фильм на раз смотрибелен, но именно с Белоснежкой там прокол. Против Стюарт как актрисы ничего против не имею, но в этом проекте она максимально серая и невыразительная моль, сливающаяся с пейзажем. В вики, кстати есть список актрис, которые могли бы сыграть вместо нее, и точно все были бы лучше)
И тоже, кстати, фильм снят в какой-то пыли и грязи. Понятно, что это не диснеевская сказка, но я кроме этой грязи и золотых платьев Терон вообще ничего не вспомню уже. Второй фильм вроде поярче был.
Второй фильм вроде поярче был.
Там детоцентризм сраный, не было у злой королевы диточки, поэтому она окрысилась на весь белый свет.
Там детоцентризм сраный, не было у злой королевы диточки, поэтому она окрысилась на весь белый свет.
Верю, я второй фильм не помню вообще, шла в кино смотреть на шмот для Терон. Вот кто за всех отработал, как это художник по костюмам
А мне и Месть гномов нравится, она ржачная местами. Там даже Хаммер ещё пытался играть.
А эта мне вообще зашла, яркая, упоротая
По-моему, самая нормальная из всех экранизаций мультиков это Золушка. Яркая, красивая, к сюжету близко, актеры хорошие.
Анон пишет:Там детоцентризм сраный, не было у злой королевы диточки, поэтому она окрысилась на весь белый свет.
Верю, я второй фильм не помню вообще, шла в кино смотреть на шмот для Терон. Вот кто за всех отработал, как это художник по костюмам
Анону в первом криповый брат злой Терон зашел, хотя он там не пришей кобыле хвост
Я люблю обеих Белоснежек 2012, и с Терон, и с Робертс, но они вроде к ремейкам Диснея не относятся же? Золушка была первой кажись. И была ничего за счет мачехи тоже.
А вот какой ремейк Диснея меня бесит так это Красавица и Чудовище. Не провальный катинг на Белль даже, а общая пластмассовость эстетитки. Первая сцена пролога с балом была такая шикарная, вот в духе этого чрезмерного упадочного восемнадцатого века, а потом все как под плохую копирку с мультика.
Отредактировано (2023-11-25 15:26:25)
Не провальный катинг на Белль даже,
А мне как раз он не нравится. Уотсон там вообще не старается, деревянная, плюс выглядит какой-то излишне современной, совершенно не вписывается в сеттинг. Туда бы кого-нибудь типа Джессики Браун-Финдли. Но нет, как и в случае со Стюарт, берут невтемную, но популярную серость.