Вы не вошли.
В тему про семейки - "Предложение" с Сандрой Буллок (Баллок?)
В тему про семейки - "Предложение" с Сандрой Буллок (Баллок?)
Тьфу. От него у меня горит чуть меньше чем от "За бортом"
Предложение даже не смешное. Убогая мелодрама про Главное Семья.
Предложение даже не смешное. Убогая мелодрама про Главное Семья.
Кажется, это фильм, на котором для меня кончились мелодрамы и ромкомы. До этого я их еще как-то выносил, но начали они заканчиваться еще на "Как избавиться от парня за 10 дней"
Бесит мультфильм "Монстры на каникулах". Говорят, что продолжения ещё хуже, но я их не смотрел, мне и первого хватило. Неимоверно бесячие персонажи и тупые гэги. Бесячий токсичный папаша, ещё более бесячий ухажёр доченьки. Сама доченька мне поначалу была норм, но потом превратилась в мебель, которая ничего в сюжете не делает, кроме как влюбляется в первого встречного идиота. Бесячие монстры. Рисовка какая-то стрёмная. Ну, про тупые шутки я уже сказал.
Бесит мультфильм "Монстры на каникулах".
Тоже бесит. Дочь уже охуела от сидения в четырех стенах и логично вешается на первого попавшегося мужика, человеков вообще не видела. И это типа мило, романтично. Пиздец. А дальше в продолжениях они с ребенком приключаются.
Тут уже высирались на ремейк Русалочки неоднократно, высрусь еще раз.
Лицемерие ебаное. То есть у Тритона могут быть дочери разных рас, окей. А какого хера они тогда все худые и модельной внешности? Вы такие ниибаца толерантные, но при этом у вас жопа отвалится сделать хоть одну русалку полной или некрасивой? И не надо пиздеть про "ну ани жы пастоянно плаваюд, ани ни могуд быть толстыми!" Ведьме это чот не мешает. Ах, ну да, ведьма же отрицательный персонаж, ей положено быть уродкой. А все хорошие должны быть непременно фитоняшными красапетками.
Нахуй иди со своей лживой толерастией, Дисней.
Соглашусь) С чего бы у них ваще быть человеческим стандартам красоты?
Я бы не отказался от русалочек, как в "Дагон - морское чудовище"
Отредактировано (2023-11-24 23:22:54)
Это ремейк мультоса, где они были тоже симпатичными девочками.
Да как будто Ариэль там красопетка, ей богу. Ну да, не толстая, ну и все на этом, для меня внешность абсолютно отталкивающая, глаза эти за километр расставленные друг от друга. Если б не ее связи и не популярность как певицы, хрен бы кто ее туда взял, я считаю. Внешность могла бы классно сыграть, если бы Дисней имел яйца и сделал дизайн русалок более интересным и «нечеловеческим», но увы. Еще и вместо того, чтобы как-то попытаться приукрасить ее в кадре, сделали ей абсолютно убогий мейк и дреды эти цвета говна, которые не украсят вообще никого и никогда, будь они хоть у самой, хз, какой-нибудь Одри Хепберн, я не знаю.
Печально, что небезывестная Хёрд и то больше в Аквамэне на Ариэль похожа, чем Ариэль в союственном фильме
Если бы Дисней запилил глубоководную русалочку, вот это была бы тема. А так фи, скучно.
А что у Русалочки с рейтингами? Взлетела или провалилась?
А что у Русалочки с рейтингами? Взлетела или провалилась?
Учитывая, что предыдущие ремейки почти по лярду собирали, а тут едва за 500 перевалило при бюджете в 250, то провалилась.
У меня тоже бомбалейло от Русалки до сих пор, в детстве был любимый мультик) Тут могли сделать хотя бы ИЛИ красиво, ИЛИ занятный каст, ИЛИ какие-то свои фишечки. Но получилось уныло и стремно просто по всем фронтам, тоже своеобразный успех, конечно Но этот амебный принц, эта неприятная и нехарихзматичная Ариэль, у которой еще и дреды в воде в выглядели ужасно, да и вообще сделать красивый мульт с ярким подводным миром болотной лужей... тут в треде штампов говнофильтры ругали - вот, вот они! Когда уже с камер снимут эти серые носки?
Лучше бы Кэмерон Русалочку снял вместо Аватара-2, но вот с этим его графоном и прекрасным синим морем, полным солнца)
Что там дальше на очереди? Белоснежка?
Со смуглой белоснежкой, которую играет говноротая хабалка, которая и играть толком не умеет, непонятными гномами и очередным плохо выполненным повесточным посылом.
Зато бюджетики попилят, плохо разве.
и очередным плохо выполненным повесточным посылом.
Каждый раз, как в первый.
Решаешь присосаться к популярной франшизе, чтобы поднять на ней бабла
@
Считаешь саму франшизу не более чем набором древних мемов с коммерческим потенциалом, которые ещё надо "фиксить"
@
Под "фиксами" понимаешь подгонку под представление о "социальной справедливости" наиболее крикливой части "прогрессивного" Твиттера
@
Фанатов франшизы (тех людей, которые обеспечили и продолжают обеспечивать франшизе популярность), недовольных таким неуважительным отношением к любимому канону и любимым персонажам, обзываешь расистами, инфантилами с "синдромом утенка", троллями и так далее
@
Делаешь свой продукт "на отъебись", надеясь, что для привлечения внимания к нему хватит, с одной стороны, уже накопленной популярности франшизы, с другой - формального соответствия требованиям "прогрессивности", а с третьей - восторженных рецензий прикормленных критиков
@
...
@
Вот это да, вот это погорел, вот это даже не рассчитывал
Если бы Дисней запилил глубоководную русалочку, вот это была бы тема. А так фи, скучно.
Соглашусь) С чего бы у них ваще быть человеческим стандартам красоты?
Я бы не отказался от русалочек, как в "Дагон - морское чудовище"
тоже соглашусь, только такое и смотрю.
А нахуй им стараться, анон? Белоснежку много раз перекладывали с новыми посылами, даже в ужастики, и иногда это было сделано восхитительно, потому что люди относились к задаче ответственно. А тут пипл и так схавает, пойдут на логотип, купят игрушки детям, вот и отобьется.
Отредактировано (2023-11-25 12:07:02)
Честно скажу, меня бесит, что новая Шира таки не погорела. Я не считаю, что упор в фэм и изменение внешности ряда персонажей сами по себе плохи, нет (вообще терпеть не могу само слово "повесточка"), но у меня никогда не перестанет ГОРЕТЬ, с каким презрением отзывался автор об оригинале. Глупые люди прошлого запилили какой-то кринж, которому не место на пароходе современности, но ничё, пришли крутые стильномодномаладёжные мы и счас всё вам милостиво поправим
Надоели Белоснежки-Русалочки-Золушки. Вот Моана с ее океанийской культурой была шикарная. Покахонтас и Мулан тоже (я не про историческую точность ни разу). Что там, сказки с женскими персонажами закончились, что Голливуд жует и жует одно и то же?
Единственное, что с этими замыленными сказочными принцессами есть нестандартного - это книжная сага про киберЗолушку (киберпанк, по ходу действия включаются и другие принцессы). Ее бы я глянул, там можно охуенный визуал замутить.
Белоснежку много раз перекладывали с новыми посылами, даже в ужастики
Белоснежка с Сигурни Вивер в роли мачехи была охуенная. Там еще "гномы" такие, ух