Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8501 2023-11-23 19:21:36

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

В тему про семейки - "Предложение" с Сандрой Буллок (Баллок?)

#8502 2023-11-23 19:46:18

Анон

Анон пишет:

В тему про семейки - "Предложение" с Сандрой Буллок (Баллок?)

Тьфу. От него у меня горит чуть меньше чем от "За бортом"

#8503 2023-11-23 19:46:57

Анон

Предложение даже не смешное. Убогая мелодрама про Главное Семья.

#8504 2023-11-23 20:04:32

Анон

Анон пишет:

Предложение даже не смешное. Убогая мелодрама про Главное Семья.

Кажется, это фильм, на котором для меня кончились мелодрамы и ромкомы. До этого я их еще как-то выносил, но начали они заканчиваться еще на "Как избавиться от парня за 10 дней"  =D

#8505 2023-11-24 11:25:37

Анон

Бесит мультфильм "Монстры на каникулах". Говорят, что продолжения ещё хуже, но я их не смотрел, мне и первого хватило. Неимоверно бесячие персонажи и тупые гэги. Бесячий токсичный папаша, ещё более бесячий ухажёр доченьки. Сама доченька мне поначалу была норм, но потом превратилась в мебель, которая ничего в сюжете не делает, кроме как влюбляется в первого встречного идиота. Бесячие монстры. Рисовка какая-то стрёмная. Ну, про тупые шутки я уже сказал.

#8506 2023-11-24 12:06:40

Анон

Анон пишет:

Бесит мультфильм "Монстры на каникулах".

Тоже бесит. Дочь уже охуела от сидения в четырех стенах и логично вешается на первого попавшегося мужика, человеков вообще не видела. И это типа мило, романтично. Пиздец. А дальше в продолжениях они с ребенком приключаются.

#8507 2023-11-24 22:43:59

Анон

Тут уже высирались на ремейк Русалочки неоднократно, высрусь еще раз.
Лицемерие ебаное. То есть у Тритона могут быть дочери разных рас, окей. А какого хера они тогда все худые и модельной внешности? Вы такие ниибаца толерантные, но при этом у вас жопа отвалится сделать хоть одну русалку полной или некрасивой? И не надо пиздеть про "ну ани жы пастоянно плаваюд, ани ни могуд быть толстыми!" Ведьме это чот не мешает. Ах, ну да, ведьма же отрицательный персонаж, ей положено быть уродкой. А все хорошие должны быть непременно фитоняшными красапетками.
Нахуй иди со своей лживой толерастией, Дисней.

#8508 2023-11-24 23:22:27

Анон

Соглашусь) С чего бы у них ваще быть человеческим стандартам красоты?
Я бы не отказался от русалочек, как в "Дагон - морское чудовище" ;D

Отредактировано (2023-11-24 23:22:54)

#8509 2023-11-24 23:33:23

Анон

Это ремейк мультоса, где они были тоже симпатичными девочками.

#8510 2023-11-24 23:48:16

Анон

Да как будто Ариэль там красопетка, ей богу. Ну да, не толстая, ну и все на этом, для меня внешность абсолютно отталкивающая, глаза эти за километр расставленные друг от друга. Если б не ее связи и не популярность как певицы, хрен бы кто ее туда взял, я считаю. Внешность могла бы классно сыграть, если бы Дисней имел яйца и сделал дизайн русалок более интересным и «нечеловеческим», но увы. Еще и вместо того, чтобы как-то попытаться приукрасить ее в кадре, сделали ей абсолютно убогий мейк и дреды эти цвета говна, которые не украсят вообще никого и никогда, будь они хоть у самой, хз, какой-нибудь Одри Хепберн, я не знаю.
Печально, что небезывестная Хёрд и то больше в Аквамэне на Ариэль похожа, чем Ариэль в союственном фильме  :facepalm:

#8511 2023-11-24 23:52:45

Анон

Если бы Дисней запилил глубоководную русалочку, вот это была бы тема. А так фи, скучно.

Скрытый текст

#8512 2023-11-24 23:55:20

Анон

А что у Русалочки с рейтингами? Взлетела или провалилась?

#8513 2023-11-24 23:57:56

Анон

Анон пишет:

А что у Русалочки с рейтингами? Взлетела или провалилась?

Учитывая, что предыдущие ремейки почти по лярду собирали, а тут едва за 500 перевалило при бюджете в 250, то провалилась.

#8514 2023-11-25 00:14:53

Анон

У меня тоже бомбалейло от Русалки до сих пор, в детстве был любимый мультик) Тут могли сделать хотя бы ИЛИ красиво, ИЛИ занятный каст, ИЛИ какие-то свои фишечки. Но получилось уныло и стремно просто по всем фронтам, тоже своеобразный успех, конечно  :lol:  Но этот амебный принц, эта неприятная и нехарихзматичная Ариэль, у которой еще и дреды в воде в выглядели ужасно, да и вообще сделать  красивый мульт с ярким подводным миром болотной лужей... тут в треде штампов говнофильтры ругали - вот, вот они! Когда уже с камер снимут эти серые носки?

#8515 2023-11-25 00:20:58

Анон

Лучше бы Кэмерон Русалочку снял вместо Аватара-2, но вот с этим его графоном и прекрасным синим морем, полным солнца)

#8516 2023-11-25 00:33:16

Анон

Что там дальше на очереди? Белоснежка?

#8517 2023-11-25 00:36:09

Анон

Со смуглой белоснежкой, которую играет говноротая хабалка, которая и играть толком не умеет, непонятными гномами и очередным плохо выполненным повесточным посылом.

#8518 2023-11-25 00:56:06

Анон

Зато бюджетики попилят, плохо разве.

#8519 2023-11-25 08:51:23

Анон

Анон пишет:

и очередным плохо выполненным повесточным посылом.

Каждый раз, как в первый.

Решаешь присосаться к популярной франшизе, чтобы поднять на ней бабла
@
Считаешь саму франшизу не более чем набором древних мемов с коммерческим потенциалом, которые ещё надо "фиксить"
@
Под "фиксами" понимаешь подгонку под представление о "социальной справедливости" наиболее крикливой части "прогрессивного" Твиттера
@
Фанатов франшизы (тех людей, которые обеспечили и продолжают обеспечивать франшизе популярность), недовольных таким неуважительным отношением к любимому канону и любимым персонажам, обзываешь расистами, инфантилами с "синдромом утенка", троллями и так далее
@
Делаешь свой продукт "на отъебись", надеясь, что для привлечения внимания к нему хватит, с одной стороны, уже накопленной популярности франшизы, с другой - формального соответствия требованиям "прогрессивности", а с третьей - восторженных рецензий прикормленных критиков
@
...
@
Вот это да, вот это погорел, вот это даже не рассчитывал

#8520 2023-11-25 09:03:26

Анон

Анон пишет:

Если бы Дисней запилил глубоководную русалочку, вот это была бы тема. А так фи, скучно.

Анон пишет:

Соглашусь) С чего бы у них ваще быть человеческим стандартам красоты?
Я бы не отказался от русалочек, как в "Дагон - морское чудовище" ;D

Анон пишет:

:lol:  тоже соглашусь, только такое и смотрю.

#8521 2023-11-25 12:06:45

Анон

А нахуй им стараться, анон? Белоснежку много раз перекладывали с новыми посылами, даже в ужастики, и иногда это было сделано восхитительно, потому что люди относились к задаче ответственно. А тут пипл и так схавает, пойдут на логотип, купят игрушки детям, вот и отобьется.

Отредактировано (2023-11-25 12:07:02)

#8522 2023-11-25 13:15:01

Анон

Анон пишет:

Честно скажу, меня бесит, что новая Шира таки не погорела. Я не считаю, что упор в фэм и изменение внешности ряда персонажей сами по себе плохи, нет (вообще терпеть не могу само слово "повесточка"), но у меня никогда не перестанет ГОРЕТЬ, с каким презрением отзывался автор об оригинале. Глупые люди прошлого запилили какой-то кринж, которому не место на пароходе современности, но ничё, пришли крутые стильномодномаладёжные мы и счас всё вам милостиво поправим :fuuu:

#8523 2023-11-25 13:31:47

Анон

Надоели Белоснежки-Русалочки-Золушки. :wall: Вот Моана с ее океанийской культурой была шикарная. Покахонтас и Мулан тоже (я не про историческую точность ни разу). Что там, сказки с женскими персонажами закончились, что Голливуд жует и жует одно и то же?
Единственное, что с этими замыленными сказочными принцессами есть нестандартного - это книжная сага про киберЗолушку (киберпанк, по ходу действия включаются и другие принцессы). Ее бы я глянул, там можно охуенный визуал замутить.

#8524 2023-11-25 13:40:53

Анон

Анон пишет:

Белоснежку много раз перекладывали с новыми посылами, даже в ужастики

Белоснежка с Сигурни Вивер в роли мачехи была охуенная. Там еще "гномы" такие, ух  :yeah:

#8525 2023-11-25 13:45:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Белоснежку много раз перекладывали с новыми посылами, даже в ужастики

Белоснежка с Сигурни Вивер в роли мачехи была охуенная. Там еще "гномы" такие, ух  :yeah:

Вот да, единственное светлое пятно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума