Вы не вошли.
берут хорошую книгу и "улучшают" Зачем? Нахуя? Нет ответа
я за это Алису Бертона ненавижу лютой ненавиздью, столько лет прошло, а все как вчера.
Я Алису Бертона не люблю за вездесущего Деппа в роли шляпника.
А я за саму Алису и историю ее сватовства. И за все остальное.
я за это Алису Бертона ненавижу лютой ненавиздью, столько лет прошло, а все как вчера
Фильм был не по книге, а по комиксу. Мне это знание помогло
Мне бы тоже помогло, узнай я это в день похода в кино Весь фильм просидел с лицом лица и вышел, будто у меня что-то важное украли.
Он все равно скучный, все красивенькое, но персонажи скучные шо писец. Особенно Алиса, вот уж немочь бледная
Фильм был не по книге, а по комиксу
Менее всратым от этого фильм не стал. И сама Алиса — восьмая ксерокопия то ли Гвинет Пэлтроу то ли второй Клэл Дейнс (не люблю обеих) что ли. В общем в болото ту Алису и ее историю.
Меня почему-то особенно сквикнуло, что они дали королевам имена, сука, зачем?
"Маленькие женщины" Греты Гервиг, сууука, вот за что?!
В старой версии хотя бы актеры симпатичные...
Я прочитал книгу и посмотрел половину Баллады
Этой нужно было дать премию за самый всратый мискаст. Малохольный Шаломе, который выглядит ребенком на фоне девиц, коровенция Флоренс Пью в роли десятилетней малышки Эми и многое другое.
Отредактировано (2023-11-21 08:13:50)
С мискастом можно было бы смириться, но что с характерами?
Книга: после смерти сестры полубольная от горя и усталости Джо тем не менее трезво рассуждает в разговоре с матерью, что если бы Тедди вернулся и снова сделал ей предложение, она бы его приняла - но только из-за того, что не может больше выносить одиночества, и счастья это никому из них бы не принесло.
Фильм: Джо в истерике, брызгая слезами, вопит, какой она была дурой, что не приняла предложение, и пусть Тедди вернется, она хочет за него замуж. Мама, осторожно: "Детка, ты устала от одиночества, но ты же его не любишь". Джо, в два раза громче: "ПОФИГ, ПУСТЬ ВЕРНЕТСЯ, ХОЧУ ЗАМУЖ!!!"
Читающая публика: WTF???
Отредактировано (2023-11-21 20:50:14)
Я не досмотрел, очень взбесило все, неужели там так закончилось? И Тедди вернулся? И они поженились?
Я не досмотрел, очень взбесило все, неужели там так закончилось? И Тедди вернулся? И они поженились?
Нет тебе наспойлерить или будешь читать/смотреть?
Спойлерни плиз
Я читал и книгу, и вторую книгу, не одобрил пейринг со стариканом, но истеричка Джо ето странно
Отредактировано (2023-11-21 22:22:23)
Греты Гервиг
В принципе Грета Гервиг
Ненавижу фильм "Знакомство с родителями" и ему подобные
Ненавижу фильм "Знакомство с родителями" и ему подобные
Все с Беном Стиллером
Отредактировано (2023-11-23 18:08:48)
Все, с Беном Стиллером
+ Все фильмы с Адамом Сэндлером. Кааак, анон, неужели даже пресвятой "Клик", алмаз среди духоподъемного кино, фильм после которого хочется жить? Да, блин, особенно сраный "Клик" после которого хочется купить себе телик и запихать пульт от него кому-то в жопу, и телеком утрамбовать
Нет, не из-за него, а из-за того что весь фильм отвратный и в нем нет нихуя смешного. Знакомство с Факерами туда же, и как вишенка на торте этот невыносимый пиздец под названием "Почему он?"
Даже в те далекие времена, когда анон был менее чувствителен к такому типу юмора,а Дениро вообще любил, этот фильм заставил гореть все и вся на квадратный гектар вокруг.
Нет, не из-за него, а из-за того что весь фильм отвратный и в нем нет нихуя смешного. Знакомство с Факерами туда же, и как вишенка на торте этот невыносимый пиздец под названием "Почему он?"
Даже в те далекие времена, когда анон был менее чувствителен к такому типу юмора,а Дениро вообще любил, этот фильм заставил гореть все и вся на квадратный гектар вокруг.
Да!! А больше всего мне хотелось прибить тупую пизду, чьи родители устроили гг ад и которая только хлопала глазами и заставляла героя Стиллера подпрыгивать все выше и выше, чтобы угодить своим припизданутым родичам. И это типа норма, что ебнутый папенька спроваживает всех женихов своей дебилки-доченьки. Вернее, те не проходят «проверку».
Все с Беном Стиллером
Мне "Солдаты неудачи" более-менее нравятся.
А больше всего мне хотелось прибить тупую пизду, чьи родители устроили гг ад
И при этом мне не было смешно или злорадно даже тогда, когда ей разбили нос мячом (ей же? или уже плохо помню?), и не было смешно с прахом (чей там был прах, бабули?) То есть фильм настолько всрат, что даже когда мерзким персонажам плохо, тебе все равно не хорошо.
Отредактировано (2023-11-23 19:06:40)
Мне "Солдаты неудачи" более-менее нравятся.
Я вполне ровно к Стиллеру отношусь, но Знакомство это что-то