Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#826 2021-01-04 12:20:04

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

Кстати, да. Я не в одной биографии актрис читала, что она занималась балетом.

Портман так-то танцами с четырех лет занималась. Не балетом, но все же.

#827 2021-01-04 12:26:40

Анон

С Портман проблема не в том, что она корявая, а в том, что когда промоушен фильма шел, все сладко пели про то, как она сама-сама, все сама, ведь с четырех лет занималась танцами, а про то, что за неё большую часть движений оттарабанила дублерша - молчали в тряпочку, что довольно подло по отношению и к дублершае, и к зрителям. Я вот не люблю, когда меня наебывают.

Отредактировано (2021-01-04 12:27:02)

#828 2021-01-04 12:27:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, да. Я не в одной биографии актрис читала, что она занималась балетом.

Портман так-то танцами с четырех лет занималась. Не балетом, но все же.

За Портман не скажу, но по личным ощущением это даже хуже. Сам занимался классическим балетом, потом переучивался на латиноамериканские и балетные привычки очень мешали.

#829 2021-01-04 12:28:44

Анон

что довольно подло по отношению и к дублершае

Дублерам вообще хреново в этом плане, танцующих и дерущихся хоть видно, а поющих могут даже в титры не вписать.

#830 2021-01-04 12:31:13

Анон

Анон пишет:

фильм-гендерный перевертыш.

:puke:

#831 2021-01-04 12:33:15

Анон

Анон пишет:

Взяли бы в это распиаренное ничего обычную артистку балета, даже из кордебалета, и то результат бы лучше был, да и актерская игра бы была примерно такая же, однообразные бровки домиком.

И никому был бы не интересен фильм с неизвестной актрисой балета в главной роли. На главную роль чаще всего берут известное и раскрученное лицо. И как бы режиссеру виднее, кого ему брать. А то получается, Аранофски у нас дурачок, а тебе то лучше виднее. 99 процентов зрителей на чистоту исполнения батман тандю плевать хотело с высокой колокольни.

#832 2021-01-04 12:35:19

Анон

Аноны, вы чай темой не ошиблись?

#833 2021-01-04 12:37:47

Анон

Приходите к нам в адвокатскую тему спорить!

Отредактировано (2021-01-04 12:40:33)

#834 2021-01-04 12:41:15

Анон

Анон пишет:

самый знаменитый фильм из этой когорты

Занудное

#835 2021-01-04 12:42:48

Анон

Анон пишет:

А есть фильмы, где этот штамп обыгрывают, и кажется, что девушка вот-вот влюбится, а она вместо этого мстит плохишу?

Отчасти "Кожа, в которой я живу" подходит, именно фильм, не книга. Но там педаль в пол, человеку пытаются навязать вообще другую личность, а он выживает, как может.

#836 2021-01-04 12:49:49

Анон

Фильм про девушку с дрожащими руками после изнасилования - это "Вернуть отправителю" (2015).

Скрытый текст

Но учтите, плиз, в фильме есть намеки, что девушка с самого начала была странноватая, так что это не чистая месть насильнику, а скорее вариант "не ту он выбрал жертвой".

#837 2021-01-04 12:50:30

Анон

"Любовь и голуби" лютое говно.  Только Гурченко там хороша.

#838 2021-01-04 13:01:57

Анон

Вдогонку к #835 - там человек не то чтоб женщина.

#839 2021-01-04 13:18:28

Анон

Анон пишет:

С Портман проблема не в том, что она корявая, а в том, что когда промоушен фильма шел, все сладко пели про то, как она сама-сама, все сама, ведь с четырех лет занималась танцами, а про то, что за неё большую часть движений оттарабанила дублерша - молчали в тряпочку, что довольно подло по отношению и к дублершае, и к зрителям. Я вот не люблю, когда меня наебывают.

Да, и это. И там очень большая разница, когда показывают нормальные ноги, а потом отдельно дубовый верх от этого. Я знаю, что она якобы занималась, но где ее занятия танцами, вообще непонятно. Но анон, она и объективно никак не могла сама, это было бы вообще посмешище. Ведь для того, чтобы все делать без дублерши, ей бы до этого пришлось посвятить всю жизнь балету, а там такого в анамнезе не было.
Но для меня там не только в Портман дело, там все "прекрасно".

А то получается, Аранофски у нас дурачок, а тебе то лучше виднее.

:facepalm:  Анон, прочитай название темы и пойми, про что тут пишут. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без. Для меня - не объективно, для меня лично - этот фильм переоцененный проходняк в лучшем случае, а по некоторым причинам говнище, и здесь можно об этом высказаться. Почему в таких темах - где предполагается субъективный хейт - всегда находятся пылающие авокадо, удивительно - тем более тред любви дальше по коридору, а еще дальше, для сравнения, тема, где вовсю хейтят великих и действительно признанных классиков литературы. И никто что-то там не скачет с криками: "да как вы можете, это же Толстой!".

#840 2021-01-04 13:20:44

Анон

Анон пишет:

"Хранители" Снайдера. Просто всё дерьмо, которое можно было собрать, включая любовьку после попытки изнасилования, собрал.

Ага, и отдельный реверанс неистово дрочащим на человека-говно со светящейся жопой как на некого Сверхчеловека. Вот - что, правда?!

#841 2021-01-04 13:25:31

Анон

Анон пишет:

для меня лично - этот фильм переоцененный проходняк в лучшем случае, а по некоторым причинам говнище

Так и говори про фильм. Но ты-то высрался не на фильм, а на 1) конкретную актрису, причём оскорбительно; 2) на актрис в других танцевальных фильмах.
Что примечательно, ты при этом не ругал ни сценарий, допустим, ни режиссерские решения, ни партнёров по танцам этих актрис, как будто мальчики там все, как на подбор, прекрасные танцоры и игруны лицом.

Отредактировано (2021-01-04 13:26:53)

#842 2021-01-04 13:26:20

Анон

Форест Гамп, люто бесит.

#843 2021-01-04 13:28:33

Анон

Российский "Я люблю тебя" (2004). Невероятно тупое говно, бесящее в каждом кадре, каждой реплике. Не знаю, почему, но особенно мне запомнился этот эпизод: герои приезжают в какой-то коттедж, где собираются геи на поебушки. Следом туда приезжают два мерзких депутата. Ну, думаю, хоть здесь правдоподобно: депутаты приехали за молодыми мальчиками.
Эти депутаты ебались друг с другом  :facepalm:

#844 2021-01-04 13:31:05

Анон

Анон пишет:

"Я люблю тебя" (2004).

Это там, где офисный планктон метался между булимичкой и слабоумным гомогастарбайтером? Чудесный фильм :puke:

#845 2021-01-04 13:31:49

Анон

Анон пишет:

А то получается, Аранофски у нас дурачок

О, кстати. Один из самых переоцененных режиссеров современности, фильмы - псевдоинтеллектуальное говнище с претензиями.
Но он не дурачок, он очень умный, раз столько купонов стрижет со своих высеров. =D

#846 2021-01-04 13:32:29

Анон

Анон пишет:

Это там, где офисный планктон метался между булимичкой и слабоумным гомогастарбайтером?

Оно, ага.

#847 2021-01-04 13:35:21

Анон

Анон пишет:

Но для меня там не только в Портман дело, там все "прекрасно".

Антон, а распиши поподробнее, или может ткни, чей обзор глянуть? А то я видел реакцию профбалерины на Чёрного лебедя (она вежливо ржала), но весь фильм она не разбирала. А интересно.

#848 2021-01-04 14:06:50

Анон

А меня в последнее время почти все фильмы бесят( даже "Трансформеры". На роботов смотреть с выключенным звуком. На драконов в ИП тоже. И лучше перематывать рожи Жонне, Сансы( с пеной серии на эту кобылу смотреть не могу, а ведь в жизни ничего так девица, миленькая) и Арьи (куда ее мотивацию слили, гады???)
Гарре Поттер первые два фильма ничего, особенно заснеженный Хогвартс, в третьем атмосфера, ну а остальное! Сиськами полнейший! Я не понимаю, есть же описание героя, почему не взять похожего актера? Почему Пустозвон и Луциус более-менее вменяемые, первый Дамблдор и Макгонагалл, Спаут и даже тренером, а Нарцисса грёбаный пипец?

#849 2021-01-04 14:10:53

Анон

даже "Трансформеры

ДАЖЕ?

#850 2021-01-04 14:11:25

Анон

Анон, ты б хоть перечитывал, что оправляешь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума