Вы не вошли.
А давайте вы укатитесь уже в голливудоправду
Нафига с двумя постами?
Так мы уже закончили, выдохни.
С двумя страницсми обсуждения кто достаточно красив для роли Дориана Грея
Ну так по теме же: идеала нет, походя всех поненавидили всласть, все нормально
Баллада о змеях и певчих птицах. Свежий приквел Голодных игр.
Какая же скучная тупая хуйня, господи. Не то чтобы книжка-источник была очень интеллектуальная, обычный янг-адалт, но тупость фильма просто пробивает днище. Половину лучших сцен книги повырезали, все зрелищные кадры как всегда показали в трейлере. Остальные два с половиной часа выглядят настолько дешево, что я весь сеанс искал кнопку перемотки.
Естественно, ГГ слили, кому нужен этот ваш будущий президент Панема. У нас есть дерзко-резкая Сильная ГГероиня в исполнении пучащей глаза Рейчел Зеглер и бычина гопо-Сеян (всю дорогу ждал, когда он подкатит к Сноу,"ты меня уважаешь?"). Белокурая омежка Кориолан Сноу есть в фильме только для того, чтобы слушаться всех мимопроходящих сильных героинь и своего гопо-друга
Белокурая омежка Кориолан Сноу есть в фильме только для того, чтобы слушаться всех мимопроходящих сильных героинь и своего гопо-друга
Как он диктатором-то стал
Чуваки. Можно без спойлеров без ката?(
Чуваки. Можно без спойлеров без ката?(
Я на будущее, если вы будете обсуждать. Я только сел читать
Я на будущее, если вы будете обсуждать. Я только сел читать
Он еще в Голодных играл был
Жалко, что из годной книги сделали фиг знает что, я про Голодные игры. Тут, видимо, тоже не повезло(
Почему? Уже за один каст спасибо им сказать, Вуди Харрельсон, Филип Сеймур-Хофман (син стилер), Дональд Сазерленд! Да и в принципе нормально обошлись с оригиналом, кмк, нет?
В сравнении с Дивергентами так вообще Оскара...
Я просто сегодня как раз пересматривал финал, довольно живенько)
На волне этого наконец дополз читать приквел
Отредактировано (2023-11-19 20:39:26)
Анон пишет:Я на будущее, если вы будете обсуждать. Я только сел читать
Он еще в Голодных играл был
Жалко, что из годной книги сделали фиг знает что, я про Голодные игры. Тут, видимо, тоже не повезло(
Я бы сказал, что на фоне приквела трилогия для меня стала выглядеть как весьма годная экранизация книг Отсебятины точно меньше.
Динклэйдж и Дэвис хороши, но их мало, Хантер очень мало, главное трио лично мне не зашло, а другие школьники и трибуты натурально мебель.
Отредактировано (2023-11-19 20:52:51)
В сравнении с Дивергентами так вообще Оскара...
Если только в сравнении
Я не особый фанат книг, мне показалось, перенесли довольно точно, а каст вообще любовь, поэтому фильмы нравятся. Но я ни в коем случае не переубеждаю)
Имхо, все-таки они сделаны получше, чем много что боевичкового сейчас.
Имхо, все-таки они сделаны получше, чем много что боевичкового сейчас.
Это да, но все равно получилось как-то сглажено, половина каста мимо. Книжка лучше
В Голливудоправде это не меньший оффтоп.
Я не особый фанат книг, мне показалось, перенесли довольно точно, а каст вообще любовь, поэтому фильмы нравятся.
Я тоже не фанат, но книжная серия в целом нравится, и фильмы по трилогии смотрел с интересом. Книжный приквел тоже скорее зашел, чем нет. Мне показалось, что он очень кинематографичный, написан с прицелом на экранизацию, буквально бери и снимай.
Тем охуительнее был втф от самого фильма
анон-тс
В Голливудоправде это не меньший оффтоп.
жаль, негде потрындеть за касты мечты
жаль, негде потрындеть за касты мечты
Да может, и есть, хз. Тред хейта каста я видел, может, и обратный существует, но утоп как менее актуальный.
Отредактировано (2023-11-19 22:02:39)
Тем охуительнее был втф от самого фильма
Эхма, а я так ждал, несмотря на бесячую актриску, что даже читать начал.
Мне показалось, что он очень кинематографичный, написан с прицелом на экранизацию, буквально бери и снимай.
Голодные игры тоже кинематографично написаны, автор пиарщица.
Анон пишет:Мне показалось, что он очень кинематографичный, написан с прицелом на экранизацию, буквально бери и снимай.
Голодные игры тоже кинематографично написаны, автор пиарщица.
ГИ сняли более-менее близко к книгам, по крайней мере, внутренняя логика сохранялась. А новый фильм в этом проебывается почти везде.
Скрытый текст
Вот за что я люблю кино, берут хорошую книгу и "улучшают" Зачем? Нахуя? Нет ответа