Вы не вошли.
Представляю степень пригара жепп, если бы Грея сыграл Адам Драйвер
вопрос нафига такой откровенный мискаст режу и студии
Но справедливости ради, а кто бы мог его сыграть?
В принципе, Аарон Тейлор-Джонсон ДО того, как заматерел. Ну то есть где-то времен его роли Вронского
В принципе, Аарон Тейлор-Джонсон ДО того, как заматерел. Ну то есть где-то времен его роли Вронского
Вот уж точно, вкусы у всех разные. ДГ это примерно Аарон в возрасте Пипца
Вкусы вообще разные, мне Барнс краше всех, кого вы тут называете, даже если типажом не подходит
Вкусы вообще разные, мне Барнс краше всех, кого вы тут называете, даже если типажом не подходит
Вкусы да, но как бы мне ни нравился например Драйвер, у меня есть глаза и я понимаю, что это пипец
не тот пипец
Срачи за красоту самые красочные Я вспоминал, вспоминал кто бы был настолько прекрасен чтобы вкатить в роль Дориана, и из современных никого не надумал, по крайней мере из актеров. А из тех что уже были - Таунсенд-таки самый сладкий, хотя он тоже очевидный мискаст. Вкусовщина такая вкусовщина.
Срачи за красоту самые красочные
Причем даже если попытаться вывести среднее арифметическое, то получится хуйня. У женщин лучшим Греем будет манерный полупидор, который годится им во внуки, у мужчин — белобрысый из гачимучи или ВанДамм, у геев ещё кто-то, хз. И как понять какой Грей лучше?
триста сердец за Грея-ВанДамма - плуманерного пидора, который сладкими балетными па гачимучит всех вокруг на чём свет стоит.
готов принять его во внуки
индийской музыки не хватает для полной картины
Срачи за красоту самые красочные Я вспоминал, вспоминал кто бы был настолько прекрасен чтобы вкатить в роль Дориана
Если нужен блондин - то Джейми Бауэр
триста сердец за Грея-ВанДамма - плуманерного пидора, который сладкими балетными па гачимучит всех вокруг на чём свет стоит.
готов принять его во внуки
Отлично же. И нахрен этот унылый портрет, кино про действие, можно заменить портрет на балет, который по мере развращения Грея превращался в танцы из фортнайта.
Грея-ВанДамма - плуманерного пидора, который сладкими балетными па гачимучит всех вокруг на чём свет стоит.
Та ну, он был неуклюжий как комод. Сиганет пару раз, проломит сцену, завалит утес, какой там уже портрет.
Выбесил до скрежета зубов "Создатель". Логики - ноль. Задушить робота, ввозить на территорию другой страны огромный танк, не охранять важные объекты, непонятно откуда доставать огромные костюмы и т.д. И можно было бы простить ляпы, но и сюжет - полное говнище. Бессмысленные диалоги и вывод, что американцы - плохие, а роботы - хорошие - это не о чем просто! Герои - тупые. И только картинка классная. Но картинку без сюжета я и на артстейшене могу посмотреть, а здесь хотелось бы хоть каплю смысла!
Подтверждаю, хуета. А ведь это режиссера Изгоя-один и Монстров 2010 года. Неприятно удивил.
Хуета невероятная, а я в кино ходил( Очень жалею. Невероятная тупая агитка.
Так красивый же нужен
Что, Бауэра тоже под мост к некросивому Барнсу?
Я подумал и решил, что идеально красивым Дорианом была бы переодетая женщина или транс
Что, Бауэра тоже под мост к некросивому Барнсу?
Барнс красивый, мнение о Бауэре будет уместно только в ненависти к селебрити.
Я подумал и решил, что идеально красивым Дорианом была бы переодетая женщина или транс
А я соглашусь, пожалуй.
Не зря Грета Гарбо мечтала когда-то сыграть эту роль.
Анон с "13-ю причинами" почти досмотрел сериал. 1-10 серия - не очень понимал, чем же так сильно всех бесит ГГ, кроме чересчур тонкой душевной организации и зависимости от чужого мнения. На 11-й серии сгорела жопа Эта мразь нашла единственного совестливого человека в своём окружении, чтобы мучить его при жизни и после смерти. Этого человека тоже не понимаю, с чего он взял, что убил ГГ, он максимально невинный персонаж на этом карнавале лицемерия. Его умник-дружок пусть горит в аду за "да, да, это ты её убил, живи с этим".
Вообще, мне этот сериал неожиданно напомнил "Злоключения добродетели" де Сада. Там тоже на пресвятую героиню беды так сыплются со всех сторон, что становится уже не жалко, а смешно.
Я подумал и решил, что идеально красивым Дорианом была бы переодетая женщина
Такое даже было.
Андреа Пежич?
Если вы не хотите скатить тред в трансосрачи, может, вам переместиться с этим в Голливудоправду, например?