Вы не вошли.
Анон пишет:Да нет же, она отменит весь канон сразу.
Да я -то согласен, но это ж кино, визуальное искусство. Играть мерзость, внешне не изображая мерзость, нужен не знаю какой талант, а не просто невинное лицо
Вспомнился, кстати, Себастьян из Жестоких игр. Вот Райан Филипп мог бы еще быть не мискастом, наверное.
Но справедливости ради, а кто бы мог его сыграть?
Молодой Джуд Лоу был создан для этой роли, но увы((((
Барнс, кстати, симпатичный и внешне подходит, но его игра в этом фильме это пиздец какой-то. Все время ходит замороженный с лицом снулой селедки и пытается изобразить загадочность.
Да там Барнс только часть проблемы, вторая часть - говносценарий, который сотворил из лорда Генри унылое хрен знает что, да еще придумал ему дочь.
Вот Райан Филипп мог бы еще быть не мискастом, наверное.
Да, вполне бы, я еще в Студии 54 об этом думал.
Нахуя нужен стремный Бьерн, когда есть каноничный Дориан-Бергер.
▼Скрытый текст⬍
У это как раз волосы правильные, темное золото или как-тот там. И на прототип похож.
Он тоже сыграл ДГ. Что ж теперь, не снимать больше? По мне, так Дюамель внешне очень подходил (фильм не смотрела)
▼Скрытый текст⬍
Красивый, но какой-то не английский, хз)
Анон пишет:Нахуя нужен стремный Бьерн, когда есть каноничный Дориан-Бергер.
Он тоже сыграл ДГ. Что ж теперь, не снимать больше? По мне, так Дюамель внешне очень подходил (фильм не смотрела)
Правильно что не смотрела, тот еще отстой. Дюамеля будто с фермы, прямо с трактора сняли, а игра всех актеров просто покинула чат.
Так погугли.
Я и погуглил. Выдает короля Швеции 9 века, это он?
Хоть бы фамилию писали, блин.
Правильно что не смотрела, тот еще отстой.
И Бэзил баба.
Я не видела ни одной удачной экранизации, где в роли Дориана Грея был бы подходящий актёр.
+ Много
Я тоже фамилию не помнил, но со словом актер нагуглил за секунду. Бьерн Андерсен.
У нас все-таки не тред для шарад, пишите фамилии сразу, пожалуйста
(другой анон)
когда есть каноничный Дориан-Бергер
Да, не слишком "взрослый" и с маскулинный для Дориана. На невинного "ангелочка" не тянет.
Дюамеля будто с фермы, прямо с трактора сняли
Зато он красивый И лицо ДГ как бы не очень обезображено интеллектом, говорится о безмятежной юности
И лицо ДГ как бы не очень обезображено интеллектом
это мягко говоря
Молодой Джуд Лоу был создан для этой роли, но увы
Ничего подобного. Он красивый, конечно, но он всегда казался дядей, даже лет в 15, никакой юности, миловидности и так далее. Ну и высокомерное выражение лица будто ему под носом насрано тоже ангелочком его не делает. То есть, по нему сразу понятно, что это красивый мудак, никакой обманки.
по нему сразу понятно, что это красивый мудак, никакой обманки
Вот да, тут никакой интриги, а она нужна.
По-моему, идеального для всех Дориана никогда не снять уже, тупо потому что идеалы красоты нынче слишком разнообразны. И да, книга с ангелоподобным блондином точно будет не указ возьмут скорее полную противоположность. А жаль, я бы глянула какую-нибудь классическую экранизацию. Сколько можно "Большие надежды" переснимать раз в пятилетку)
Мне нравится Дориан Грей 2009, но я смотрела это как исключительно фанфик по мотивам, там даже вайб совсем другой.
У шакко, кажется, было хорошее исследование по вариантам Дорианов и какая внешность, скорее всего, имелась в виду в каноне.
Но справедливости ради, а кто бы мог его сыграть?
Хейден Кристенсен
Или молодой Юэн Макгрегор.
Хейден Кристенсен
Недурно, недурно
Хейден Кристенсен
Или молодой Юэн Макгрегор
Давайте Хейдена на Грея, а Юэна на лорда Генри
Представляю степень пригара жепп, если бы Грея сыграл Адам Драйвер. А на все истерики отвечать, что в книге не уточнялось какой там какангел должен быть. Может ветхозаветный.
Представляю степень пригара жепп, если бы Грея сыграл Адам Драйвер
Я бы на месте сгорел жопой