Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8301 2023-11-12 12:06:44

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

потому что локилокилоки

они еще существуют? я думал, повымерли уже давно  ;D

#8302 2023-11-12 12:09:26

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал так: если воспринимать этот сериал как вещь в себе, про организацию по контролю за временем - ну, даже интересно местами.
Если как сериал про Локи - то отстой полный. У меня во втором сезоне было ощущение, что я не на Локи смотрю, а на Хиддлса, что актер выпал из роли и просто ходит в костюме сам по себе

Так вот, бесит то, что в сериале про Локи нет Локи 

Аналогично смотрела. Как только решила для себя, что это не Локи, а ноунейм какой-то, стало можно смотреть.

#8303 2023-11-12 12:16:30

Анон

Анон пишет:

и особенно бесит, что вместо возни с детьми, аниматрониками и всеми загадками пиццерии, время тратится на ебанную сестру ГГ, разборки с тёткой и прочую такую очень важную хуйню.

О, это же важнейший ингридиент любого фильма по популярным персонажам. Кому вообще всрались эти соники, смурфики, аниматроники, все идут, чтобы посмотреть на уходящую жену, детей, к которым не пришли на утренинник, родителей, которые хотят, чтобы гг поднял жопу и пошёл работать, и прочих интереснейших персонажей

#8304 2023-11-12 18:57:35

Анон

"Мертвая невеста" Бартона бесит. И не могу понять массовый надроч на нее. Это ровно тот же самый дисней, только про мертвых, которые такие же, как живые. Виктору не нужна никакая невеста, ему одинаково плевать на обеих, выбрали из двух девушек ту, которая хоть какой-то характер имеет, принесли в жертву (убили убитую), а ему досталась та, вторая. Это ад? Это лимб? Убийцу порвали на куски и съели? Какая-то херня.

#8305 2023-11-12 19:00:35

Анон

Он атмосферный, там прикольные дизайны персонажей и вообще историчка, симпатичная. Его вроде не за сюжет любят, за исполнение?

#8306 2023-11-12 19:27:04

Анон

Анон пишет:

Не слышал такого.

Я слышал. Но даже смотреть не  хочу. В первом сезоне единственное интересное вынесли на постер. Посмотрели постер, больше там смотреть нечего. И хвалят 2 сезон те же кто хвалил первый. Так что за ранее подозреваю тот же отстой.

#8307 2023-11-12 19:30:12

Анон

Анон пишет:

Это ровно тот же самый дисней, только про мертвых, которые такие же, как живые.

Вот поэтому  ;D

#8308 2023-11-12 19:52:37

Анон

Виктору не нужна никакая невеста, ему одинаково плевать на обеих,

И это логично, если вспомнить, что женитьба нужна была его родителям, чтобы пролезть в высшее общество и он живую невесту по факту видел пару раз в жизни. Да и мёртвую он тоже выбрал не сам, он просто надел кольцо на ветку случайной коряги, а оттуда на него выскочила зомбачка и сказала, что он теперь её муж

#8309 2023-11-12 21:13:13

Анон

Анон пишет:

Виктору не нужна никакая невеста, ему одинаково плевать на обеих

Ну нет, в Вику он вкрашился прямо на репетиции свадьбы, а Эмили ему в итоге стало жаль. И Эмили, поняв это, смирилась и вернула кольцо. Так что не надо наездов.
Хороший мультик про связь поколений и вечные ценности.

#8310 2023-11-16 00:03:33

Анон

Выбесил до скрежета зубов "Создатель". Логики - ноль. Задушить робота, ввозить на территорию другой страны огромный танк, не охранять важные объекты, непонятно откуда доставать огромные костюмы и  т.д. И можно было бы простить ляпы, но и сюжет - полное говнище. Бессмысленные диалоги и вывод, что американцы - плохие, а роботы - хорошие - это не о чем просто! Герои - тупые. И только картинка классная. Но картинку без сюжета я и на артстейшене могу посмотреть, а здесь хотелось бы хоть каплю смысла!

#8311 2023-11-16 00:57:19

Анон

Невозможно ненавижу "Портрет Дориана Грея". Кто решил, что вот это годится на главную роль?  :bull:

#8312 2023-11-16 10:31:32

Анон

Соглашусь с тобой, анон, бомбит и меня. Но справедливости ради, а кто бы мог его сыграть? Кого не возьми, получится бесяво. Тот скандинавский мальчик Бьёрн стал уже стариком, а кто бы ещё потянул такую роль...

#8313 2023-11-16 10:43:00

Анон

Анон пишет:

Невозможно ненавижу "Портрет Дориана Грея". Кто решил, что вот это годится на главную роль?  :bull:

Я не видела ни одной удачной экранизации, где в роли Дориана Грея был бы подходящий актёр.

#8314 2023-11-16 10:51:23

Анон

Анон пишет:

Невозможно ненавижу "Портрет Дориана Грея".

Его заново экранизировали?

#8315 2023-11-16 11:04:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Невозможно ненавижу "Портрет Дориана Грея".

Его заново экранизировали?

Нет, слава богу  :affraid:

#8316 2023-11-16 11:09:01

Анон

Анон пишет:

Соглашусь с тобой, анон, бомбит и меня. Но справедливости ради, а кто бы мог его сыграть? Кого не возьми, получится бесяво. Тот скандинавский мальчик Бьёрн стал уже стариком, а кто бы ещё потянул такую роль...

А может... ну не знаю... тогда вообще не экранизировать?  Пока нормальный каст не подвернется. А то аж засвербело в одном месте, блин.

Справедливости ради, ГГ не единственная его проблема, при всей моей любви к Колину Ферту.

#8317 2023-11-16 11:13:00

Анон

Анон пишет:

Но справедливости ради, а кто бы мог его сыграть?

Китаец, кореец, аниме.

#8318 2023-11-16 11:20:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не видела ни одной удачной экранизации, где в роли Дориана Грея был бы подходящий актёр.

Из всех, что я видел, кажется был всего один блондин  ;D да и то в ужастике каком-то.

#8319 2023-11-16 11:21:00

Анон

Анон пишет:

Китаец, кореец

неаутентично как-то...

#8320 2023-11-16 11:30:01

Анон

Анон пишет:

Да любой молодой и красивый актер-блондин, имеющий минимальный талант. Так то роль не супер-сложная. Хз почему режиссеры не могут нормально экранизировать его.

#8321 2023-11-16 11:39:02

Анон

Анон пишет:

Стюарт Таунсенд был неплохим Дорианом сто лет назад

#8322 2023-11-16 11:44:58

Анон

Юный Джуд Лоу идеально бы подошел

#8323 2023-11-16 11:55:28

Анон

А чем Бен Барнс не устраивает?

#8324 2023-11-16 11:59:30

Анон

Мне он зашел в роли Грея. Была в нем в юности такая приторная отвратительная слащавость, идеальная для роли.
Но в остальном, не считая гей кисса, фильм полное говно.

#8325 2023-11-16 12:01:52

Анон

Чет непонятно, какие критерии должны быть у ДГ. Гомоебелька и все, что ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума