Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8251 2023-11-06 22:27:49

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

Потому что в конце первого фильма терминатора победили, и будущий освободитель стал просто ребенком от любимки

Нет же, она его воспитывала бойцом именно потому, что ничего не закончилось.

#8252 2023-11-06 22:28:28

Анон

Анон пишет:

Потому что в конце первого фильма терминатора победили, и будущий освободитель стал просто ребенком от любимки.

Так нет же. Первый терминатор был послан убить Сару и вместе с ней будущего лидера повстанцев. Его уничтожили, миссия не выполнилась, а будущее осталось где было. С этим ничего не изменилось, это и не пытались изменить, когда посылали Кайла Риза, лишь спасти Сару.
Поэтому она боролась против СкайНет как могла и готовила сына. Это самая жесть, что дамоклов меч висел над ней все эти годы, в виде ядерных снов о неизбежном. Это уж по финалу 2 части предполагается, что все кончено, рука из СкайНет уничтожена, история изменится (но киношникам как всегда было мало, хдд)

#8253 2023-11-06 22:37:56

Анон

Анон пишет:

(но киношникам как всегда было мало, хдд)

Вот что я ненавижу до кровавых котиков перед глазами, это 3-4 Терминаторов и сиквелы ЗВ, именно за тему "все сражались зря, все погибли зря, мы все нахуй проебали"  :smoke:

#8254 2023-11-06 22:40:44

Анон

Анон пишет:

Вот что я ненавижу до кровавых котиков перед глазами, это 3-4 Терминаторов и сиквелы ЗВ, именно за тему "все сражались зря, все погибли зря, мы все нахуй проебали" 

ДА. Это желание доить корову, пока она не отбросит копыта, похеривает весь катарсис победы, который дарили предыдущие истории.

#8255 2023-11-06 22:42:21

Анон

Анон пишет:

нет же. Первый терминатор был послан убить Сару и вместе с ней будущего лидера повстанцев

И это выясняется во второй серии, ну. Есть альтернативная концовка первой, где она с мелким сыном на детской площадке тусит без взрывов, типа простая жизнь.

#8256 2023-11-06 22:46:44

Анон

Анон пишет:

И это выясняется во второй серии, ну.

Откуда дровишки? Это она узнает от Кайла Риза в первом фильме, что она - цель терминатора, а цель Кайла - спасти ее, а не изменить историю. На том вся ее жизнь меняется, в конце тоннеля яркий свет и это свет ядерного гриба, о котором никто не знает, кроме нее.
Альтернативная концовка на то и альтернативная, что ее не показали, а показали, как Сара говорит на заправке, что знает о грядущей буре.

#8257 2023-11-06 22:48:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нет же. Первый терминатор был послан убить Сару и вместе с ней будущего лидера повстанцев

И это выясняется во второй серии, ну. Есть альтернативная концовка первой, где она с мелким сыном на детской площадке тусит без взрывов, типа простая жизнь.

И у этой концовки есть своя прода, где Кайл Риз вырос долбоебом, потому что ему была уготована судьба Спасителя, но беды не произошло, так что он просто ебланит.

#8258 2023-11-06 22:52:51

Анон

Потому что в конце первого фильма терминатора победили, и будущий освободитель стал просто ребенком от любимки.

Ты чем фильм то смотрел? Там весь эпизод, где Сара в пустыне с собакой, это про то, что будущее нихуя не изменилось, и что вторая часть будет, уже с Джоном. Буквально фильм этим кончается, как она грустная уезжает в темную бурю.

Вот в альтернативной концовке второго фильма - да, там уже счастье, будущее светлое, любовь и семья. Но это допы, а главная концовка там тоже не совсем однозначная.

#8259 2023-11-06 22:58:11

Анон

Анон пишет:

Это она узнает от Кайла Риза в первом фильме, что она - цель терминатора, а цель Кайла - спасти ее, а не изменить историю. На том вся ее жизнь меняется, в конце тоннеля яркий свет и это свет ядерного гриба, о котором никто не знает, кроме нее.

Они взорвали завод в первой серии, который принадлежал компании придумавшей позже скайнет. Но оказалось, что не все так просто, да.

#8260 2023-11-06 23:02:11

Анон

Анон пишет:

Они взорвали завод в первой серии, который принадлежал компании придумавшей позже скайнет.

Ну да, но концовка все равно с четким ожиданием грядущей бури, к которой Сара готовится, она не рассматривает историю как отмененную... План сразу был на два фильма, поэтому они смотрятся органично, а дальше пошло, как письмо из Простоквашино, дописываемое в несколько рук ;D

#8261 2023-11-06 23:25:47

Анон

Анон пишет:

Они взорвали завод в первой серии, который принадлежал компании придумавшей позже скайнет.

Чего они там взорвали, в первом фильме Терминатора на заводе тихо и мирно поплющило, завод во второй части взорвался

#8262 2023-11-06 23:38:01

Анон

Тот анон перемешал вообще всё между двумя фильмами ;D и нас запутал, я аж пошел искать альтернативную концовку 1 фильма (которой нет).

Отредактировано (2023-11-06 23:42:48)

#8263 2023-11-06 23:42:47

Анон

Первый фильм буквально заканчивается на
- Будет буря
- Я знаю

#8264 2023-11-06 23:44:06

Анон

Анон пишет:

Тот анон перемешал вообще всё между двумя фильмами ;D и нас запутал, я аж пошел искать альтернативную концовку 1 фильма (которой нет).

Конечно, перепутал, но мнение имеет, и надо с табуретки его авторитетно транслировать   :facepalm:

#8265 2023-11-07 03:53:45

Анон

А я просто скажу, что не люблю все Терминаторы, кроме первого. Да, второй, для своего времени, –технический прорыв, но как же бесит! Продолжения и подавно.

Отредактировано (2023-11-07 03:54:03)

#8266 2023-11-07 11:04:40

Анон

Анон пишет:

вместо лекарства от альцгеймера случайно изобрела акул-убийц

Скрытый текст

#8267 2023-11-07 12:12:58

Анон

Анон пишет:

«Мечтатели» Бертолуччи. Было тошно и скучно смотреть на развлечения трех додиков в квартире. Не понимаю, за что этот фильм любят.

Там красивая Ева Грин )

#8268 2023-11-07 12:35:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(но киношникам как всегда было мало, хдд)

Вот что я ненавижу до кровавых котиков перед глазами, это 3-4 Терминаторов и сиквелы ЗВ, именно за тему "все сражались зря, все погибли зря, мы все нахуй проебали"  :smoke:

+1000

Анон пишет:

Вот в альтернативной концовке второго фильма - да, там уже счастье, будущее светлое, любовь и семья.

Я только с этой концовкой и пересматриваю.

#8269 2023-11-08 17:33:56

Анон

Не знаю сюда это или нет, но смотрю сейчас всю трилогию Чикаго и КАК МЕНЯ БЕСИТ НАТАЛИ из медиков

Скрытый текст

#8270 2023-11-08 18:16:04

Анон

Я посмотрел трейлер Гардемарины 4. Зачем я это сделал?!!!

#8271 2023-11-08 18:37:22

Анон

Анон пишет:

Почитай теперь рецензию Елены Михалковой и порадуйся, что не посмотрел весь фильм!

#8272 2023-11-08 18:58:39

Анон

Анон пишет:

Держи компресс :lol:  https://eilin-o-connor.livejournal.com/207100.html

#8273 2023-11-09 00:21:04

Анон

«Чучело». Эти неестественные подростки вызывали эффект зловещей долины.

#8274 2023-11-09 00:26:47

Анон

можно уже начинать хейтить новых "Mean girls"?
пиздец, что это, зачем это? актеры снимались за еду?

#8275 2023-11-09 00:28:25

Анон

Анон пишет:

что это, зачем это?

У меня был тот же вопрос.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума