Вы не вошли.
Вообще терпеть не могу фильмы, где плохиш специально унижает девушку/женщину, типа она вся такая чистенькая и неприспособленная к жизни, искупаю я ее в луже с говном. А она потом в него влюбляется.
Начиная с "романа с камнем", а потом этой срани полно было.
"Как выйти замуж за 3 дня", например. Ну и тот же "за бортом".
Как назывался, кажется, французский, фильм, где мужик бьет женщину по морде, сравнивает поцелуи с клубникой и в итоге становится баскетболистом? Там еще актеры талантливые и снято хорошо, жаль сценарий дерьмо.
Вообще терпеть не могу фильмы, где плохиш специально унижает девушку/женщину, типа она вся такая чистенькая и неприспособленная к жизни, искупаю я ее в луже с говном. А она потом в него влюбляется.
А есть фильмы, где этот штамп обыгрывают, и кажется, что девушка вот-вот влюбится, а она вместо этого мстит плохишу?
Другой анон, но разве не всеъ спецов раздражает когда в фильмах перевирают их профессию, особенно если это не упоминание, а фокус фильма?
Всех. Постепенно с них устаешь бомбить и просто ржешь с очередного учителя, у которого контрольные и проверочные только в конце четверти, или программиста, взламывающего Пентагон на калькуляторе.
как и от советских фильмов про школу с высокодуховными детками
О да! "Фантазии веснухина". С какого-то перепуга все под конец захотели стать веснухинами, раскаялись и нарисовали себе веснушек. Откуда сценаристы только берут такие завиральные идеи... А уж воплей потом про "добрый фильм" сколько.
Анон пишет:Вообще терпеть не могу фильмы, где плохиш специально унижает девушку/женщину, типа она вся такая чистенькая и неприспособленная к жизни, искупаю я ее в луже с говном. А она потом в него влюбляется.
А есть фильмы, где этот штамп обыгрывают, и кажется, что девушка вот-вот влюбится, а она вместо этого мстит плохишу?
Именно месть не помню, но у "Укрщения Строптивой" (которое даже в шекспировские времена было встречено с ахуем) есть куча вариаций от "становится мудробабой-манипуляторщей" до "сводится к бдсму по обоюдному согласию"
Забыла, как называется фильм, где Гундарева играла многоматку,
Однажды двадцать лет спустя? Там еще встреча выпускников была?
Ну и тот же "за бортом".
От оригинального "За бортом" меня бомбит, но нравится фильм-гендерный перевертыш. Может, потому, что там тетка не жестокая и врет, пойдя на поводу у подруги, а потом уже поздно.
Не помню, как называется, но смотрела какой-то иностранный фильм. Там какой-то чмошник изнасиловал девушку, в результате у нее стали дрожать руки и она вынуждена была бросить хобби (выпечку и украшение тортов) и распрощаться с мечтой отучиться на хирурга. Тогда она стала навещать его в тюрьме, потом встретила его из тюрьмы, наладила с ним приятельские отношения, и вроде бы все шло к тому самому гадкому финалу. Но оказалось, что она втерлась в доверие к нему, чтобы отомстить. И отомстила.
Однажды двадцать лет спустя? Там еще встреча выпускников была?
Ага, оно самое.
Не помню, как называется, но смотрела какой-то иностранный фильм.
О, я бы посмотрела.
А меня бесит, что ребенок искренне пытается наладить отношения с семьей, они отфутболивают его снова и снова.
И отомстила.
А руки-то дрожать перестали?
А руки-то дрожать перестали?
Об этом ничего не было. А жаль.
Это чаще в сериалах, но бесит неприменное присутствие "фокального персонажа" без каких-либо черт характера кроме молодости и невнятной внешней привлекательности, с которым зрителю видимо полагается самоидентифицироваться. Больше всего "Агенты "ЩИТ"а" взбесили.
Не помню, как называется, но смотрела какой-то иностранный фильм. Там какой-то чмошник изнасиловал девушку, в результате у нее стали дрожать руки и она вынуждена была бросить хобби (выпечку и украшение тортов) и распрощаться с мечтой отучиться на хирурга. Тогда она стала навещать его в тюрьме, потом встретила его из тюрьмы, наладила с ним приятельские отношения, и вроде бы все шло к тому самому гадкому финалу. Но оказалось, что она втерлась в доверие к нему, чтобы отомстить. И отомстила.
Может кто вспомнит? Я бы тоже с удовольствием глянула.
Другой анон, но разве не всеъ спецов раздражает когда в фильмах перевирают их профессию, особенно если это не упоминание, а фокус фильма?
Неа.
Во всяком случае я бы уж точно не говнил на людей, которые не могут сделать то, чего не могут.
В одной дораме девчонка просилась в компанию как разработчик персонажей, ее взяли в фирму за другие заслуги, и я нихуя не понял почему в кадре показывали как она своей созданной персонажке меняет молот на меч щелканьем мышки, вместо рисования (да, это единственное чем она занималась на "работе"). У нее по-моему даже графического планшета на столе не было.
Но я бы не стал требовать от актрисы, чтобы та умела рисовать на проф.уровне или держала правильно карандаш/стилус.
Как эта параша выбесила 8-летнего анона! Семья хотела ребенка, тетка с ебанутым пиздюком не справилась, давайте ее заебем, хахаха! Что Один дома, что это, одна хуета.
Мне вторая часть нравилась.
Там ребенок уже есть и было интересно как отец справляется. Вторая мелкая козявка кстати была даже более бесючая.
"Унесенные". Противно, что главную роль играет Мадонна, крутая женщина со стальными яйцами - "Давайте ее героиню в фильме опустим! А снимать это будет ее муж! Как смело, ха-ха-ха!"
бесит невыносимо от сюжета "семья страдает и ноет потому, что отец работает сутками на работе" или "ребенок травмируется вдоль и поперек ведь папа не смог прийти на концерт".
возможно это мои загоны как ребенка 90х, но бля, кмк это такой тупой троп, яйца же выеденного не стоит
бесит невыносимо от сюжета "семья страдает и ноет потому, что отец работает сутками на работе" или "ребенок травмируется вдоль и поперек ведь папа не смог прийти на концерт".
А, тоже в детстве такому удивлялась. Трагедь - папа не пришел на школьный концерт, потому что на работе проворачивал сделку жизни, ишь, эгоист такой!
разве не всеъ спецов раздражает когда в фильмах перевирают их профессию
Судя по терминологии, это не сама балетная, а именно фанатка, у них там своя атмосфЭра в тусовке.
Раздражение профессионал вполне может облекать в неоскорбительные по отношению к конкретным людям (и актрисам) выражения.
А всех этих вдохновляющих учителей, которые по фильмам приучают гопников из бедных кварталов любить классическую литературу затравили бы
Ты же знаешь, да, что самый знаменитый фильм из этой когорты снят по реальной истории?
Судя по терминологии, это не сама балетная
Судя по лексике того анончика просто бесит актриса, а балет там повод доебаться.
Ну и у него веселые фантазьки на тему того что любая балерина среднего пошиба сможет играть.
Не каждая.
Иначе ходили бы на балерин, а не портман.
Ну и у него веселые фантазьки на тему того что любая балерина среднего пошиба сможет играть.
Не каждая.
Иначе ходили бы на балерин, а не портман.
Я могу понять его раздражение в том плане, что куда дешевле можно было бы взять малоизвестную актрису с необходимой подготовкой, а не выбирать из одного и того же десятка суперзвезд, под которых надо подстраиваться. Лоуренс и Кавилл, я смотрю на вас. Но наверное это вопрос рекламы.
Я могу понять его раздражение в том плане, что куда дешевле можно было бы взять малоизвестную актрису с необходимой подготовкой
Кстати, да. Я не в одной биографии актрис читала, что она занималась балетом. Сложные па выполнять не сможет, но начальная подготовка есть.
Анон пишет:Я могу понять его раздражение в том плане, что куда дешевле можно было бы взять малоизвестную актрису с необходимой подготовкой
Кстати, да. Я не в одной биографии актрис читала, что она занималась балетом. Сложные па выполнять не сможет, но начальная подготовка есть.
Габриэль Руиз из Чокнутой Бывшей *_*