Вы не вошли.
КАК Я НЕНАВИЖУ ЩЕНЯЧИЙ ПАТРУЛЬ! ПУСТЬ ГОРЯТ В АДУ И СЦЕНАРИСТ И ПЕРЕВОДЧИК!
И да, не смотреть не вариант, ещё обязан не только смотреть, но и комментировать, желательно не обижая мини-анона
КАК Я НЕНАВИЖУ ЩЕНЯЧИЙ ПАТРУЛЬ! ПУСТЬ ГОРЯТ В АДУ И СЦЕНАРИСТ И ПЕРЕВОДЧИК!
И да, не смотреть не вариант, ещё обязан не только смотреть, но и комментировать, желательно не обижая мини-анона
А что с ним, с этим Патрулем?
Да, пиздец тупой! Диалоги там явно имбецил сочинял, не иначе. А переводил совсем идиот конченный. А мне приходится во всю эту срань вслушиваться с умным видом и комментировать, ааааа!!! Скорее бы мой аноненок это говно перерос
обязан не только смотреть, но и комментировать, желательно не обижая мини-анона
Крепись, анон. Лучи силы тебе и остального контента строго по твоему вкусу и кинкам.
@Анон #8130, спасибо
Дай поглажу
Анончик, может, вам другой детский мультсериал поискать? Или не вариант?
Кто то написал, что народ аплодирует на фильмах марвел в зале. Я охуел.
Анон однажды сопровождал своих марвелосмотрящих дружбанов на "войну без конечностей". Это действительно был трансцендентный экспериенс, потому что фильм чудовищен в своей беспомощности, а весь зал реально хлопал появлению каждого "хорошего" персонажа. Таносу только не хлопали. А в финале несколько сот человек ещё и рыдали чуть не хором.
Я думал, что в какое-то искажение реальности попал.
Анон однажды сопровождал своих марвелосмотрящих дружбанов на "войну без конечностей"
С подругой ходили, причем до этого фильмеца я как-то более-менее нормально всю эту всратую компашку воспринимал, а тут мне просто блевать хотелось от дешевой клоунады на фоне "эпического пиздеца", высосанного из пальца
Отредактировано (2023-10-26 16:55:55)
в финале несколько сот человек ещё и рыдали чуть не хором.
Я сам люблю несколько говняных по качеству фандомов, но я признаю, что они говно. А в таких случаях, как твой, хочется по бабкасраковски напронзать у рыдающих какие-то особенности умственной деятельности. Натуральные рыдания...
В четвертом сезоне фигня началась с самого начала. Младенец наблевал Отису на куртку и он в таком виде поехал в колледж. Аха-ха-ха. Как смешно. Причем эта куртка в которой он ходил все предыдущие сезоны. То есть не вырос за 3 года школы. В общем я даже первую серию не досмотрел. Хотя чего я ждал? Чуда?
В четвертом сезоне там полноценный анал карнавал
Реквием по мечте бесит.
Тупой скулёж на тему "не мы такие, а жизнь такая, поэтому будем падать на дно и скулить, что виноват в этом кто угодно, кроме нас".
Реквием по мечте бесит
Меня бесит популярное мнение, что этот фильм - лучшая пропаганда против наркотиков. Я ничего не пробовала, но меня фильм вот совсем не впечатлил. Только саундтреки понравились, и монтаж прикольный.
Лучшая антипропаганда наркоты это перестроечный наш "Трагедия в стиле рок", имхо. Да, чернуха (а что еще на такую тему снимать?) и без гламурности.
Реквием по мечте
Отрезание руки, просто отрезание руки. Анон ржал просто.
Сиквел "Джокера" с Леди Гагой меня что-то уже заранее бесит.
Меня просто невероятно выбесил фильм Джой. Но я все равно его досмотрела
У неё просто безумно раздражающие родственники (даже бабка с её сладкими "ты всего добьёшься"), её отец мразь полная, на её бывшего мужа я тоже поначалу агрилась (но потом он стал няшкой и был едва ли не единственным светлым пятном фильма). Эти идиотские горки эмоциональные от "все пиздец плохо, денег нет, телефон отключили, все поднасрали - о сейчас будет хорошо - а нет, ща будет ещё хуже, рыдайте, сучки".
Но я ещё и самого посыла не поняла... нет, я понимаю, что это биография. Но какой посыл? Мечтайте и добивайтесь, если вы приложите много усилий, а ещё ваш отец станет встречаться с богатой вдовой, которая согласиться вложиться в ваш бизнес, а у бывшего мужа окажутся неплохие связи - то вы сможете добиться исполнения мечты?
Ну... э... да, связи решают. Только почему фильм при этом такой вдохновлённый, такой достигаторский, если там реально связи роляют. Конечно, личное упорство тоже, но на одном упорстве далеко не уехать.
Только почему фильм при этом такой вдохновлённый, такой достигаторский, если там реально связи роляют.
это не про связи, это про возможности, которыми надо суметь воспользоваться и быть готовым к этому, вроде очевидно
Меня бесит популярное мнение, что этот фильм - лучшая пропаганда против наркотиков.
Мне кажется, тут от возраста зависит очень. Ну и насмотренности) меня он лет в 16 в этом плане сильно впечатлил, как минимум отвратил от романтизации наркоты. Есть там свои яркие тошнотные моменты) Но более взрослого и опытного человека, наверно, не сильно заденет.
Меня бесит популярное мнение, что этот фильм - лучшая пропаганда против наркотиков.
ну, лучшая - не лучшая, а все-таки антипропаганда, тогда как зачастую наркофильмы, ну, веселые. Или авантюрные. И хорошо заканчиваются, как тот же На игле. Я не против таких фильмов, но если уж оценивать с воспитательной т.з. то у Реквиема тут все в порядке.
Другое дело, что он унылая агитка, плоская и однорукая одноногая. Совсем в мусор его не запишешь, талантливо снято и актеры норм, но чего ради тратить на него время, тоже не понимаю.
как минимум отвратил от романтизации наркоты
Есть советское перестроечное кино, от всего отвращает
меня он лет в 16 в этом плане сильно впечатлил, как минимум отвратил от романтизации наркоты
да, вот подросткам наверно стоит его глянуть
Меня тоже в школе заставил блевануть и хорошенько укрепил наркофобию
Или не вариант?
Эх, спасибо, но пока не вариант. И ладно бы сериал. Надо смотреть именно фильм, и каждый день. До этого несколько месяцев смотрели Тачки. Но там хоть не такое упоротое говно.
И хорошо заканчиваются, как тот же На игле. Я не против таких фильмов, но если уж оценивать с воспитательной т.з. то у Реквиема тут все в порядке.
Другое дело, что он унылая агитка, плоская и однорукая одноногая. Совсем в мусор его не запишешь, талантливо снято и актеры норм, но чего ради тратить на него время, тоже не понимаю.
Я наоборот хотел привести На игле как пример, где вроде не агитка, но воспитывает на отлично (сцена с ребенком, я потом уснуть полночи не мог).
В остальном про Реквием согласен.