Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8101 2023-10-02 16:15:45

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

В смысле новой уже не будет? Там же так-то экранизировали и Унесеных ветром, и даже фанфик Рипли про Скарлетт

Ты о каких годах вещаешь, анон? За последние несколько лет ситуация изменилась критически. Никто не снимет роман о белом юге. Там статуи сносят. 
А так жаль, великолепный роман и телевидение сейчас на таком уровне,что можно было бы снять адекватно.

#8102 2023-10-02 16:39:31

Анон

Да вам же первым любая экранизация и не понравится и нытья будет похлеще, чем с Русалочкой :lol:

#8103 2023-10-02 16:49:23

Анон

Анон пишет:

Да вам же первым любая экранизация и не понравится и нытья будет похлеще, чем с Русалочкой :lol:

Мне понравится, я даже французский фанфик люблю :evil:

#8104 2023-10-02 16:59:51

Анон

Анон пишет:

Мне понравится

Так там про расизм будет, придется правде в глаза смотреть :lol: На наших мальчиков, которые героически гибли за право покупать и продавать людей и безнаказанно над ними издеваться :lol: Не понравится, не обманывайте себя.

#8105 2023-10-02 17:11:48

Анон

Анон пишет:

Не понравится, не обманывайте себя.

В смысле? Если роман переделают под актуальные нужды с помощью нейросети и жены режиссера - да, анонам точно не понравится. А если снимут хорошо по книге - почему анонам не понравится, они же этого хотят?

#8106 2023-10-02 17:23:09

Анон

Анон пишет:

Если роман переделают под актуальные нужды

В романе есть все актуальные нужды, но девочки и женщины, особенно не живущие в США, их сначала не замечают в силу неинформированности (я помню, как в школе читала, да), а потом яростно не хотят признавать, потому что это портит ностальгические воспоминания. А писать и снимать будут не они, а люди, которые знают историю. Поэтому держитесь за приятные воспоминания и не мечтайте о потоптанных эдельвейсах :lol:

#8107 2023-10-02 17:25:35

Анон

Ты какой-то больной, но да ладно.

#8108 2023-10-02 17:27:43

Анон

Анон пишет:

Ты какой-то больной, но да ладно.

Нет, больные те, кто зачем-то мечтает о современной экранизации УВ :lol: Ну, или им просто хочется всласть поистерить, приятная дисциплина спецолимпиады, чоужтам.

#8109 2023-10-02 17:30:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если роман переделают под актуальные нужды

В романе есть все актуальные нужды, но девочки и женщины, особенно не живущие в США, их сначала не замечают в силу неинформированности (я помню, как в школе читала, да), а потом яростно не хотят признавать, потому что это портит ностальгические воспоминания. А писать и снимать будут не они, а люди, которые знают историю. Поэтому держитесь за приятные воспоминания и не мечтайте о потоптанных эдельвейсах :lol:

Ну не все в школе были тупой как ты и не знали о рабстве в Америке. Впрочем, заметно, что ты и после школы не поумнела.

#8110 2023-10-02 17:33:03

Анон

Половое воспитание.
Очень понравился первый сезон. Второй похуже, но терпим. В третьем как водится повысили ставки. Конкретно до закрытия школы. Отис и Эрик превратились в придурков. Да в первом сезоне они не были идеальными и самыми умными и популярным. Но были не глупыми и толковыми и вообще походили на нормальных живых людей. Но увы. Фантазия у сценаристов или нейросетей иссякла.
В четвертом сезоне фигня началась с самого начала. Младенец наблевал Отису на куртку и он в таком виде поехал в колледж. Аха-ха-ха. Как смешно.  Причем эта куртка в которой он ходил все предыдущие сезоны. То есть не вырос за 3 года школы. В общем  я даже первую серию не досмотрел. Хотя чего я ждал? Чуда?

#8111 2023-10-02 17:51:07

Анон

Анон пишет:

Половое воспитание.
Очень понравился первый сезон. Второй похуже, но терпим

+++
Третий мне уже активно не понравился. Не только персонажами, но и конфликтом с директрисой, и беременностью.
А четвертый вообще не смотрибелен. Я тоже не осилил. Две серии - и всё, я забил.

#8112 2023-10-02 18:47:07

Анон

Анон пишет:

больные те, кто зачем-то мечтает о современной экранизации УВ  Ну, или им просто хочется всласть поистерить, приятная дисциплина спецолимпиады, чоужтам.

Кто-то такой приятный собеседник  :facepalm:

#8113 2023-10-02 20:34:05

Анон

Экранизация "Горе от ума" 1977 года. Молодых девушек играют возрастные свиноты. Лихих молодчиков - обрюзгшие старперы. И даже нельзя сказать, что талант актеров затмевает внешку, это напрочь уничтоженная пьеса.

#8114 2023-10-16 13:35:45

Анон

"Благословите женщину". Какое-то тошнотное возносилово женского мазохизма и терпячества, и мужского мудачизма и черствости.
Только подруга главгероини красава.

#8115 2023-10-21 12:21:03

Анон

по традиции - Сумерки. фильм можно смотреть чисто ради кеков над общей имбецильностью происходящего, но меня искренне удивляет бесит что кому-то этот кал нравится до сих пор. блять, это один из самых унылых фильмов, которые анон когда-либо видел + с насквозь всратым цветокором. беситбеситбесит.

#8116 2023-10-21 22:21:01

Анон

Кто то написал, что народ аплодирует на фильмах марвел в зале. Я охуел. Это же натурально свинячий кал с уебищными эффектами, сценарием, которым подтереться и убогими картонками в виде персонажей.
Да, когда-то было симпатично, но уже пятнадцать лет как синоним калича, уровня русские комедии

#8117 2023-10-21 22:34:08

Анон

Анон пишет:

Я охуел.

На камео аплодируют, а не вообще :facepalm: Видят любимку на экране и рады, это как встречать аплодисментами любимого исполнителя и орать на рок-концерте. Не показатель качества фильмов, просто отношение к персонажу. Или радость от какого-нибудь тропа или отсылки.

#8118 2023-10-21 22:37:09

Анон

Я думаю, они аплодируют и на рекламе любимого освежителя воздуха по тв. Потому что освежители воздуха играют на том же уровне, что и их картонные любимки.
И я чет не понял, нахуй ты приперся мне в треде хейта доказывать, что нет-нет, сценарии там охуенчик!!!

Отредактировано (2023-10-21 22:37:33)

#8119 2023-10-21 22:38:17

Анон

Анон пишет:

доказывать, что нет-нет, сценарии там охуенчик!!!

где?
дранон

#8120 2023-10-21 22:39:34

Анон

у. Или радость от какого-нибудь тропа

Здесь. Плиз, уйди в тред марвела и не мешай мне хейтить это говно в предназначенном для хейта треде.

#8121 2023-10-21 22:40:10

Анон

Дааа, все действительно плохо.

#8122 2023-10-21 22:43:54

Анон

Анон пишет:

И я чет не понял, нахуй ты приперся мне в треде хейта доказывать, что нет-нет, сценарии там охуенчик!!!

Где? Никто про годный сценарий ничего не сказал, только про то, что хлопают не ему, а любимке на экране. Вот в самолетах при посадке тоже хлопают. И тоже потому что сценарий охуенный, да?

#8123 2023-10-21 22:46:12

Анон

Примерно такой логики я и ждал от фаната марвела.

"Хлопают любимым тропам и отсылкам"
"Ой ну конечно они осуждают сценарий"
"Ой а в самолете тоже хлопают, а как оно связано с марвелом я еще не придумал"

Я кинул репорт за нарушение правил треда. Напоминаю

Тред для хейта и проораться. Выразить чувства-с и мысли. Возражать "но оно хорошее!", защищать кинолюбимку и учить за что можно ненавидеть или как правильно это делать - запрещено.

Просто уйди в тред, где никто не мешает тебе облизывать картонки в цирковых трусах, в чем проблема?

#8124 2023-10-21 22:49:55

Анон

Анон пишет:

Я кинул репорт за нарушение правил треда. Напоминаю

:facepalm: Уууууу, даааааа. Если ты смотришь как читаешь, то... нет вопросов.

Отредактировано (2023-10-21 22:50:35)

#8125 2023-10-24 12:58:41

Анон

Я посмотрел Барби.
Говорили что это там феминизм, говорили что там стеб всего и вся. Лично я видел только один большой рекламный ролик. Начало еще терпимо, отсылка к Кубрику более-менее, а дальше скучнее и скучнее. Из хорошего лично для меня — яркие цвета. Заебал драматический цветокор цвета унылого говна.

Скрытый текст

Не, ну если не ждать чего-то хорошего, то можно досмотреть до конца. Много шуму из ничего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума