Вы не вошли.
В смысле новой уже не будет? Там же так-то экранизировали и Унесеных ветром, и даже фанфик Рипли про Скарлетт
Ты о каких годах вещаешь, анон? За последние несколько лет ситуация изменилась критически. Никто не снимет роман о белом юге. Там статуи сносят.
А так жаль, великолепный роман и телевидение сейчас на таком уровне,что можно было бы снять адекватно.
Да вам же первым любая экранизация и не понравится и нытья будет похлеще, чем с Русалочкой
Да вам же первым любая экранизация и не понравится и нытья будет похлеще, чем с Русалочкой
Мне понравится, я даже французский фанфик люблю
Мне понравится
Так там про расизм будет, придется правде в глаза смотреть На наших мальчиков, которые героически гибли за право покупать и продавать людей и безнаказанно над ними издеваться Не понравится, не обманывайте себя.
Не понравится, не обманывайте себя.
В смысле? Если роман переделают под актуальные нужды с помощью нейросети и жены режиссера - да, анонам точно не понравится. А если снимут хорошо по книге - почему анонам не понравится, они же этого хотят?
Если роман переделают под актуальные нужды
В романе есть все актуальные нужды, но девочки и женщины, особенно не живущие в США, их сначала не замечают в силу неинформированности (я помню, как в школе читала, да), а потом яростно не хотят признавать, потому что это портит ностальгические воспоминания. А писать и снимать будут не они, а люди, которые знают историю. Поэтому держитесь за приятные воспоминания и не мечтайте о потоптанных эдельвейсах
Ты какой-то больной, но да ладно.
Ты какой-то больной, но да ладно.
Нет, больные те, кто зачем-то мечтает о современной экранизации УВ Ну, или им просто хочется всласть поистерить, приятная дисциплина спецолимпиады, чоужтам.
Анон пишет:Если роман переделают под актуальные нужды
В романе есть все актуальные нужды, но девочки и женщины, особенно не живущие в США, их сначала не замечают в силу неинформированности (я помню, как в школе читала, да), а потом яростно не хотят признавать, потому что это портит ностальгические воспоминания. А писать и снимать будут не они, а люди, которые знают историю. Поэтому держитесь за приятные воспоминания и не мечтайте о потоптанных эдельвейсах
Ну не все в школе были тупой как ты и не знали о рабстве в Америке. Впрочем, заметно, что ты и после школы не поумнела.
Половое воспитание.
Очень понравился первый сезон. Второй похуже, но терпим. В третьем как водится повысили ставки. Конкретно до закрытия школы. Отис и Эрик превратились в придурков. Да в первом сезоне они не были идеальными и самыми умными и популярным. Но были не глупыми и толковыми и вообще походили на нормальных живых людей. Но увы. Фантазия у сценаристов или нейросетей иссякла.
В четвертом сезоне фигня началась с самого начала. Младенец наблевал Отису на куртку и он в таком виде поехал в колледж. Аха-ха-ха. Как смешно. Причем эта куртка в которой он ходил все предыдущие сезоны. То есть не вырос за 3 года школы. В общем я даже первую серию не досмотрел. Хотя чего я ждал? Чуда?
Половое воспитание.
Очень понравился первый сезон. Второй похуже, но терпим
+++
Третий мне уже активно не понравился. Не только персонажами, но и конфликтом с директрисой, и беременностью.
А четвертый вообще не смотрибелен. Я тоже не осилил. Две серии - и всё, я забил.
больные те, кто зачем-то мечтает о современной экранизации УВ Ну, или им просто хочется всласть поистерить, приятная дисциплина спецолимпиады, чоужтам.
Кто-то такой приятный собеседник
Экранизация "Горе от ума" 1977 года. Молодых девушек играют возрастные свиноты. Лихих молодчиков - обрюзгшие старперы. И даже нельзя сказать, что талант актеров затмевает внешку, это напрочь уничтоженная пьеса.
"Благословите женщину". Какое-то тошнотное возносилово женского мазохизма и терпячества, и мужского мудачизма и черствости.
Только подруга главгероини красава.
по традиции - Сумерки. фильм можно смотреть чисто ради кеков над общей имбецильностью происходящего, но меня искренне удивляет бесит что кому-то этот кал нравится до сих пор. блять, это один из самых унылых фильмов, которые анон когда-либо видел + с насквозь всратым цветокором. беситбеситбесит.
Кто то написал, что народ аплодирует на фильмах марвел в зале. Я охуел. Это же натурально свинячий кал с уебищными эффектами, сценарием, которым подтереться и убогими картонками в виде персонажей.
Да, когда-то было симпатично, но уже пятнадцать лет как синоним калича, уровня русские комедии
Я охуел.
На камео аплодируют, а не вообще Видят любимку на экране и рады, это как встречать аплодисментами любимого исполнителя и орать на рок-концерте. Не показатель качества фильмов, просто отношение к персонажу. Или радость от какого-нибудь тропа или отсылки.
Я думаю, они аплодируют и на рекламе любимого освежителя воздуха по тв. Потому что освежители воздуха играют на том же уровне, что и их картонные любимки.
И я чет не понял, нахуй ты приперся мне в треде хейта доказывать, что нет-нет, сценарии там охуенчик!!!
Отредактировано (2023-10-21 22:37:33)
доказывать, что нет-нет, сценарии там охуенчик!!!
где?
дранон
у. Или радость от какого-нибудь тропа
Здесь. Плиз, уйди в тред марвела и не мешай мне хейтить это говно в предназначенном для хейта треде.
Дааа, все действительно плохо.
И я чет не понял, нахуй ты приперся мне в треде хейта доказывать, что нет-нет, сценарии там охуенчик!!!
Где? Никто про годный сценарий ничего не сказал, только про то, что хлопают не ему, а любимке на экране. Вот в самолетах при посадке тоже хлопают. И тоже потому что сценарий охуенный, да?
Примерно такой логики я и ждал от фаната марвела.
"Хлопают любимым тропам и отсылкам"
"Ой ну конечно они осуждают сценарий"
"Ой а в самолете тоже хлопают, а как оно связано с марвелом я еще не придумал"
Я кинул репорт за нарушение правил треда. Напоминаю
Тред для хейта и проораться. Выразить чувства-с и мысли. Возражать "но оно хорошее!", защищать кинолюбимку и учить за что можно ненавидеть или как правильно это делать - запрещено.
Просто уйди в тред, где никто не мешает тебе облизывать картонки в цирковых трусах, в чем проблема?
Я кинул репорт за нарушение правил треда. Напоминаю
Уууууу, даааааа. Если ты смотришь как читаешь, то... нет вопросов.
Отредактировано (2023-10-21 22:50:35)
Я посмотрел Барби.
Говорили что это там феминизм, говорили что там стеб всего и вся. Лично я видел только один большой рекламный ролик. Начало еще терпимо, отсылка к Кубрику более-менее, а дальше скучнее и скучнее. Из хорошего лично для меня — яркие цвета. Заебал драматический цветокор цвета унылого говна.
Не, ну если не ждать чего-то хорошего, то можно досмотреть до конца. Много шуму из ничего.