Вы не вошли.
Ну не умственно отсталые же ваши зрители, нахуй в КИНО, которое по идее должно ПОКАЗЫВАТЬ, а не рассказывать, разжевывать и класть в рот мысль, которую вы хотели донести
Тут пробовали сделать Гриндевальд без разжевывания, так зрители не поняли в чем его преступления Так что теперь, по заветам Вайнштейна, все ориентируются на самого тупого реднека из Айовы.
Тут пробовали сделать Гриндевальд без разжевывания, так зрители не поняли в чем его преступления
Проблема была отнюдь не в разжевывании.
Русалочка, кстати, тоже бесит. Унылая цветовая гамма, посредственные и некрасивые актёры. При этом актриса, исполняющая роль русалочки, в обычной жизни вполне симпатичная и чем-то даже похожа на милую рыбку, но зачем её так загримировали? Ещё и вместо кудрявых натуральных волос надели стремный коричневато-рыжий парик.
Что "Леди берд", что "Маленькие женщины" - параша, которую еще стоит поискать. Еле досмотрела, с каких хуев такие высокие оценки у этих поделий?
тоже никогда не понимал похвал данным фильмам, Леди берд вообще ни о чем совершенно.
Проблема была отнюдь не в разжевывании.
Во втором фильме в этом: а почему он злодей, чо он такого сделал-то, ничего же? А Гриндевальд десять минут назад походя выпилил семью и убил ребенка в кадре.
Что "Леди берд", что "Маленькие женщины"
Не сказала, чем конкретно бесят, смотрела давненько, мало что осталось от них в голове, запомнилось самое плохое.
В первом гг хамка и пиздаболка, но подается, как норм девочка, которая взрослеет просто, ну вот кому интересно за такой героиней наблюдать? А еще смотрите, к ней хуево относятся, просто мрази, а она хорошая.))) Я в ахуе, кем надо быть, чтоб смотреть этот фильм и не ощущать дискомфорт от изображаемого действа на экране (точнее от того, что тебя заставляют сопереживать мрази, котоаря мразь, ну просто потомушта и это норм, вы просто не понимаете, сами такими не были штоли?? Нет, блять, не были.).
А второе просто унылое гавно, которое смотришь, смотришь, смотришь и думаешь: нахуя? Ниче не происходит весь фильм, какая-то бытовуха неинтересная, ой, он мне нравится, а любит мою сестру, а я его люблю... Ой я люблю писать книги, но я жеженщина должна выйти взамуж (никогда такого в фильмах не было и вот опять, гениальность феминистской мысли). А еще там сестра одна больная и вот она не боится смерти и умирает... Ну и что? Тоже было сто раз. Я, конечно, не требую никаких супер новых идей от древней книжки, которую экранизировали, НО. Зачем экранизировать то, что уже и так сто раз везде видели?
Та же Дюна, с которой пиздили в кучу произведений (и в ЗВ в том числе), все равно смотрится свежо и интересно? Т.е. дело все таки в режиссуре мб, а не исходном материале?
Русалочка, кстати, тоже бесит. Унылая цветовая гамма, посредственные и некрасивые актёры. При этом актриса, исполняющая роль русалочки, в обычной жизни вполне симпатичная и чем-то даже похожа на милую рыбку, но зачем её так загримировали? Ещё и вместо кудрявых натуральных волос надели стремный коричневато-рыжий парик.
Волосы русалочки это отдельная категория боли. Если черная, то обязательно дреды, просто распущенных волос (да хотя б кудрявых, как у многих афро) не будет.
Бесят бесконечные экранизации романов Диккенса. Зациклились при этом на "Оливере Твисте", "Рождественской песне" и "Больших надеждах" и уже не знают, что придумать. То мисс Хэвишем становится опиумной наркоманкой с порочными фантазиями, то Фейгин - ехидным, но добрым дедушкой, то ещё какая фигня.
Бесят бесконечные экранизации романов Диккенса.
Потом опять два романа Остин и снова Диккенс, больше англичане ничего не написали. Это как бесконечная школа Человека-Паука, только с классикой
А мне от «Гордости и предубеждения» невыносимо скууучно
От сериала или от поделия с Кирой Найтли? Поделие ужасно, сериал 95 года лично я очень люблю, но там такая картинка, такой молодой Ферт и такое внимание к деталям, деталюшкам и деталюшечкам
Ну это как из русских снимают бесконечного только толстоевских) нудно и скучно
Зациклились при этом
Это ты на них зациклился. Единственная экранизация, про которую я помню, это Копперфильд с Пателем, а я немного слежу за индустрией.
От сериала или от поделия с Кирой Найтли?
Вот именно от фильма с Найтли. Тоже мне удовольствие, смотреть два часа как провинциалы с сальными челками в сарае танцуют Никогда не понимала, почему этот фильм так хвалят
Анон пишет:Зациклились при этом
Это ты на них зациклился. Единственная экранизация, про которую я помню, это Копперфильд с Пателем, а я немного слежу за индустрией.
Плохо следишь. В этом году вышли новые "Большие надежды", в 2019 была очередная экранизация "Рождественской песни", по "Оливеру Твисту" идут бесконечные спин-оффы, один из которых только что закончился, а следующий выходит в этом ноябре.
Отредактировано (2023-10-01 12:56:44)
Никогда не понимала, почему этот фильм так хвалят
Его все хором и активно ругают, только некоторые не понимают за что и тогда начинается срач, когда толпа закидывает неосторожного неофита поросятами
Плохо следишь.
Я немного слежу и читаю новости об основных премьерах. То, что тебе попадаются "бесконечные спиноффы Оливера Твиста", говорит только о твоей зацикленности на них, уж поверь. В этом нет ничего плохого, у каждого своя сфера интересов, но жаловаться на глобальный тренд при этом - очень смешно.
Отредактировано (2023-10-01 13:05:46)
Анон пишет:Бесят бесконечные экранизации романов Диккенса.
Потом опять два романа Остин и снова Диккенс, больше англичане ничего не написали. Это как бесконечная школа Человека-Паука, только с классикой
Я вот думаю - почему, например, "Сагу о Форсайтах" не переснимут (последняя, с Льюисом, была аж 20 лет назад).
Я вот мечтаю об экранизации Всадника без головы. Но не дождусь, похоже. А об экранизации Унесенных ветром даже и не мечтаю, понятно, что не будет.
Я вот мечтаю об экранизации Всадника без головы
Это вряд ли случится. Майн Рид гораздо более известен в русскоязычных странах, чем в англоязычных.
Майн Рид гораздо более известен в русскоязычных странах, чем в англоязычных.
Может когда-нибудь снова снимут евровестерн
Я вот мечтаю об экранизации Всадника без головы.
Лучше уж "Квартеронку" экранизировать.
Там и взаимоотношения белых и цветных, и осуждение рабства с расизмом, и сильные героини, и гнусный абьюзер, и трансвестизм (правда, вынужденный) - короче, всё, что надо для соответствия повесточке.
А об экранизации Унесенных ветром даже и не мечтаю, понятно, что не будет.
В смысле новой уже не будет? Там же так-то экранизировали и Унесеных ветром, и даже фанфик Рипли про Скарлетт.
Там же так-то экранизировали и Унесеных ветром, и даже фанфик Рипли про Скарлетт.
Сейчас проблематик. Может лет через пятнадцать кто-нибудь да покусится на классику хочу китайцев
Анон пишет:А об экранизации Унесенных ветром даже и не мечтаю, понятно, что не будет.
В смысле новой уже не будет? Там же так-то экранизировали и Унесеных ветром, и даже фанфик Рипли про Скарлетт.
Новой, да.
Очень хотелось бы сериал по УВ, все же фильм не может объять такую масштабную книгу.
Но нереально, просто нереально.
Если только не делать какое-то радикальное переосмысление, но это должен быть грандиозного таланта человек.
Отредактировано (2023-10-02 15:01:48)
Новой, да.
Очень хотелось бы сериал по УВ, все же фильм не может объять такую масштабную книгу.
Но нереально, просто нереально.
Если только не делать какое-то радикальное переосмысление, но это должен быть грандиозного таланта человек.
+ один, тоже очень хотел бы масштабный, максимально близкий к первоисточнику сериал по УВ, но увы (сорян за каламбур).
Есть такой роман-фанфик по УВ, The Wind Done Gone с ПОВ героини-мулатки, но анон не читал и вообще испугался темы "главгероиня - сестра Скарлетт по отцу (а мама ее - Мамушка)". И вот терзают меня смутные сомнения, что если бы УВ снимали сейчас, то сотворили бы наверняка нечто подобное.