Вы не вошли.
Сейм.
Понимаю, анон
Спасибо, аноны, мне приятно было узнать, что есть люди, разделяющие мои впечатления. Я знаю многих, кому кино не понравилось, но причины всегда не те, что у меня. Все обсуждают гендерную проблематику и хвалят/критикуют визуал, складывается ощущение, что Барби никому, включая создателей фильма, совершенно не интересна
детей ей не положено
Даже у Маттел дети полагались, а у Гервиг свой мир? Тем более нафиг.
А беременные и семейные Барби мне приснились?..
https://www.babyblog.ru/user/Nastasenok/3007201
Прототип
https://dzen.ru/a/YEdME2ZeRBPzm3n9
https://fishki.net/3056301-jevoljucija- … -dnej.html
А беременные и семейные Барби мне приснились?..
https://www.babyblog.ru/user/Nastasenok/3007201
Прототип
https://dzen.ru/a/YEdME2ZeRBPzm3n9
https://fishki.net/3056301-jevoljucija- … -dnej.html
Родственницы Барби может были беременные?
Барби реально не замужем? Вроде же куча кукол в свадебных платьях были...
Аноны, я не пойму, о чём спор? В фильме была беременная Мидж.
Но Кен так и остался ее парнем... А других мужиков вроде и не было.
В том то и дело, что в фильме вроде как с одной стороны все куклы Маттел зовутся "Барби", с другой только самые стереотипные Барби принимаются во внимание.
По официальной легенде замужем только подружка Мидж (рыжая). Муж Алан. Трое детей. Мидж выпускалась беременной. Сейчас ее легенда перезапущена - детей и Алана нет.
Блин, всегда хотела беременную Мидж, но не сложилось.
Отредактировано (2023-09-25 17:15:39)
Беременная Барби точно была.
Это была Мидж, подруга Барби. И невеста - это тоже Мидж. Насколько я помню, Барби никогда не была замужем. Просто Маттел многие критиковали за то, что их кукла пренебрегает традиционными ценностями))) и они добавили к прогрессивной Барби, которая учится и работает, консервативную Мидж, которая вышла замуж и родила. Это было в те времена, когда в США для женщин работа и семья плохо сочетались друг с другом.
Это было в те времена, когда в США для женщин работа и семья плохо сочетались друг с другом.
Оно и сейчас не сочетается. Поэтому Барби вечная беспечная чайлдфри и мужфри
Сейчас ее легенда перезапущена - детей и Алана нет.
А она разве еще выпускается именно как Мидж? Кмк, у Барби больше нет подруг, они все стали "тоже Барби". Поменяли концепцию, чтобы девочкам с другим цветом кожи и волос не было обидно.
Анон пишет:Сейчас ее легенда перезапущена - детей и Алана нет.
А она разве еще выпускается именно как Мидж? Кмк, у Барби больше нет подруг, они все стали "тоже Барби". Поменяли концепцию, чтобы девочкам с другим цветом кожи и волос не было обидно.
Есть, есть Барби с разным цветом волос и кожи, а есть разные подруги Барби до сих пор
А у странной Барби в фильме как по-английски "эпитет" звучит?
А у странной Барби в фильме как по-английски "эпитет" звучит?
Weird Barbie
я пришла с хейтом на Побочный эффект: смерть или Обезболивающе... короче, нетфликсовский сериал про опиоидный кризис.
До него я посмотрела хороший, крепкий такой сериал Ломка с Майклом Китоном. Чутка перестарались с эмоциональными качелями, но в целом - да я ногти грызла, пока смотрела! Персонажи многогранны, повествование реалистичное, чуть рваное из-за временных скачков.
И решила, что отчего бы не посмотреть на эту же тему Обезболивающее. И как же я, блять ошибалась!
Главный персонаж Обезбола - очень хамоватая, шумная, наглая бабища. Безумно гротескный персонаж - её пытались сделать центральной героиней (Ломка же дала много персонажей, и там тоже есть черная сильная женщина - вот только она уставшая, проигрывающая иногда из-за своего характера), перед ней все расстилаются. Заподозрила я, что дальше будет кринжатина, когда в первые 5 минут 1 серии гг вскочила со стула, где сидел этот самый белый злодей и отказалась садиться на все стулья в этой комнате. И дальше красивый кадр - стул выкатывают в коридор.
И вот такого там много. В погоне за красивыми кадрами, монтажом сосмыслом теряется сама суть, наполнение. Например, целая делегация прокуроров заваливаются к подручному главгада и начинают выть, как волки позорные.
Гг везде успевает, всё видит, пересекается со всеми ключевыми персонажами. Сравнивая с Ломкой, где не все персонажи даже знают о наличии друг друга... ну такое себе.
Главгад и там и там выглядит слегка аутичным (чисто манера держаться, избегать взгляда и т.д.), но если в Ломке он себе на уме, он там кажется опасным, то в обезболе это Доктор Зло. У него не получаются злодейские ужимки, это просто херня какая-то.
И да, в Ломке есть масштабность. С фармкомпанией схлестнулась сильная женщина из ОБН, её начальство, ученые, два региональных честных прокурора, монашка и врач, к ним постоянно кто-то подключается, подписываются петиции, протестуют люди... В обезболе за всех одна главная героиня со всем гонором, характером и прочим.
Такое чувство, будто я просто жевала картон... я не смогла досмотреть(
Сходил на Барби и странное чувство: по отдельности компоненты нравятся. Я люблю платьюшки и наряды, люблю Барби, люблю многое, но тут это всё ощущается так непонятно. Третий акт вообще душный безумно, прям повеситься хочется от этой нудятины и в целом от фильма ощущение что он прямо в лоб тебя бьёт, чтобы уж точно понял мораль, ведь зритель ж тупой, он иначе не поймёт, если его несколько раз, как котенка, носом не тыкнуть в очевидные штуки.
По крайней мере у Кена классная шуба, к этому у меня ноль вопросов
консервативную Мидж, которая вышла замуж и родила.
То-то беременную Мидж критиковали за отсутствие обручального кольца.
и в целом от фильма ощущение что он прямо в лоб тебя бьёт, чтобы уж точно понял мораль, ведь зритель ж тупой, он иначе не поймёт, если его несколько раз, как котенка, носом не тыкнуть в очевидные штуки.
И тем не менее, многие не поняли.
Барби пиздец. Не понимаю почему у этой поделки такие сборы. Даже неразвлекательно, а только плоско, нудно и кринжово.
Не понимаю почему у этой поделки такие сборы.
Где-то видел, что Барби обогнала ГП и Марвелопарашу. Уж лучше пусть будет Барби, имхо!
Та же параша, только розовенькая.