Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7976 2023-09-16 13:52:01

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

Но с кем? :bu:

В том-то и дело, что ни с кем  :bubu: 
В фильме обычный скрепный гетеророман мальчика и девочки. А про "выход из шкафа" добавили, как и шутку про ребрендинг, чисто как отсылку к современному сленгу молодежи. "How do you do, fellow kids, посмотрите какой наш фильм модный и современный"

#7977 2023-09-16 14:04:55

Анон

Скорей уж "чо каво".

#7978 2023-09-16 14:09:18

Анон

Тут вспомнили про гендер-бендер в советском кино. Это подавалось же как элемент комедии, смотрите, мальчик-девочка еще не определилось, места своего не знает, хаха. Никогда не встречал серьезного отношения к такому повороту. Плюс в новых Мушкетерах наших тоже была героиня, считавшая себя парнем, потом передумала.

Отредактировано (2023-09-16 14:10:44)

#7979 2023-09-18 23:30:22

Анон

Анон пишет:

Блин, вас послушать так совковое кино было прям радужнее Нетфликса 

К твои услугам также фильм 1991 "Иван Грозный" с пейрингом Грозный-Басманов

#7980 2023-09-18 23:33:39

Анон

Анон пишет:

сирик про супергероев-нетакусь для мамкиных ценников, а по факту - все переебались в жопы и поссали с высотки.

Там есть геи? Придется смотреть тогда.

#7981 2023-09-19 23:48:46

Анон

"Смерть в Венеции" - такой затянутый и скучный фильм, что им можно пытать.

#7982 2023-09-19 23:49:38

Анон

Анон пишет:

"Смерть в Венеции" - такой затянутый и скучный фильм, что им можно пытать.

Зато музон делает эту пыткой сладкой!

#7983 2023-09-20 12:51:18

Анон

Ванпис новый, сука. Сколько разговоров и восхищений, что экранизация не как утрированное азиатское кино, где герои как анимешки себя ведут. Абсолютно тоже самое, никакой ахуенской игры и обояния персонажей, дропнул первую серию не досмотрев. А сиджиай, наклеенные усы и вырвиглазные парики не добавляют убедительности, увы. Эклектика любительсаой постановы. Анон в свое время Кальмара не осилил по причине неубедительности действия.

#7984 2023-09-20 13:15:17

Анон

Анон пишет:

«Мечтатели» Бертолуччи. Было тошно и скучно смотреть на развлечения трех додиков в квартире. Не понимаю, за что этот фильм любят.

За современное прочтение "Ужасных детей" Кокто и сиськи Евы Грин.

Отредактировано (2023-09-20 13:15:39)

#7985 2023-09-20 14:20:42

Анон

Недавно пересмотрела "Джокера" (в первый раз смотрела в кино с другом, как-то спонтанно решили пойти).
Голый король, вообще не разделяю визгов-писков и восторгов. Ах, гениальный фильм про уникальную снежинку, которую нипанимают и ущИмляют, а оно хочет в стендап.

#7986 2023-09-20 14:55:25

Анон

Посмотрел "Барби", вообще не понял, почему все знакомые им восхищаются

#7987 2023-09-20 15:57:29

Анон

Анон пишет:

Недавно пересмотрела "Джокера" (в первый раз смотрела в кино с другом, как-то спонтанно решили пойти).
Голый король, вообще не разделяю визгов-писков и восторгов. Ах, гениальный фильм про уникальную снежинку, которую нипанимают и ущИмляют, а оно хочет в стендап.

Плюсую

#7988 2023-09-20 16:18:10

Анон

В тему к супергероике, бесят фильмы про Дэдпула. Причём я очень люблю Дэдпула в комиксах, он на самом деле довольно глубокий и дохуя драматичный персонаж, неплохо раскрывающий тему менталочек. Но в кино всё свели к шуткам про жопу, и у меня до сих пор горит от этого.

#7989 2023-09-20 16:24:30

Анон

Анон пишет:

Голый король, вообще не разделяю визгов-писков и восторгов

Писал год назад, повторюсь: картинка, положим, красивая, Феникс играет отлично - вот только играть ему решительно нечего. Жокир - персонаж, несмотря на всю харизматичность, не то что плоский - одномерный. Точка, с заданными параметрами (начальная скорость, ускорение) движущаяся по сюжету из пункта А в пункт Б. Никакого психологизма - голая психиатрия, да и та голливудская, шаблонная: детская травма и абьюз в анамнезе как объяснение всей социопатии персонажа. Про т.н. социальный комментарий и говорить нечего - "это не я поехавший, это все вокруг сволочи и лицемеры". Вообще, от людей, которые восхищались Жокиром в стиле "Wow, he's literally me!", я даже одно время старался подальше держаться.

#7990 2023-09-20 16:29:11

Анон

Анон пишет:

Причём я очень люблю Дэдпула в комиксах

О, анон, а просвети, пожалуйста, раз знаешь комиксный лор — вот этот распространенный момент в фиках, когда Дедпул стесняется показывать свое лицо и перед Спайдерменом только в маске ходит, а если случайно показывает лицо или его часть, то извиняется, это просто фанонный штамп или он из комиксов пришел? Потому что в фильмах-то он регулярно без маски показывается и ничуть не стесняется и когда я начал фики читать, то просто офигел от такого расхождения.

#7991 2023-09-20 16:56:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Голый король, вообще не разделяю визгов-писков и восторгов

Писал год назад, повторюсь: картинка, положим, красивая, Феникс играет отлично - вот только играть ему решительно нечего. Жокир - персонаж, несмотря на всю харизматичность, не то что плоский - одномерный. Точка, с заданными параметрами (начальная скорость, ускорение) движущаяся по сюжету из пункта А в пункт Б. Никакого психологизма - голая психиатрия, да и та голливудская, шаблонная: детская травма и абьюз в анамнезе как объяснение всей социопатии персонажа. Про т.н. социальный комментарий и говорить нечего - "это не я поехавший, это все вокруг сволочи и лицемеры". Вообще, от людей, которые восхищались Жокиром в стиле "Wow, he's literally me!", я даже одно время старался подальше держаться.

Сюда ж парочки "ой, мы же Жокир и Харляквин!!" после "Отряда самоубийц".
(да, я в курсе, что там другой Жокир))

#7992 2023-09-20 16:58:45

Анон

Анон пишет:

О, анон, а просвети, пожалуйста, раз знаешь комиксный лор — вот этот распространенный момент

Скрытый текст

#7993 2023-09-20 17:26:49

Анон

Анон пишет:

В комиксах у него очень серьёзные комплексы насчёт внешности.

Анон пишет:

Вообще вот чем меня бесят фильмы, так это что абсолютно все ключевые конфликты, составляющие суть персонажа — насчёт внешности, насчёт менталочек, насчёт моральной неоднозначности и суицидальных наклонностей, насчёт общего изгойства, насчёт ебучей травмы после зверских экспериментов — в кино максимально сгладили, упростили или вообще убрали, как будто это что-то неважное.

Понятно, спасибо за ответ. Получается, это тот редкий случай, когда фандом не принял муви за канон и продолжает писать скорее в духе комиксов.

#7994 2023-09-20 17:33:55

Анон

Анон пишет:

Понятно, спасибо за ответ. Получается, это тот редкий случай, когда фандом не принял муви за канон и продолжает писать скорее в духе комиксов.

В кино Спайдипула просто нет) А в комиксах... тоже нет, но не по вине Дэдпула)))
Я, правда, по Кейблпулам, но это боль, потому что в кино их тоже всрали.

#7995 2023-09-20 17:41:35

Анон

Анон пишет:

зато вулверпулов вроде должны додать)))

#7996 2023-09-20 17:45:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зато вулверпулов вроде должны додать)))

Это мы ещё посмотрим. На самом деле у меня есть некоторые надежды на Дисней (как бы безумно это сейчас ни звучало), потому что если Дисней хотя бы не будет вставлять миллион шуток про еблю, а заменит их, не знаю, хотя бы шутками про Звёздные Войны, и то уже лучше будет.

#7997 2023-09-20 17:50:16

Анон

Анон пишет:

Но в кино всё свели к шуткам про жопу, и у меня до сих пор горит от этого.

я не люблю Дедпула и вообще мало читал Марвелы, но меня дичайше бесит, что после Дедпула люди стали ото всей супергероики требовать шуток про говно, жопу и еблю разносчика пиццы, а если этого нет - значит фильм хуйня и авторы зассали.

#7998 2023-09-20 18:30:34

Анон

А главное, вообще непонятно, откуда в дэдпулофильмах взялись такие тонны тематики ниже пояса, потому что в комиксах же не было этого в таких количествах. Там тоже была эрочка, но в основном за счёт кишок и расчленёнки.
У меня есть подозрение, что это Рейнольдс виноват. Он, по-моему, любит всякую пошлятину.

#7999 2023-09-20 19:57:33

Анон

Анон пишет:

А главное, вообще непонятно, откуда в дэдпулофильмах взялись такие тонны тематики ниже пояса, потому что в комиксах же не было этого в таких количествах.

Зато какая касса и популярность. Кишками никого не удивить и шутками о Звездных войнах публику не привлечь =D

#8000 2023-09-20 19:59:11

Анон

Как по мне, в дэдпуле (в кино) шуток ниже пояса не так уж много. Гиковых тоже в достатке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума