Вы не вошли.
Ну анон, это же слэпстик. Жанр такой. Не заходит и не заходит, бывает, но вы бы еще "Том и Джерри" на серьезных щах разбирали.
мне, кстати, очень жалко койота, который пытается избавиться от этого ёбаного "бип-бип". сосед с перфоратором бибикающая курица бесит и то, что от него не получается избавиться - это грустно. нихрена не смешно, в общем.
плюсую к белому биму и иже с ним, туда же всякие фильмы о лошадях советского розлива
мне было плохо от безответственности людей, и-за которых эти животинки страдали
ну т.е. меня сперва травмировала печальная судьба зверей, а потом понимание, что этого можно было б избежать относись люди к ним ВНИМАТЕЛЬНЕЙ БЛ
а то бросают тварей на произвол судьбы а потом рассуждают о том что человеки жестоки и всё такое печальным голосом
Меня не трясет от кино, но чернуха в типа семейных фильмах тоже не нравится. Не понимаю почему американцы любят такой юмор и что тут смешного, как к примеру в избиениях воришек из Один дома. А в Том и Джерри мне периодически было так жаль кота, что хотелось, чтобы он уже наконец поймал и съел эту мышь, чтобы все это закончилось.
Бейб 2, Поросёнок в городе
Ох ебать, как же можно было после такой замечательной первой части высрать вот это. Стремное, тупое, местами даже оскорбительное, с примитивными чучелами, которых не удосужились анимировать хотя бы на уровне самых всратых совковых кукольных мультов. Обосрали всё хорошее, что было в первом фильме.
Одно радует — провал в прокате. Поделом.
Отредактировано (2021-01-04 00:04:45)
говорили, что исполнителя главной роли на съёмках не особо няшили
Анон, наоборот, это хозяин его постоянно отдавал в аренду и даже не навещал.
Убить Билла, обе части. Где-то тут уже упоминали, но все равно проораться хочется. Меня бесил в нам дедуня сенсей на серьёзных щах, типа это иронии над джеки чаном 80х, но нихуа, дцать минут смотрите на эти тренировки и кислую рожу гг, которая как раз ни в какую иронию не могла. Плюс именно в этом фильме кринжует Турман, хотя в других её фильмах для меня такого нет. Бесит злоипучая сцена, где ее закопали и она крышку ломает. Пальцами. Без места для хоть какого-нибудь размаха. И все это тоже на серьёзных щах и со страдалческой миной гг. И финальный финал как будто с горочки скатился, шмяк, бряк, готово. Резко-дерзко как понос. Титры. Бесит, не люблю его.
Про Белого Бима. Хозяин же, вроде как, не отпускал его на самовыгул, он же в больницу попал, поэтому вся эта херня с псом и началась
ебанина про четырёх ноющих стрёмных мужиков, окруженных супер-красотками, которые им в дочки или в сильно младшие сёстры годятся, проверку временем не прошла.
А я так и не посмотрел. Пойду наверну говнеца, а то побомбить охота.
Отредактировано (2021-01-04 01:24:50)
И еще был израильский мультсериал "Ману".
Он был стремным(
К детям-садистам - "Трудного ребенка". Кевин хоть над бандитами издевался, а этот ублюдок над всеми подряд включая кошку.
Как эта параша выбесила 8-летнего анона! Семья хотела ребенка, тетка с ебанутым пиздюком не справилась, давайте ее заебем, хахаха! Что Один дома, что это, одна хуета.
Еще бесят фильмы про Аддамсов, они такие нитакусики готичнэ, а все плебеи, и дети тоже пиздят друг друга электрошоком, ита жи смишно камедия! мультики норм, но фильмы пиздец.
Про Бима и прочих - зоосадизм, соглашусь, но там типа идея о том, что животное само себя не защитит, приручил, будь ответственен. А реализовано через жопу.
Анон не помнит, нес ли свою ненависть в этот тред, но я терпеть не могу "Черного лебедя" и другие фильмы про классический балет, где балерин, особенно много танцующих в кадре, изображают люди не только не занимающиеся хотя бы любительски балетом, но и абсолютно к этому не одаренные, непластичные коряги, как Портмоне, которая даже батман тандю не может сделать мало-мальски грамотно, и эти руки, эти руки-крюки, ааааа. Да и вообще фильм для меня распиаренное говнище. Просто моменты, где Портман пытается изображать балет, это особо адский пиздец, это очень, очень плохо, особенно по контрасту с годной дублершей. Я имею в виду настоящую дублершу. С трудом верится, что Натали чем-то таким в детстве занималась. Взяли бы в это распиаренное ничего обычную артистку балета, даже из кордебалета, и то результат бы лучше был, да и актерская игра бы была примерно такая же, однообразные бровки домиком. В общем, Портмоне и Лебединое - как это сочетание сотону не вызывало на каждом показе.
Да и вообще фальшивые фильмы про танцы ненавижу. Не помню, как называются фильмы, не один такой, где типа девочка-классичка vs мальчик-хулиган с уличными танцами, а у классички тело, так скажем, не классическое, адский лордоз и шерудит ногами она ненамного лучше той же Портмоне. Буэ. Я просто не вижу смысла в производстве всего этого говна, тем более что и актерская игра там на уровне табуреток.
Не помню, как называются фильмы, не один такой, где типа девочка-классичка vs мальчик-хулиган с уличными танцами
Да их много. Например, "За мной последний танец", дохренасерийный "Шаг вперед".
Да и вообще фальшивые фильмы про танцы ненавижу. Не помню, как называются фильмы, не один такой, где типа девочка-классичка vs мальчик-хулиган с уличными танцами
Грязные танцы? А вообще да, их куча, причем танцы можно заменить любым другим увлечением
у классички тело, так скажем, не классическое, адский лордоз и шерудит ногами она ненамного лучше той же Портмоне
Надо же, сколько мизогинии в одном человеке. А что ж только Портман и "девочек" оскорбляешь, мальчики в этих фильмах хорошо танцуют?
Вот сколько балетных фанаток в жизни видела, все ебанашки с хейтом головного мозга по отношению к актрисам, балеринам, любой женщине, Посягнувшей на Святой Балет!
Отредактировано (2021-01-04 10:54:00)
"За бортом". В детстве обожал комедии с Траволтой, но эта даже тогда вызвала лютый баттхерт.
Тарантино, весь. Выглядит красиво, но на этом все.
Вот сколько балетных фанаток в жизни видела, все ебанашки с хейтом головного мозга по отношению к актрисам, балеринам, любой женщине, Посягнувшей на Святой Балет!
Другой анон, но разве не всеъ спецов раздражает когда в фильмах перевирают их профессию, особенно если это не упоминание, а фокус фильма?
". В детстве обожал комедии с Траволтой, но эта даже тогда вызвала лютый баттхерт
Но там же нет Траволты
Фильмы про вдохновляющих учителей, а в особенности про вдохновляющих людей, которые ведут себя как дебилы. Что особенно печально, этим страдают байопики. Патч Адамс, я смотрю на тебя
Фильмы про вдохновляющих учителей, а в особенности про вдохновляющих людей, которые ведут себя как дебилы. Что особенно печально, этим страдают байопики. Патч Адамс, я смотрю на тебя
Дааа!
А всех этих вдохновляющих учителей, которые по фильмам приучают гопников из бедных кварталов любить классическую литературу. в реале бы затравили. В результате смотришь такое "В гостях у сказки" - и финский стыд (как и от советских фильмов про школу с высокодуховными детками).
Диснеевская Мэри Поппинс, из-за которой мы наверное никогда не получим настоящую.
Вообще терпеть не могу фильмы, где плохиш специально унижает девушку/женщину, типа она вся такая чистенькая и неприспособленная к жизни, искупаю я ее в луже с говном. А она потом в него влюбляется.
Начиная с "романа с камнем", а потом этой срани полно было.
"Как выйти замуж за 3 дня", например. Ну и тот же "за бортом".
Отредактировано (2021-01-04 11:15:04)
А всех этих вдохновляющих учителей, которые по фильмам приучают гопников из бедных кварталов любить классическую литературу. в реале бы затравили.
Или другая мерзкая вариация, вдохновляющие учителя, которые учат мажорчиков из частных школ бунтовать.
Другой анон, но разве не всеъ спецов раздражает когда в фильмах перевирают их профессию, особенно если это не упоминание, а фокус фильма?
Даже если просто упоминание, но в ублюдочном виде, то раздражает дико!
Забыла, как называется фильм, где Гундарева играла многоматку, но и сам фильм бесит невероятно, и момент с перешиванием нового платья в детский карнавальный костюмчик раздражения добавляет.
Сначала нам весь фильм показывают, как она героически задолбалась со своим выводком. Потом под конец фильма обсирают нормальных женщин, которые состоялись в профессии и думали головой, когда размножались. И вишенкой: ногоматка опять с икрой.
А эпизод с перешиванием платья вообще идиотский. Во-первых, если бы она раскраивала так, то ткани просто не хватило бы; во-вторых, сама деталь кроя абсолютно дебильная, раскроенное таким образом неносибельно. И потом нам показали готовый результат — профессионально сшитое и отутюженное платье. Если бы они взяли хоть какие завалященькие лекала из какого-нибудь женского журнала тех времен, то было бы гораздо лучше. Но пипла и так схавает, ведь фильма "жыыыызненная" и про дитачек.
Да, конечно, момент незначительный, но в этот сиропно-фальшивый фильм он говнеца добавляет изрядно.