Вы не вошли.
Хочешь сказать, что вот эти твои примеры с "Кошками", Флаундерами и Себастьянами не про 3D графику? Хотя похуй уже.
Моё изначальное утверждение в том, что любой перенос эскиза на реальность, когда он касается стилизации, будь то (антропоморфные) животные или сильно стилизованные люди, - это ад говна, потому что в любом случае теряется огромная доля выразительности, яркости и одновременно упрощения, которое дорисовывается воображением зрителя, поэтому точь-в-точь как на скетче не выйдет никогда. В худшем случае выйдет зловещая долина, в лучшем - типа реалистичная рыба или невразумительный чел, особенно если он играть не умеет.
Но то, что костюмы животных тёмные и невнятные и грязные, смешивающиеся в кашу, я согласен. Жаль только труд гримёров.
Отредактировано (2023-09-14 21:13:35)
Сейчас решил пересмотреть свежим глазом, вдруг понравится. Нет, все то же говно, даже еще хуже смотрится.
Помню, что мне в детстве тоже ужасно не нравился этот фильм.
Ужасно бесил момент, когда Красная Шапочка своей песенкой доводит до слез ребенка.
Помню, что мне в детстве тоже ужасно не нравился этот фильм.
+1. Мне в детстве нравилось практически все, что для детей, за редким исключением. Фильм "Про Красную шапочку" был одним из тех самых редких исключений) И сейчас не нравится, хотя я не могу четко сформулировать, почему. Какой-то он весь фальшиво-наигранный, а по атмосфере депрессивный, как будто его сняли специально для того, чтобы портить настроение.
Новые "Бременские", судя по трейлеру, скучная ерунда( Трейлер выглядит так, как будто его нейросеть сгенерировала на основе старого мультфильма.
тем, что волки совсем не похожи на волков
Я тоже в детстве не понимал, почему им хотя бы условные волкоушки на голову не нацепили.
Аааа, "Бременские музыканты" еще не вышли, но меня уже переполняет НЕНАВИСДЬ!
Да, мало им "Руслана и Людмилы" показалось.
Да, мало им "Руслана и Людмилы" показалось.
Анон, а что с "Русланом и Людмилой"?.. Новый фильм обещают?
и особенно тем, что главная героиня подавалась как пример для подражания и идеал (маленький анон так думал), а подражать ей совсем не хотелось. Сейчас решил пересмотреть свежим глазом, вдруг понравится. Нет, все то же говно, даже еще хуже смотрится. Девочка с явным УО, при этом еще и дикарка невоспитанная. Иногда кажется, что ей лет пять, но в следующем кадре она уже мерзко заигрыв
О. А я ее в детстве ненавидел, за эпизод, где жгли книжку с картинками и мальчик, (это была его книжка) плакал, так было жалко этого мальчика...
Помню только песни нравились, про горы и реки и млечный путь.
Новый фильм обещают?
Уже в кино!
https://www.kinopoisk.ru/film/5356063/
Уже в кино!
https://www.kinopoisk.ru/film/5356063/
Ёшкин кот!
А я ее в детстве ненавидел, за эпизод, где жгли книжку с картинками и мальчик, (это была его книжка) плакал, так было жалко этого мальчика...
Это который тебя сейчас выпорют и ты как миленькая залюбишь?
Это который тебя сейчас выпорют и ты как миленькая залюбишь?
Нет, книжгу сожгли у Волчонка, который в колодце потом сидел, а который "выпорют" - это избаловынный/ая "а я не мальчик, а девочка".
А не этот фильм казался очень грустным и тоскливым каким-то. И мальчика-волка было очень жаль.
А вот того мерзкого пиздюка нет, я прям радовался (это который избалованный).
Отредактировано (2023-09-15 13:25:15)
Мне в Красной Шапочке не нравились песни (кроме убойного рэпа от бабуль одной из подружек КП - как будто искусственный интеллект написал текст, проанализировав всё посты на багине), а всё остальное - в самый раз.
У него фандомные вайбы: а вдруг волки не просто волки, а цельный КЛАН, а вот ЛИ для главной героини, вот его токсичная семейка, от которой его хочется немедленно спасти и закомфортить; вот сумрачный Снейп-Басов, тоже с абьюзом в бэкграунде, и смешной комик-релиф у него на подтанцовке; а вот реверс главного героя-мужчины - охотник никакой и не охотник, слово не держит, трус, это не выбор нашей юной героини, которой, по большому счету, на хер не сдались мужики, если, конечно, они не несчастные страдальцы, которым можно, по доброте душевной, и помочь.
Стронг фимейл кэрэктер здорового человека, перед ней морально-этические конфликты ставят даже, и она пытается их решать. Кто из теперешних голливудских так может-то?
У них там даже гендерфлюидный ребёнок есть, всё в соответствии с повесточкой. Режиссёр Нечаев был авангардист, опережал время, буквально предсказывал будущее, но в детстве это, конечно, сложно оценить по достоинству.
Режиссёр Нечаев был авангардист, опережал время, буквально предсказывал будущее, но в детстве это, конечно, сложно оценить по достоинству.
"Питер Пэн" тоже опережал свое время, да
Мне нравятся советские фильмы, есть треш, а есть азикроу до того как это стало мейснстримом или всякие эксперименты типа Интервенции, но это не для этой темы, конечно.
Мне нравятся советские фильмы, есть треш, а есть азикроу до того как это стало мейснстримом
Напомни, где там был азикроу?
Напомни, где там был азикроу?
В одном черно-белом фильме про захват самолета. Сценарий там был ужасный, как и постановка, а азикроу были как настоящие, только самолет захватывали.
Я посмотрел трейлер Бременских музыкантов... Господи. Как это стремно начиная с "детва трубадура". Пойду пару серий первого сезона Пацанов что ли гляну или Геракл у Адмета к глазкам приложу. Господи. Дна в российском кино нет.
Мне в Красной Шапочке не нравились песни (кроме убойного рэпа от бабуль одной из подружек КП - как будто искусственный интеллект написал текст, проанализировав всё посты на багине), а всё остальное - в самый раз.
Меня раздражала песня главной героини, остальные нравились. Шапку и Волчонка я шипперила, Бабушку и Звездочета тоже
Стронг фимейл кэрэктер здорового человека, перед ней морально-этические конфликты ставят даже, и она пытается их решать.
За это и любила ее. Выгодно отличалась от всяких золушек с аленушками.
У них там даже гендерфлюидный ребёнок есть, всё в соответствии с повесточкой.
Точно! Его ж мисгендерили постоянно.
Один из немногих советских детских фильмов, который мне нравился. А вот Буратино, Морозко терпеть не могла.
А вот Буратино,
В Буратино шикарные Карабас-Барабас, Базилио, Алиса, Дуремар и Черепаха, геи-алкоголики тоже милые, а вот детишки страшно бесячие.
"Питер Пэн" тоже опережал свое время, да
В чем?
геи-алкоголики тоже милые
А это кто там, анон, напомни
А это кто там, анон, напомни
Папа Карло с другом
В Буратино шикарные Карабас-Барабас, Базилио, Алиса, Дуремар и Черепаха, геи-алкоголики тоже милые, а вот детишки страшно бесячие.
Да это, по-моему, проблема многих фильмов, что взрослые там классные, а детишки как повезет.
Причем, детишки могут быть любого возраста.
Папа Карло с другом
Ох ты ж бля, я б не догадался, спасибо! Пересмотреть, что ли