Вы не вошли.
Некоторые и "Ну, погоди!" называют пророческим.
Некоторые и "Ну, погоди!" называют пророческим.
Вчера в каком-то чате прочитал, что в Кавказской пленнице есть ЗНАК на смену през-та в Р., и этот ЗНАК даже подтвержден в Симпсонах!
Да причем тут пророчества, просто некоторые вещи не меняются без кардинальной смены сознания, а его не было по большому счету именно у масс. Пророчество тут ровно того уровня, что актуальность Салтыкова-Щедрина. Есть ощущение, что вотпрямщас писал? порой очень сильное. Но это не потому, что пророк.
Не, ну эцилопы точно наши. 😆 Как и цветовая дифференциация штанов.
Хотя могу понять заебывающихся.
Не, ну эцилопы точно наши. 😆 Как и цветовая дифференциация штанов.
Так в том-то и дело, что они общемировые . Кино не про куар-код, а про общество периода упадка
Когда ж вы уже съебете из треда хейта, дебилы?
Бесит "Южный парк". Подается как неебательский юмор и троллинг, хотя такой троллинг в любой средней школе можно лицезреть, и даже поинтереснее и потоньше.
Аааа, "Бременские музыканты" еще не вышли, но меня уже переполняет НЕНАВИСДЬ!
Отредактировано (2023-09-14 15:18:18)
Аааа, "Бременские музыканты" еще не вышли, но меня уже переполняет НЕНАВИСДЬ!
У анона стояк на голос Тишки, так что шансы были. Но все остальное вызывает сложную смесь ужаса и кринжа.
Комментарии к трейлеру радуют
Экранизация Hotline Miami выглядит достойно
Сначала испугался вида зверей, потом увидел знак Амбрелла, и понял, что это просто наша адаптация Resident evil.
продолжаем следовать советским традициям и закалять детскую психику с молоду, браво!
Создатели картины отдали дань классике, вдохновившись образом Иванушки с головой медведя из леденящего кровь советского хоррора "Морозко". Это позволило наполнить фильм атмосферой животного ужаса, беспомощности человека перед хтоническими силами дикой природы.
«Зло не может создать ничего нового, оно может только испортить и разрушить то, что изобрели или создали добрые силы»©
Вместо никому не нужного приквела всратого "Кладбища домашних животных" 2019 г. лучше бы сняли ещё одну экранизацию - на этот раз нормальную, точно по книге (и желательно в виде минисериала).
Ведьмак по-нашенски
Вместо никому не нужного приквела всратого "Кладбища домашних животных" 2019 г. лучше бы сняли ещё одну экранизацию - на этот раз нормальную, точно по книге (и желательно в виде минисериала).
Ну вот, бременские музыканты...
«Зло не может создать ничего нового, оно может только испортить и разрушить то, что изобрели или создали добрые силы»©
*заплакал*
Аааа, "Бременские музыканты"
Я понимаю, что хотели сделать в стиле "Мама", но как же всрато получилось. И герои дебильные. Так же всрато как несвежие умертвия в новых "Гардемаринах"
Бесит "Южный парк". Подается как неебательский юмор и троллинг, хотя такой троллинг в любой средней школе можно лицезреть, и даже поинтереснее и потоньше.
Плюсую. Никогда не понимала йумора этого шоу, шутки омерзительными казались.
"Бременские музыканты"
Хм, оно очень кринж, но почему-то есть от трейлера ощущение, что где-то мог по пути получится даже постмодерн относительно годный, но как обычно, чего-то не хватает чувства меры например, нормального сценариста etc.... Да и в трейлере каша. Но звери все же лучше, чем в новых "Кошках"
P.s. Принцесса максимально бесячая.
Я понимаю, что хотели сделать в стиле "Мама", но как же всрато получилось.
Это при том, что "Мама" сама по себе всратая (говорю это с любовью-)
хотели сделать в стиле "Мама"
Эээ... нет. Там был условный театральный грим, а тут какая-то жуть с претензией на реалистичные морды животных, в результате похоже на чучела...
мог по пути получится даже постмодерн относительно годный, но как обычно, чего-то не хватает
Если переснять как хоррор с говорящими зверями в глубинной глубинке - да, могло бы выйти годно.
, а тут какая-то жуть с претензией на реалистичные морды животных
И претензией на реалистичное поведение. Чешущийся во время разговора пес меня что-то вынес. Это та-то прекрасная флегматичная псина из оригинала?
Отредактировано (2023-09-14 16:09:22)
P.s. Принцесса максимально бесячая.
Да, образ ужасный, плюс вообще от костюмов несет "что осталось в театральном гардеробе от предыдущих спектаклей". Никакого уникального стиля, как было в оригинальном мультфильме (где, при всей простоте, каждый костюм был значим, отсылал к рок-культуре и или западной моде)
Там был условный театральный грим, а тут какая-то жуть с претензией на реалистичные морды животных, в результате похоже на чучела...
"Мама" в стиле лайв-экшенов Дисней. Взяли все лучшее сразу
"Музыканты" пиздец, какой-то капустник.