Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7851 2023-09-12 11:23:00

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

Второй Аватар не смотрел. Может там сюжет интересный. У персонажей характеры прописаны. Возможно там есть потрясающие диалоги и химия всех со всеми. Но услышав что сладкая парочка наплодила кучу детей и откопала приемыша решил не рисковать ноутбуком.

Второй "Аватар" ужасный. Не, я его посмотрел из любопытства, но лучше бы не тратил время. Более идиотского сценария на гранитно-серьезных щщах и не вспомню - и эти ебучие "ар ю окей?" в каждой ситуации (такое ощущение было, что они занимают процентов 30 от всей говорильни в фильме).

#7852 2023-09-12 11:23:50

Анон

Анон пишет:

Второй "Аватар" ужасный. Не, я его посмотрел из любопытства, но лучше бы не тратил время. Более идиотского сценария на гранитно-серьезных щщах и не вспомню

+

#7853 2023-09-12 11:31:49

Анон

Анон пишет:

А я хотел припасть к перепевке Аладдина от Ричи. Но у Аладдина такая унылая рожа, что я так и недосмотрел до Джинна.

У меня от этого особая боль, потому что Алладин был моим первым детским крашем(((
Вообще Алладин должен быть очень обаятельным, чтобы и принцесса после пяти минут знакомства запала, хоть он и бомж, и Джинн сразу симпатией проникся. Тут нужна харизма, а не вот это невнятное нечто.

#7854 2023-09-12 12:00:13

Анон

Анон пишет:

Симпатичная, но без огня.

Зато богатая прынцесса.

#7855 2023-09-12 12:18:34

Анон

Анон, когда Аладдина только анонсировали, думал, что ему Джинн не зайдет, не видел вообще Уилла Смита в этой роли, а по итогам оказалось, что Джинн там чуть ли не единственный норм персонаж, остальные унылые

#7856 2023-09-12 13:30:58

Анон

Анон пишет:

Второй "Аватар" ужасный. Не, я его посмотрел из любопытства, но лучше бы не тратил время. Более идиотского сценария на гранитно-серьезных щщах и не вспомню

Это. В первом при всех недостатках был хотя бы связный сюжет. Не крутой, логичный и пр, а связный. Во втором и на это забили. И да, меня бы тоже устроил обзор флоры и фауны, не случись он при таких вот обстоятельствах, так объясненных и в такое вылившихся.

#7857 2023-09-12 13:36:30

Анон

Анон пишет:

меня бы тоже устроил обзор флоры и фауны, не случись он при таких вот обстоятельствах, так объясненных и в такое вылившихся.

+1. Такое разочарование (
Ладно бы просто несвязный никакой сюжет, но он же просто бесит. Тупые решения, тупые диалоги, тупые дети! :bull:

#7858 2023-09-12 13:40:14

Анон

Анон пишет:

Положа руку на сердце, анон бы посмотрел оба Аватара вообще без сюжета, просто флора и фауна, быт и нравы далекой-далекой галактики. Можно даже Дроздова на озвучку. Идеально было бы. Но анон вообще считает сюжеты в фильмах-аттракционах лишние, анон бы и Форсаж смотрел с удовольствием просто как череду пы-пыщ-бах гоночек, без вот этого мыла про то кто чья сестра, от кого кто родил, кто кого ебал и прочего.

У Нетфликса есть такой проект типа флора и типа фауна типа далеких планет. Красивое.
Alien Worlds (2020)

Отредактировано (2023-09-12 13:43:02)

#7859 2023-09-12 13:55:14

Анон

Анон пишет:

Помпеи  гг проходят хуй, пизду, Джигурду и медные трубы, чтобы...сдохнуть в последний момент.

Я случайно попал на последние тридцать минут и охренел от концовки. Они ж вроде от извержения убегали, а потом решили, что ебись оно все конём? Что изменилось?

#7860 2023-09-12 14:20:09

Анон

Кстати, в первом Аватаре сам аватар Джейка был симпатичный, в во втором какой-то стал некрасивый, то ли Уортингтон похудел и это отразилось, то ли компьютерщики рукожопы, но смотреть было жалко.

#7861 2023-09-13 00:59:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Помпеи  гг проходят хуй, пизду, Джигурду и медные трубы, чтобы...сдохнуть в последний момент.

Я случайно попал на последние тридцать минут и охренел от концовки. Они ж вроде от извержения убегали, а потом решили, что ебись оно все конём? Что изменилось?

Буквально не могли поделить коня, так что ебись конем и вышло.

#7862 2023-09-13 16:17:22

Анон

"Кин-Дза-Дза".
Топорная пародия с роялями в кустах. Голый король. И бесит, что все дрочат и хором орут, какое это гениальное произведение.

#7863 2023-09-13 17:38:43

Анон

Анон пишет:

Кин-Дза-Дза

Кстате да.
Анон смотрел лет в 25, так и не понял на каком моменте надо было восторгаться. Тягомотина ниочемная.

#7864 2023-09-13 17:39:39

Анон

Оно же просто отображение действительности все еще актуальное...

#7865 2023-09-13 17:43:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кин-Дза-Дза

Кстате да.
Анон смотрел лет в 25, так и не понял на каком моменте надо было восторгаться. Тягомотина ниочемная.

Мне ещё сказали, что это не для тупого бабского умишка кино))

#7866 2023-09-13 17:47:09

Анон

Анон пишет:

Оно же просто отображение действительности все еще актуальное...

И?
В чем интерес и гениальность?
Действительность можно по-разному отображать. Киндзадза - утомительно скучный фильм.

#7867 2023-09-13 17:58:42

Анон

Анон пишет:

"Кин-Дза-Дза".
Топорная пародия с роялями в кустах. Голый король. И бесит, что все дрочат и хором орут, какое это гениальное произведение.

В детстве он казался каким-то бррр... Особенно когда там кого-то засовывали в ящик с гвоздями или шипами... К счастью, мои родители этот фильм не любили и переключали, если шел по телеку.

#7868 2023-09-13 18:07:56

Анон

Мнекаж, кин-дза-дза на момент выхода смотрелась и ржачно, и дерзко, и тролльски, ну и тип с выдумкой, можно было на мемасы растаскивать. А сейчас, без того контекста, уже реально не торт.

#7869 2023-09-13 18:22:15

Анон

Анон пишет:

Мнекаж, кин-дза-дза на момент выхода смотрелась и ржачно, и дерзко, и тролльски, ну и тип с выдумкой, можно было на мемасы растаскивать. А сейчас, без того контекста, уже реально не торт.

Она и сейчас так смотрится. Очень крутой фильм про настоящее, которое настолько пиздец, что его можно выразить только в фантастическо-сатирической форме :lolipop: Вот в детстве я его не понял. А потом каааак понял.

#7870 2023-09-13 18:24:20

Анон

Анон пишет:

Очень крутой фильм

:facepalm:

#7871 2023-09-13 19:13:36

Анон

Анон пишет:

А потом каааак понял.

Анон его посмотрел и понял, находясь в полной, беспросветной жопе. Но допускаю, кого-то это все может раздражать.

#7872 2023-09-13 19:47:10

Анон

Анон пишет:

Мне ещё сказали, что это не для тупого бабского умишка кино))

Ну так объяснили бы понятным умным мужским языком  :facepalm: особенно бесят такие, у них еще и Матрица фильм сос мыслом всегда был, тебе нипанять.

#7873 2023-09-13 21:00:08

Анон

Анон пишет:

Так сейчас контекст еще контекстнее.
Актуальней некуда.

Отредактировано (2023-09-13 21:00:33)

#7874 2023-09-13 21:15:28

Анон

Анон пишет:

Так сейчас контекст еще контекстнее.
Актуальней некуда.

Это тред хейта, хватит уже.

#7875 2023-09-14 03:02:35

Анон

Анон пишет:

Так сейчас контекст

Это натягивание совы на глобус.
Намордники для пацаков - это не про ковид
ПЖ - не наш
Цак - не qr-код
Эцилоп - не наша полиция
Данелия - не пророк
Софистика, конечно, занимательна, но фильмом из другого времени, про другое время и про другие проблемы, не стоит объяснять проблемы современные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума