Вы не вошли.
Второй Аватар не смотрел. Может там сюжет интересный. У персонажей характеры прописаны. Возможно там есть потрясающие диалоги и химия всех со всеми. Но услышав что сладкая парочка наплодила кучу детей и откопала приемыша решил не рисковать ноутбуком.
Второй "Аватар" ужасный. Не, я его посмотрел из любопытства, но лучше бы не тратил время. Более идиотского сценария на гранитно-серьезных щщах и не вспомню - и эти ебучие "ар ю окей?" в каждой ситуации (такое ощущение было, что они занимают процентов 30 от всей говорильни в фильме).
Второй "Аватар" ужасный. Не, я его посмотрел из любопытства, но лучше бы не тратил время. Более идиотского сценария на гранитно-серьезных щщах и не вспомню
+
А я хотел припасть к перепевке Аладдина от Ричи. Но у Аладдина такая унылая рожа, что я так и недосмотрел до Джинна.
У меня от этого особая боль, потому что Алладин был моим первым детским крашем(((
Вообще Алладин должен быть очень обаятельным, чтобы и принцесса после пяти минут знакомства запала, хоть он и бомж, и Джинн сразу симпатией проникся. Тут нужна харизма, а не вот это невнятное нечто.
Симпатичная, но без огня.
Зато богатая прынцесса.
Анон, когда Аладдина только анонсировали, думал, что ему Джинн не зайдет, не видел вообще Уилла Смита в этой роли, а по итогам оказалось, что Джинн там чуть ли не единственный норм персонаж, остальные унылые
Второй "Аватар" ужасный. Не, я его посмотрел из любопытства, но лучше бы не тратил время. Более идиотского сценария на гранитно-серьезных щщах и не вспомню
Это. В первом при всех недостатках был хотя бы связный сюжет. Не крутой, логичный и пр, а связный. Во втором и на это забили. И да, меня бы тоже устроил обзор флоры и фауны, не случись он при таких вот обстоятельствах, так объясненных и в такое вылившихся.
меня бы тоже устроил обзор флоры и фауны, не случись он при таких вот обстоятельствах, так объясненных и в такое вылившихся.
+1. Такое разочарование (
Ладно бы просто несвязный никакой сюжет, но он же просто бесит. Тупые решения, тупые диалоги, тупые дети!
Положа руку на сердце, анон бы посмотрел оба Аватара вообще без сюжета, просто флора и фауна, быт и нравы далекой-далекой галактики. Можно даже Дроздова на озвучку. Идеально было бы. Но анон вообще считает сюжеты в фильмах-аттракционах лишние, анон бы и Форсаж смотрел с удовольствием просто как череду пы-пыщ-бах гоночек, без вот этого мыла про то кто чья сестра, от кого кто родил, кто кого ебал и прочего.
У Нетфликса есть такой проект типа флора и типа фауна типа далеких планет. Красивое.
Alien Worlds (2020)
Отредактировано (2023-09-12 13:43:02)
Помпеи гг проходят хуй, пизду, Джигурду и медные трубы, чтобы...сдохнуть в последний момент.
Я случайно попал на последние тридцать минут и охренел от концовки. Они ж вроде от извержения убегали, а потом решили, что ебись оно все конём? Что изменилось?
Кстати, в первом Аватаре сам аватар Джейка был симпатичный, в во втором какой-то стал некрасивый, то ли Уортингтон похудел и это отразилось, то ли компьютерщики рукожопы, но смотреть было жалко.
Анон пишет:Помпеи гг проходят хуй, пизду, Джигурду и медные трубы, чтобы...сдохнуть в последний момент.
Я случайно попал на последние тридцать минут и охренел от концовки. Они ж вроде от извержения убегали, а потом решили, что ебись оно все конём? Что изменилось?
Буквально не могли поделить коня, так что ебись конем и вышло.
"Кин-Дза-Дза".
Топорная пародия с роялями в кустах. Голый король. И бесит, что все дрочат и хором орут, какое это гениальное произведение.
Кин-Дза-Дза
Кстате да.
Анон смотрел лет в 25, так и не понял на каком моменте надо было восторгаться. Тягомотина ниочемная.
Оно же просто отображение действительности все еще актуальное...
Оно же просто отображение действительности все еще актуальное...
И?
В чем интерес и гениальность?
Действительность можно по-разному отображать. Киндзадза - утомительно скучный фильм.
"Кин-Дза-Дза".
Топорная пародия с роялями в кустах. Голый король. И бесит, что все дрочат и хором орут, какое это гениальное произведение.
В детстве он казался каким-то бррр... Особенно когда там кого-то засовывали в ящик с гвоздями или шипами... К счастью, мои родители этот фильм не любили и переключали, если шел по телеку.
Мнекаж, кин-дза-дза на момент выхода смотрелась и ржачно, и дерзко, и тролльски, ну и тип с выдумкой, можно было на мемасы растаскивать. А сейчас, без того контекста, уже реально не торт.
Мнекаж, кин-дза-дза на момент выхода смотрелась и ржачно, и дерзко, и тролльски, ну и тип с выдумкой, можно было на мемасы растаскивать. А сейчас, без того контекста, уже реально не торт.
Она и сейчас так смотрится. Очень крутой фильм про настоящее, которое настолько пиздец, что его можно выразить только в фантастическо-сатирической форме Вот в детстве я его не понял. А потом каааак понял.
Очень крутой фильм
А потом каааак понял.
Анон его посмотрел и понял, находясь в полной, беспросветной жопе. Но допускаю, кого-то это все может раздражать.
Мне ещё сказали, что это не для тупого бабского умишка кино))
Ну так объяснили бы понятным умным мужским языком особенно бесят такие, у них еще и Матрица фильм сос мыслом всегда был, тебе нипанять.
Так сейчас контекст еще контекстнее.
Актуальней некуда.
Отредактировано (2023-09-13 21:00:33)
Так сейчас контекст еще контекстнее.
Актуальней некуда.
Это тред хейта, хватит уже.
Так сейчас контекст
Это натягивание совы на глобус.
Намордники для пацаков - это не про ковид
ПЖ - не наш
Цак - не qr-код
Эцилоп - не наша полиция
Данелия - не пророк
Софистика, конечно, занимательна, но фильмом из другого времени, про другое время и про другие проблемы, не стоит объяснять проблемы современные.