Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7826 2023-09-11 18:06:15

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Имущество не по статусу в фильмах и сериалах - это скорее для заебавших штампов, потому что оно в каждом первом тайтле.

Анон пишет:

Как иначе съемочная группа с оборудованием разместится?

Почему-то в тюремных камерах метр на метр или в санузлах никаких проблем со съемками не возникает.

#7827 2023-09-11 18:25:39

Анон

оффтоп про имущество не по статусу

#7828 2023-09-11 18:30:53

Анон

которую потом ЦА этих сериалов будет тебе же показывать, когда ты начнёшь выступать про зарплаты бюджетников.

Такие долбоёбы реально встречаются?

#7829 2023-09-11 18:39:14

Анон

Анон пишет:

Ну, мне попадались. Типа не могут же в сериалах об этом-то врать, их же с жизни списывают, потому что зачем усложнять себе задачу и что-то выдумывать.

#7830 2023-09-11 18:51:57

Анон

Анон пишет:

Ну, может кому-то и встречались. Но большинство бесится от отсутствия намека на реализм или откровенно ржет.

#7831 2023-09-11 19:10:16

Анон

Анон пишет:

Как иначе съемочная группа с оборудованием разместится?

Анон, это же не квартиры, а декорации, могут отдельно каждую стену построить)

#7832 2023-09-11 19:42:52

Анон

Если говорить про всякие мелодраматические сериалы, то их снимают как раз в квартирах. Бюджеты у них маленькие, и аренда квартиры выйдет дешевле, чем строительство декораций.

У наших соседей как-то убийство из "Улиц разбитых фонарей снимали" =D

Отредактировано (2023-09-11 19:43:48)

#7833 2023-09-11 20:08:26

Анон

Анон пишет:

У наших соседей как-то убийство из "Улиц разбитых фонарей снимали

Ух ты) клёво)

#7834 2023-09-11 20:23:03

Анон

Анон пишет:

Если говорить про всякие мелодраматические сериалы, то их снимают как раз в квартирах. Бюджеты у них маленькие, и аренда квартиры выйдет дешевле, чем строительство декораций.

У наших соседей как-то убийство из "Улиц разбитых фонарей снимали"

Это большие квартиры для мелодрам, а для Улиц с их характерной убогой реальностью жизни и хрущ подойдет

#7835 2023-09-11 21:24:19

Анон

Посмотрел "Как я провёл этим летом". Потенциал был хороший, но смотреть на эти бесконечные кадры с закосом под Тарковского невозможно, когда мотивация героя до самого конца остаётся непонятной.

#7836 2023-09-11 23:10:54

Анон

Новый Перси Джексон еще не вышел, но уже давно раздражает и надеюсь, провалится. Лучше бы кто-нибудь заткнул, наконец, автора книг (по совместительству продюсера сериала), пока тот вообще всех зрителей не распугал. Бесконечные рассказы о тупых зрителях, которые не оценили кастинговые решения. Сюжет нуждался в модернизации  :facepalm: При этом я хорошо помню, что вначале, до объявления актеров, ни о какой модернизации речи не было. Наоборот, Риордан пел, как новая экранизация будет верна духу его романов  =D

#7837 2023-09-12 00:13:06

Анон

Помпеи :fuuu: гг проходят хуй, пизду, Джигурду и медные трубы, чтобы...сдохнуть в последний момент.
Заебашка иррациональная, конечно, учитывая, о каком пиздеце фильм, но...все равно бесит.

#7838 2023-09-12 00:51:20

Анон

Русалку залили на стриминг Диснея, мне уже раза три радостное сообщение выплюноло! Хрен вам, не буду смотреть, меня заставочный кадр уже бесит страшко с улыбочкой идиотки, фу.

#7839 2023-09-12 07:55:22

Анон

Аватары. Все достоинство в ахуенной графике. С какого бодуна я должен преисполниться восхищения только от красивой картинки?
Второй Аватар не смотрел. Может там сюжет интересный. У персонажей характеры прописаны. Возможно там есть потрясающие диалоги и химия всех со всеми. Но услышав что сладкая парочка наплодила кучу детей и откопала приемыша решил не рисковать ноутбуком.

#7840 2023-09-12 07:58:15

Анон

Анон пишет:

Русалку залили на стриминг Диснея,

А я хотел припасть к перепевке Аладдина от Ричи. Но у Аладдина такая унылая рожа, что я так и недосмотрел до Джинна.

#7841 2023-09-12 09:12:52

Анон

Анон пишет:

Бесконечные рассказы о тупых зрителях, которые не оценили кастинговые решения. Сюжет нуждался в модернизации  :facepalm:

Подхватил упавшее знамя ВК :chearleader:

#7842 2023-09-12 09:36:29

Анон

Анон пишет:

Но у Аладдина такая унылая рожа, что я так и недосмотрел до Джинна.

Смотришь на Аладдина и думаешь - на хрена он Жасмин?

#7843 2023-09-12 10:23:56

Анон

Анон пишет:

Может там сюжет интересный. У персонажей характеры прописаны.

Имхо, ещё хуже всё, чем в первом

#7844 2023-09-12 10:28:18

Анон

Анон пишет:

Аватары. Все достоинство в ахуенной графике. С какого бодуна я должен преисполниться восхищения только от красивой картинки?
Второй Аватар не смотрел. Может там сюжет интересный. У персонажей характеры прописаны. Возможно там есть потрясающие диалоги и химия всех со всеми. Но услышав что сладкая парочка наплодила кучу детей и откопала приемыша решил не рисковать ноутбуком.

Меня хватило на двадцать минут. В миллиард раз хуже первого, который был весьма посредственным.

#7845 2023-09-12 10:29:19

Анон

Мне и Жасмин не понравилась. Симпатичная, но без огня.

#7846 2023-09-12 10:29:56

Анон

Анон пишет:

Смотришь на Аладдина и думаешь - на хрена он Жасмин?

Зато понятно почему Жасмин вдруг стала феменистичной и заговорила о независимости (по крайней мере так утверждали те кто смотрел). Сядет на трон, возьмет власть в свои руки и пошлёт прЫнца нафиг.

#7847 2023-09-12 10:30:39

Анон

Анон пишет:

Подхватил упавшее знамя ВК

Чойта оно упавшее? Еще 4 сезона развеваться будет, новых актеров набрали (все страшненькие  :facepalm: )

#7848 2023-09-12 11:08:43

Анон

Положа руку на сердце, анон бы посмотрел оба Аватара вообще без сюжета, просто флора и фауна, быт и нравы далекой-далекой галактики. Можно даже Дроздова на озвучку. Идеально было бы. Но анон вообще считает сюжеты в фильмах-аттракционах лишние, анон бы и Форсаж смотрел с удовольствием просто как череду пы-пыщ-бах гоночек, без вот этого мыла про то кто чья сестра, от кого кто родил, кто кого ебал и прочего.

#7849 2023-09-12 11:14:52

Анон

Анон пишет:

Идеально было бы.

Так это второй Аватар и есть =D . Финальное чукалово можно дропнуть, все равно оно крижовое.

Отредактировано (2023-09-12 11:15:02)

#7850 2023-09-12 11:17:18

Анон

Жасмин, желающая стать правителем страны (а не просто жить, как ей хочется, и отношаться с тем, кого выберет она, а не папаша, как было в мультике), и при этом не знающая о том, что такое деньги, почему их нужно платить за товар... не имеющая даже таких представлений об экономике уровня яслей... Ну такое себе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума