Вы не вошли.
Имущество не по статусу в фильмах и сериалах - это скорее для заебавших штампов, потому что оно в каждом первом тайтле.
Как иначе съемочная группа с оборудованием разместится?
Почему-то в тюремных камерах метр на метр или в санузлах никаких проблем со съемками не возникает.
которую потом ЦА этих сериалов будет тебе же показывать, когда ты начнёшь выступать про зарплаты бюджетников.
Такие долбоёбы реально встречаются?
Ну, мне попадались. Типа не могут же в сериалах об этом-то врать, их же с жизни списывают, потому что зачем усложнять себе задачу и что-то выдумывать.
Ну, может кому-то и встречались. Но большинство бесится от отсутствия намека на реализм или откровенно ржет.
Как иначе съемочная группа с оборудованием разместится?
Анон, это же не квартиры, а декорации, могут отдельно каждую стену построить)
Если говорить про всякие мелодраматические сериалы, то их снимают как раз в квартирах. Бюджеты у них маленькие, и аренда квартиры выйдет дешевле, чем строительство декораций.
У наших соседей как-то убийство из "Улиц разбитых фонарей снимали"
Отредактировано (2023-09-11 19:43:48)
У наших соседей как-то убийство из "Улиц разбитых фонарей снимали
Ух ты) клёво)
Если говорить про всякие мелодраматические сериалы, то их снимают как раз в квартирах. Бюджеты у них маленькие, и аренда квартиры выйдет дешевле, чем строительство декораций.
У наших соседей как-то убийство из "Улиц разбитых фонарей снимали"
Это большие квартиры для мелодрам, а для Улиц с их характерной убогой реальностью жизни и хрущ подойдет
Посмотрел "Как я провёл этим летом". Потенциал был хороший, но смотреть на эти бесконечные кадры с закосом под Тарковского невозможно, когда мотивация героя до самого конца остаётся непонятной.
Новый Перси Джексон еще не вышел, но уже давно раздражает и надеюсь, провалится. Лучше бы кто-нибудь заткнул, наконец, автора книг (по совместительству продюсера сериала), пока тот вообще всех зрителей не распугал. Бесконечные рассказы о тупых зрителях, которые не оценили кастинговые решения. Сюжет нуждался в модернизации При этом я хорошо помню, что вначале, до объявления актеров, ни о какой модернизации речи не было. Наоборот, Риордан пел, как новая экранизация будет верна духу его романов
Помпеи гг проходят хуй, пизду, Джигурду и медные трубы, чтобы...сдохнуть в последний момент.
Заебашка иррациональная, конечно, учитывая, о каком пиздеце фильм, но...все равно бесит.
Русалку залили на стриминг Диснея, мне уже раза три радостное сообщение выплюноло! Хрен вам, не буду смотреть, меня заставочный кадр уже бесит страшко с улыбочкой идиотки, фу.
Аватары. Все достоинство в ахуенной графике. С какого бодуна я должен преисполниться восхищения только от красивой картинки?
Второй Аватар не смотрел. Может там сюжет интересный. У персонажей характеры прописаны. Возможно там есть потрясающие диалоги и химия всех со всеми. Но услышав что сладкая парочка наплодила кучу детей и откопала приемыша решил не рисковать ноутбуком.
Русалку залили на стриминг Диснея,
А я хотел припасть к перепевке Аладдина от Ричи. Но у Аладдина такая унылая рожа, что я так и недосмотрел до Джинна.
Бесконечные рассказы о тупых зрителях, которые не оценили кастинговые решения. Сюжет нуждался в модернизации
Подхватил упавшее знамя ВК
Но у Аладдина такая унылая рожа, что я так и недосмотрел до Джинна.
Смотришь на Аладдина и думаешь - на хрена он Жасмин?
Может там сюжет интересный. У персонажей характеры прописаны.
Имхо, ещё хуже всё, чем в первом
Аватары. Все достоинство в ахуенной графике. С какого бодуна я должен преисполниться восхищения только от красивой картинки?
Второй Аватар не смотрел. Может там сюжет интересный. У персонажей характеры прописаны. Возможно там есть потрясающие диалоги и химия всех со всеми. Но услышав что сладкая парочка наплодила кучу детей и откопала приемыша решил не рисковать ноутбуком.
Меня хватило на двадцать минут. В миллиард раз хуже первого, который был весьма посредственным.
Мне и Жасмин не понравилась. Симпатичная, но без огня.
Смотришь на Аладдина и думаешь - на хрена он Жасмин?
Зато понятно почему Жасмин вдруг стала феменистичной и заговорила о независимости (по крайней мере так утверждали те кто смотрел). Сядет на трон, возьмет власть в свои руки и пошлёт прЫнца нафиг.
Подхватил упавшее знамя ВК
Чойта оно упавшее? Еще 4 сезона развеваться будет, новых актеров набрали (все страшненькие )
Положа руку на сердце, анон бы посмотрел оба Аватара вообще без сюжета, просто флора и фауна, быт и нравы далекой-далекой галактики. Можно даже Дроздова на озвучку. Идеально было бы. Но анон вообще считает сюжеты в фильмах-аттракционах лишние, анон бы и Форсаж смотрел с удовольствием просто как череду пы-пыщ-бах гоночек, без вот этого мыла про то кто чья сестра, от кого кто родил, кто кого ебал и прочего.
Идеально было бы.
Так это второй Аватар и есть . Финальное чукалово можно дропнуть, все равно оно крижовое.
Отредактировано (2023-09-12 11:15:02)
Жасмин, желающая стать правителем страны (а не просто жить, как ей хочется, и отношаться с тем, кого выберет она, а не папаша, как было в мультике), и при этом не знающая о том, что такое деньги, почему их нужно платить за товар... не имеющая даже таких представлений об экономике уровня яслей... Ну такое себе.