Вы не вошли.
как огромные дома у нищеебов
Не срача ради - у них дома строятся без основательного фундамента, как садовые домики у нас. У них климат позволяет
Иногда и сами американцы удивляются, типа кем же таким работал папа Кевина в "Один дома", чтобы позволить себе ТАКОЙ дом.
Иногда и сами американцы удивляются, типа кем же таким работал папа Кевина в "Один дома", чтобы позволить себе ТАКОЙ дом.
И содержать какое-то немыслимое количество детей.
До чего противный фильм. Родители — дебилы. Бандиты — дебилы. ГГ — приторно тошнотная пародия вождя краснокожих. И все это в слащавой обертке рождественской семейной комедии.
Анон пишет:Иногда и сами американцы удивляются, типа кем же таким работал папа Кевина в "Один дома", чтобы позволить себе ТАКОЙ дом.
До чего противный фильм. Родители — дебилы. Бандиты — дебилы. ГГ — приторно тошнотная пародия вождя краснокожих. И все это в слащавой обертке рождественской семейной комедии.
Я, напротив, люблю этот фильм, но семейка ГГ реально дебильная. И родственнички во главе с отбитым дядюшкой - трындец.
Мамке ГГ, несмотря на все ее заламывания рук, никогда не сочувствовала.
Отредактировано (2023-09-10 21:00:39)
Всегда есть версия с богатым наследством)))
Скорее всего дом куплен в рассрочку, и выплачивается кредит, как обычно.
Там, вроде, не все дети были их? По-моему, ещё какие-то родственники с ними тусили?
Там, вроде, не все дети были их? По-моему, ещё какие-то родственники с ними тусили?
Я так понял, что у них три ребёнка, как в классическом американском фильме 90х, у Кевина старший брат и сестра, остальные всякие двоюродные и седьмая вода на киселе
У меня отец очень любит "Любовь и голуби", постоянно говоря, что клятые пендосы не поймут.
Я пендос
Там кроме собственно дома, отпуск в Париже на всю эту ораву это куча денег, и они явно не последнее выскребли.
И район приличный, все соседи на каникулах по туристическим местам разъехались.
Там ещё у дяди огромный дом на Манхэттэне похоже, анон с версией про наследство был прав
Отредактировано (2023-09-11 13:46:42)
Там ещё у дяди огромный дом на Манхэттэне
А он жену заставляет хрустальный бокал в самолете спиздить.
Любовь и голуби очень любит моя патриархальная мамо, я терпеть не могу, потасканный мужичок, сует свои хуи, жена плачет, Людк, а Людка, ты свиней покормила. И все любовь! Гурченко там хороша, но Гурченко везде хороша.
Я так понял, что у них три ребёнка
Пятеро. А у дяди шестеро.
Российские сериалы посмотри, там тоже у всех жилплощадь большая, а не четыре человека в тринадцатиметровых апартаментах.
Это одинаково везде бесит
Но почему? Как иначе съемочная группа с оборудованием разместится? Никто ведь не хочет смотреть фильмы, снятые на смартфоне
Но почему?
Потому что когда у матери одиночки из маленького городка, работающей учительницей в местной школе, огромная квартирища с современной обстановкой, начинаешь думать, что ли ли ты живешь как-то не так, раз учительница в глухой провинции получает столько, то ли это эпическая наебка, которую потом ЦА этих сериалов будет тебе же показывать, когда ты начнёшь выступать про зарплаты бюджетников.
огромная квартирища с современной обстановкой
Квартира от родителей, обстановка за алименты и "подарки от благодарных учеников"?
Квартира от родителей, обстановка за алименты и "подарки от благодарных учеников"?
Не, алиментов нет, дети от разных случайных мужиков, взяток не берет, в том и дело. Просто ну, квартира, так краше, чем хрущеба, только и всего, не до реализма. Если что, не абстрактный пример, а реальный сериал, забыл название, там гг "Кухни" играет.