Вы не вошли.
И это должно меня напугать? Это хоть кого-то пугало?
Меня там бабка из ванной пугала.
Только он ебанутый с самого начала, а не дом его с ума сводит.
По крайней мере поначалу там был хоть какой-то налёт цивилизованности.
А дальше от затворничества, глюков, безделья, алкогольной абстиненции пошло-поехало.
Отредактировано (2023-09-04 22:00:42)
В сериалотреде помянули Люцифера и я прост... бля, как вы вообще сумели это досмотреть? Это один из самых слабых и нелепых (не в хорошем смысле) сериалов, которые я видел. Начинался он как середняк с забавным гиммиком, но потом это просто несмотрибельный "мой первый фанфик" с настолько же кринжовой "игрой" от большинства актеров.
Я с удовольствием посмотрел несколько сезонов, потом бросил, но у меня так почти с каждым сериалом.
Даже не знал, что там Нетфликс причастен.
Мне нравилась как раз несерьезность, фанфичность.
Сияние! Сияние! Это трэш? Это триллер? Это комедия? Дебильная и тупая мешанина жанров, затянутая и скучная. Жена гг просто пиздец, какое страшилище, и везде мемы с ее хлебалом и топором!
+100
Меня она в книге пугала, а в фильме насмешила. Самое страшное там - это выпученные глаза Шелли Дюваль.
Только он ебанутый с самого начала, а не дом его с ума сводит.
Именно. Оно уже начинается с того, что ебанутый мужик с семьей переехал в отель в глушь, что же может пойти не так??
Не особо люблю первоисточник Кинга (нудновато), но вот там это как раз-таки хорошо показано. И сын у ГГ нормальный пацан, а не вот это вот с соплями до пола, и жена адекватная. За жену в фильме - отдельный пинок Кубрику, я охуел, когда почитал, как он актрису доводил до состояния рыдающей тряпки, творец, блядь.
Три метра над уровнем неба. Не понимаю тех, кто видит любовь и романтику в этом фильме про хорошую девочку и агрессивного бабуина. Как это может нравиться? Не понимать.
хотел посмотреть менталиста, но какой же он тупой и насколько за уши притянуты его выводы, это невозможно же.
В сериалотреде помянули Люцифера и я прост... бля, как вы вообще сумели это досмотреть? Это один из самых слабых и нелепых (не в хорошем смысле) сериалов, котор
Застряла на четвертом сезоне тоже, но я вечно застряю, когда сюжет в сериалах/книгах/фиках начинает в матрешку превращаться. Только-только все спаслись и все выяснилось, как тут оказывается, что есть еще вражина похуже и так до бесконечности. Я в этот момент начинаю беситься и бросаю.
Не особо люблю первоисточник Кинга (нудновато), но вот там это как раз-таки хорошо показано. И сын у ГГ нормальный пацан, а не вот это вот с соплями до пола, и жена адекватная.
Не, книга норм, а вот в фильме я этого "юмора" внезапного не поняла. Зачем он там?.. Откуда взялся?..
хотел посмотреть менталиста, но какой же он тупой и насколько за уши притянуты его выводы, это невозможно же.
Я смотрел только серии про главный сюжет, там их немного. Иначе бы не выдержал
Я смотрел только серии про главный сюжет, там их немного. Иначе бы не выдержал
Я когда-то села его смотреть от "нечеделать" и постепенно даже втянулась в эту откровенную дурь. Пока...
Да они все такие, в общем-то, что Обмани меня, что Шерлок ббсшный
даже втянулась в эту откровенную дурь. Пока...
Анон вообще не понял, зачем было то, что после.
О, кстати, Шерлок ббсишный меня бесил еще тогда, когда я пыталась быть "на волне" и вместе со всеми его смотреть. Причем бесили абсолютно все персы, начиная с главного
О, кстати, Шерлок ббсишный меня бесил еще тогда, когда я пыталась быть "на волне" и вместе со всеми его смотреть. Причем бесили абсолютно все персы, начиная с главного
Есть такое, почему-то очень сильно раздражали все персонажи. Вполне возможно, актёры здесь были ни при чём, просто выкрученная на максимум комедийная составляющая казалась не слишком уместной.
Хотя почему только персонажи, меня вообще всё происходящее в сериале раздражало.
Отредактировано (2023-09-05 15:48:51)
Хотя почему только персонажи, меня вообще всё происходящее в сериале раздражало.
плюсую, тоже бесило все: бесячий юмор, мудак Шерлок, дрочь на гениальность Шерлока, мебель-Ватсон, дрочь на гениальность Шерлока, вездесущий Мориарти, дрочь на гениальность Шерлока, совершенно тупые дедуктивные цепочки, и еще раз дрочь на гениальность Шерлока, невыносимо
очень сильно раздражали все персонажи
Меня Мориарти очень бесил.
Анон пишет:Хотя почему только персонажи, меня вообще всё происходящее в сериале раздражало.
плюсую, тоже бесило все: бесячий юмор, мудак Шерлок, дрочь на гениальность Шерлока, мебель-Ватсон, дрочь на гениальность Шерлока, вездесущий Мориарти, дрочь на гениальность Шерлока, совершенно тупые дедуктивные цепочки, и еще раз дрочь на гениальность Шерлока, невыносимо
И претенциозность, претенциозность! А по факту - блестящий фантик от конфетки.
Ужасно раздражал в свое время «Великий Гэтсби» База Лурмана. Блестящая безвкусица. Обрюзгшему Дикаприо не идет эта роль. Саундтреки тоже бесили.
Хоспаде, это же сказка для пожилых девачек, наивная и немного дурацкая. Не надо в ней искать глубокого смысла и откровений.
Отредактировано (2023-09-05 17:23:43)
СПН, озабоченный мудила подъебывает своего бревенчатого брата, это выдается за не ебать вайбы инцеста, гейниально!!! как это тебе не нравится? Анон сломался на первой серии, с трудом посмотрел еще одну на интересующую тему и все, не оценил охуенчика.
это выдается за не ебать вайбы инцеста
Фанатами.
Сериал тут причем?
Не, не понравилось и на здоровье, но вот это вранье.
Меня в экраниации "Сияния", извинити, только актриса, играющая Венди, пугала.
Да они все такие, в общем-то, что Обмани меня, что Шерлок ббсшный
Ну в шерлоке хотя бы объясняли, с чего гг сделал вывод. А в менталисте гг просто говорит факт, и он с какого-то хера оказывается истиной
Хоспаде, это же сказка для пожилых девачек, наивная и немного дурацкая. Не надо в ней искать глубокого смысла и откровений.
ГГ там котик (животное). Им умиляться надо.