Вы не вошли.
Юниц тоже.
Кстати, да, Юпер же в "Монахине" по Дидро соблазняла юницу. Отлично соблазняла, надо сказать, хотя экранизация так себе.
Анон пишет:гда с Благих Знамений пробомбиться, хотя что я ожидала? Все снятое по Гейману в последние года к этому подводило. Сюжет расспыпается, актеры дуб, дуб, дерево
Извиняюсь, где актеры дуб и дерево, в БЗ?
Я ж не про титульную парочку. Хотя там тоже пошли самоповторы. Гавриил очень понравился.
Кстати, у них ещё грандиозный пук в лужу с магазином пластинок. Сейчас это опять модно и трендово.
Отредактировано (2023-08-28 18:15:25)
Сердце дракона, не разделяю всеобщую любовь к этому фильму. Я ещё с детства была в ахуе с того что гг устроил геноцид разумных существ из-за ошибки одного из них, а Драко какого то фига легко его прощает. Также не понятно как гг мог их всех истребить, они же могли просто улететь на какие-нибудь Багамы или объединится и убить его, он же простой рыцарь а не волшебник
Отредактировано (2023-09-03 18:38:01)
Сердце дракона, не разделяю всеобщую любовь к этому фильму. Я ещё с детства была в ахуе с того что гг устроил геноцид разумных существ из-за ошибки одного из них, а Драко какого то фига легко его прощает. Также не понятно как гг мог их всех истребить, они же могли просто улететь на какие-нибудь Багамы или объединится и убить его, он же простой рыцарь а не волшебник
+++
Те же мысли. Типа 15 летний Эйнон, который хотел перестроить крепость и наказать убийцу отца, страшный ужасный злодей и тиран, а ГГ, устроивший геноцид драконов из-за того, что ему приглючилось, хороший парень и нечаянно? WTF
Извиняюсь, где актеры дуб и дерево, в БЗ?
теннант кривляется, а второго вообще невозможно запомнить
А ведь смерть дракона можно было предотвратить. Могли бы связать злодея и бросить в темницу, можно было его вырубить или усыпить снотворным и Драко мог бы вернуть свою часть сердца, но нет же, нужна Ддррама
Сериалы можно?
В сериалотреде помянули Люцифера и я прост... бля, как вы вообще сумели это досмотреть? Это один из самых слабых и нелепых (не в хорошем смысле) сериалов, которые я видел. Начинался он как середняк с забавным гиммиком, но потом это просто несмотрибельный "мой первый фанфик" с настолько же кринжовой "игрой" от большинства актеров.
бля, как вы вообще сумели это досмотреть?
Я вот и не досмотрел Правда, не хейчу, потому что три сезона отсмотрела с удовольствием, реально развлекательный легкий сериал типа Касла что ли) Но когда подобного типа сериалы пытаются поставить на рельсы Драмы и Серьезности, это реально выглядит кринжово. Имхо, спасение от Нетфликса этот сериал как раз и добило.
В сериалотреде помянули Люцифера и я прост... бля, как вы вообще сумели это досмотреть? Это один из самых слабых и нелепых (не в хорошем смысле) сериалов, которые я видел. Начинался он как середняк с забавным гиммиком, но потом это просто несмотрибельный "мой первый фанфик" с настолько же кринжовой "игрой" от большинства актеров.
Когда вокруг этого сериала было больше хайпа и его сравнивали с СПН, я пытался смотреть... Уже на стадии сюжета "Падший ангел Люцифер влюбляется в мать-одиночку-детектива" я уже напрягся. Звучит как фанфик по СПН с пейрингом Люцифер/Ты. Но его действительно много хвалили и я попытался глянуть. Даже не помню, досмотрел ли первую серию.
бля, как вы вообще сумели это досмотреть?
Первый раз я бросил на первой серии, не в настроение пошло, а потом в настроение, и три сезона всосал на ура, просто, ну, не пытаясь смотреть на все это серьезно. Но вот Нетфликсу сериал передавать было не надо однозначно, Нетфликсовские сезоны лажа. Досмотрел потому, что... ну, под работу пошло нормально, под работу вообще здорово, когда не надо внимательно смотреть, а там все пыщ-пыщ.
Я вот и не досмотрел
Так вот и я тоже. Бросил, когда не смог выносить уровень кринжовника (напрямую связанный с уровнем Драмы и Серьезности, да). Но обсуждения зачем-то все равно читал и просто охуевал, что у людей получается с этой Серьезностью воспринимать происходящее
Отдельным персонажам особый привет, потому что даже когда сюжет еще не был "стыд какой" в кадре уже были люди с игрой, подходящей для утренника в детском саду.
А его же реально много хвалили. И сейчас иногда упоминают в списке хороших. Втф.
Отредактировано (2023-09-04 01:12:05)
Правда, не хейчу, потому что три сезона отсмотрела с удовольствием, реально развлекательный легкий сериал типа Касла что ли) Но когда подобного типа сериалы пытаются поставить на рельсы Драмы и Серьезности, это реально выглядит кринжово. Имхо, спасение от Нетфликса этот сериал как раз и добило.
+++
Когда выходили сезоны от нетфликса, вокруг меня были одни восторженные отзывы, а я до сих пор не понимаю, где восхищаться. Первые три сезона были хорошими, с неплохим соотношением юмора/драмы, а начиная с четвертого... Выдали голого Люцифера по несколько раз за сезон, чтобы все радостно пищали и не замечали, что характеры и сюжет вообще не завезли.
В общем, я для себя считаю каноном первые три сезона))
Выдали голого Люцифера по несколько раз за сезон, чтобы все радостно пищали и не замечали, что характеры и сюжет вообще не завезли.
Так это как раз и было то, ради чего его все смотрели
Сюжет там вообще не важен, "просто раздевайся и ходи, туда-сюда, туда-сюда".
Отредактировано (2023-09-04 01:59:32)
В сериалотреде помянули Люцифера и я прост... бля, как вы вообще сумели это досмотреть? Э
Можно, если есть жаление узнать насколько это будет стремно. Скажу сразу. Это пиздец.
Так это как раз и было то, ради чего его все смотрели
И ради поцелуя с Каином. )))
А вообще да. Слили все персов, кроме ЛИ Люцефера. Хлоя изначально была унылая и никакущая. Причем это не баг, а фича.
Но сериал изначально делали на отъебись. Наверно не ожидали что зайдет.
Я согласен с анонами по поводу Люцифера и Нетфликса.
Вообще там, как нередко бывает, самый лучший первый сезон, имхо, дальше уже началось всякое, что мне нравилось меньше, но все равно, три сезона отсмотрены и даже потом пересмотрены с удовольствием.
А вот когда начался Нетфликс... я выдержал, с трудом, пяток серий, и с них так заебался, что дропнул и больше даже никогда не пытался.
Нетфликс да, пиздец. Анона начало очень нравилось, поэтому он досмотрел до конца, наивно надеясь, что куда уж хуже, но было куда. Реально, последний сезон это просто концентрированный пиздец всего. До этого тоже было уже, вот особенно да, когда пытались давить драму. Изначально анону и зашло, что такое все понарошку что ли. Дьявол этот тупой эмоционально, как дитя, народ вокруг тоже странненький, а потом как навалили кринжа, который, очевидно, считали развитием персонажей и всё, пиздос
Люцифер ужасен, особенно последний сезон
Бросил, когда не смог выносить уровень кринжовника (напрямую связанный с уровнем Драмы и Серьезности, да)
В нетфликсовских сезонах? Там же как раз растеряли все хоть какие-то зачатки идей, а похерили абсолютно все. Я это уже просто смотрела одним глазом под ужин.
В нетфликсовских сезонах?
Честно, меня начало воротить еще до них, потому что они в какой-то момент передавили сначала на нелепость происходящего. Уже была группка клоунов,
тупой эмоционально, как дитя
Люся, который по кругу учит и забывает одни и те же элементы своего "развития" и эвримен Хлоя, которая так же про кругу что-то осознает и обнуляется до "не, не может быть". Слишком часто оно повторялось, успело надоесть.
Но окончательно бросить подтолкнули именно нетфликсовские сезоны, потому что это был совсем п и з д е ц. Затрудняюсь сказать, что видел что-то хуже.
Сияние! Сияние! Это трэш? Это триллер? Это комедия? Дебильная и тупая мешанина жанров, затянутая и скучная. Жена гг просто пиздец, какое страшилище, и везде мемы с ее хлебалом и топором!
Жена гг просто пиздец, какое страшилище, и везде мемы с ее хлебалом и топором!
Хуже только мем с замёрзшим Николсом, как из тупейшей комедии.
И это должно меня напугать? Это хоть кого-то пугало?
Это хоть кого-то пугало?
шепотом
Меня. До усрачки.
И это должно меня напугать? Это хоть кого-то пугало?
Меня.
Но для меня это не ужастик, а психологический триллер о том, как в определённых обстоятельствах потаённая дурь расцветает махровым цветом и близкий человек может превратиться в чудовище. Николсон очень круто играет невменяемость.
Отредактировано (2023-09-04 21:42:14)
Только он ебанутый с самого начала, а не дом его с ума сводит.