Вы не вошли.
Может там во Франции какое-то своё понимание феминизма, прав женщин и пр.
Тут ты в точку попал, достаточно почитать их феминисток.
До сих пор не могу посмотреть дальше первой серии "Пацаны". Не нравится даже не само обилие жестоких сцен (это я могу с экрана выдержать), а ощущение безнадёги: хороших нет, тебе собираются демонстрировать все варианты плохости и возможного падения человеческой личности на протяжении многих серий (в принципе, по одной и той же схеме), оно тебе надо?.. Противно от этого. И даже тамошний "юмор" не берёт.
Ну как, Хьюи и Стар скорее хорошие.
Но в целом да, я тоже недолго выдержал. Не могу сказать, что прям бесит. Сама идея мне интересна, и то, как вывернули каждого из комиксных героев, интересно, но долго находиться в этом мире тяжело.
Я комиксы по "Пацанам" читала и могу сказать, что в сериале ещё очень мягко.
Тут ты в точку попал, достаточно почитать их феминисток.
А что там у них? Всратые идеи?
Анон пишет:Тут ты в точку попал, достаточно почитать их феминисток.
А что там у них? Всратые идеи?
Ну, к примеру, де Бовуар была в числе подписантов:
В период с 1977 по 1979 год во французской прессе было опубликовано два открытых письма о возрасте согласия во Франции, и в парламенте обсуждалась реформа Уголовного кодекса Франции. Письма основаны на суде над тремя мужчинами, обвиняемыми в «непристойном нападении на несовершеннолетних в возрасте до 15 лет» после секса с мальчиками и девочками в возрасте 13 и 14 лет. Письма призывали к декриминализации гомосексуальных отношений между взрослыми и несовершеннолетними или между несовершеннолетними.
О, эфебофилия - это ж национальная французская скрепа. Помню, в моём детстве по ТВ показывали французский художественный фильмец про хуйдожника, спавшего со своими маленькими модельками.
Мне было совсем мало лет, но я даже тогда впечатлилась. Было мерзко.
Отредактировано (2023-08-28 02:33:06)
А название не помнишь?
А название не помнишь?
Нет, не помню.
О, эфебофилия - это ж национальная французская скрепа.
Французы просто за секс всех со всеми
То она не хочет раздеваться для позирования художнику за деньги
При этом анон сильно подозревает, что, отослав маменьку погулять, художник ее не только раздел, но и трахнул.
Это пиздец, аноны, пиздец. Анон реально не думал, что можно снять такое с собой в главной роли, дрочить на бесталанную стрёмную себя весь фильм и потом показать это людям за деньги.
Еще и пафосно посвятить эту хуету безвременно почившему другу, без поддержки которого режиссерка не могла бы ее снять.
Отредактировано (2023-08-28 13:51:29)
О, эфебофилия - это ж национальная французская скрепа
Я помню детский фильм "Аврора", где эндгеймом была пара юной тонкозвонкой 16 летней принцессы и унылого сорокалетнего дядьки, а до этого принцессу пытались выпихнуть замуж за ещё кучу всяких сорокалетних дядек, лишь бы она не занималась танцами.
И то что в том фильме с ЖонеДеппом старого пердуна короля обхаживает не маленькая девочка, а женщина это скорее исключение для французского кино. И то случившееся исключительно потому что тетя-режиссер принесла свои мерисьюшные фантазьки не на Ле Фикбуке, а в высокобюджетный фильм.
Ле Фикбуке
я ещё таким смешным тоном у себя в голове это прочитал
Отредактировано (2023-08-28 14:29:36)
Ой, а я помню какой-то фильм с Депардье, где девочка-подросток каким-то шантажом заставляла своего отца изображать перед всеми, будто он её любовник, чтобы впечатлить друзьяшек, потому что некруто девочке-подростку не иметь взрослого любовника.
Отец там, правда, охуевал всю дорогу)))
скорее исключение для французского кино.
Таких исключений примерно все, что смотрел анон. Хоть в какой-нибудь новой волне, хоть позже, хоть сейчас.
Отредактировано (2023-08-28 15:11:39)
Я помню детский фильм "Аврора", где эндгеймом была пара юной тонкозвонкой 16 летней принцессы и унылого сорокалетнего дядьки
А я «Белую свадьбу» с Ванессой Паради вспомнила. Там роман неблагополучной школьницы и пожилого учителя. Мерзкий фильм.
Однажды французы не выебали отвратительного душой и телом педодеда красивой школьницей, и у них отвалился багет.
И то что в том фильме с ЖонеДеппом старого пердуна короля обхаживает не маленькая девочка, а женщина это скорее исключение для французского кино.
По-моему, нет: это просто другой шаблон. Рассказ Теффи "Французский роман" гениально описал две тенденции французских романов, которые и в фильмы перешли: главная героиня либо девочка двенадцати лет, юная и свежая, но жадная до ёбли, либо женщина лет пятидесяти, умудрённая и искушённая.
А в этом фильме, сука, совместили, и женщина лет пятидесяти играет молодуху.
Самое обидное, что режиссёру никто не мешал снять фильм про пятидесятилетнюю Жанну Дюбарри. Про то, как она оказалась в опале, как её изгнали со двора, как случилась Революция... Это ж золотая жила. Драма, характеры, политика!.. Намного более интересная задача, и для актёров, и для режиссёра.
Но нит, мы хотим платьюшки и быть прынцессой.
Отредактировано (2023-08-28 15:39:23)
Ну, справедливости ради, французские педобабки, соблазняющие юнцов (хотя чаще таких же дедов), подтянутые, неплохо выглядят и харизматичные. Французские педодеды, на которых набигают орды школьниц, это омерзительное внешне и внутренне существо, которое будет воспринимать любовь школьницы как должное, а то ещё и претензии предъявлять, изменять и выносить мозг. То есть, тут не в возрасте дело, а в том, что я не знаю насколько надо улететь мозгами в пониленд, чтобы верить, что школьница, будучи в здравом уме, полюбит такого уебка. И за что, главное.
Ну, справедливости ради, французские педобабки, соблазняющие юнцов (хотя чаще таких же дедов), подтянутые, неплохо выглядят и харизматичные. Французские педодеды, на которых набигают орды школьниц, это омерзительное внешне и внутренне существо, которое будет воспринимать любовь школьницы как должное, а то ещё и претензии предъявлять, изменять и выносить мозг.
Ага. Типичный патриархальный расклад, нифига не меняется.
Однажды французы не выебали отвратительного душой и телом педодеда красивой школьницей, и у них отвалился багет.
Ну, справедливости ради, французские педобабки, соблазняющие юнцов (хотя чаще таких же дедов), подтянутые, неплохо выглядят и харизматичные.
О да, "Ева" с Гаспром Ульелем и Изабель Юппер
Но нит, мы хотим платьюшки и быть прынцессой.
А получается дуэнья из советской комедии. Ни ступить, ни молвить не умеешь.
Анон пишет:Так, кто кому предлагает стать королевой?
В Кольцах власти
▼Скрытый текст⬍Эх, хорошо пошло
Это гамно гамнистое, могут хоть как выкручивать. Ненавижу гадов С такой литосновой снять такую хуйню...
А я как раз искала гда с Благих Знамений пробомбиться, хотя что я ожидала? Все снятое по Гейману в последние года к этому подводило. Сюжет расспыпается, актеры дуб, дуб, дерево, поветочка, повесточка, повесточка ради повесточки, ой прикольная песенка и нате вам в финале так и быть Вельзевула.
французские педобабки, соблазняющие юнцов
Юниц тоже.
гда с Благих Знамений пробомбиться, хотя что я ожидала? Все снятое по Гейману в последние года к этому подводило. Сюжет расспыпается, актеры дуб, дуб, дерево
Извиняюсь, где актеры дуб и дерево, в БЗ?
Отредактировано (2023-08-28 18:01:04)