Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7601 2023-08-27 01:02:48

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

Может там во Франции какое-то своё понимание феминизма, прав женщин и пр.

Тут ты в точку попал, достаточно почитать их феминисток.

#7602 2023-08-27 01:09:58

Анон

Анон пишет:

До сих пор не могу посмотреть дальше первой серии "Пацаны". Не нравится даже не само обилие жестоких сцен (это я могу с экрана выдержать), а ощущение безнадёги: хороших нет, тебе собираются демонстрировать все варианты плохости и возможного падения человеческой личности на протяжении многих серий (в принципе, по одной и той же схеме), оно тебе надо?.. Противно от этого. И даже тамошний "юмор" не берёт.

Ну как, Хьюи и Стар скорее хорошие.

Но в целом да, я тоже недолго выдержал. Не могу сказать, что прям бесит. Сама идея мне интересна, и то, как вывернули каждого из комиксных героев, интересно, но долго находиться в этом мире тяжело.

#7603 2023-08-27 04:10:01

Анон

Я комиксы по "Пацанам" читала и могу сказать, что в сериале ещё очень мягко.

#7604 2023-08-27 12:23:47

Анон

Анон пишет:

А что там у них? Всратые идеи?

#7605 2023-08-28 02:09:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что там у них? Всратые идеи?

Ну, к примеру, де Бовуар была в числе подписантов:
В период с 1977 по 1979 год во французской прессе было опубликовано два открытых письма о возрасте согласия во Франции, и в парламенте обсуждалась реформа Уголовного кодекса Франции. Письма основаны на суде над тремя мужчинами, обвиняемыми в «непристойном нападении на несовершеннолетних в возрасте до 15 лет» после секса с мальчиками и девочками в возрасте 13 и 14 лет. Письма призывали к декриминализации гомосексуальных отношений между взрослыми и несовершеннолетними или между несовершеннолетними.

#7606 2023-08-28 02:25:50

Анон

О, эфебофилия - это ж национальная французская скрепа. Помню, в моём детстве по ТВ показывали французский художественный фильмец про хуйдожника, спавшего со своими маленькими модельками.

Скрытый текст

Мне было совсем мало лет, но я даже тогда впечатлилась. Было мерзко.

Отредактировано (2023-08-28 02:33:06)

#7607 2023-08-28 10:48:06

Анон

А название не помнишь?

#7608 2023-08-28 11:12:31

Анон

Анон пишет:

А название не помнишь?

Нет, не помню.

#7609 2023-08-28 12:15:07

Анон

Анон пишет:

О, эфебофилия - это ж национальная французская скрепа.

Французы просто за секс всех со всеми

#7610 2023-08-28 13:50:40

Анон

Анон пишет:

То она не хочет раздеваться для позирования художнику за деньги

При этом анон сильно подозревает, что, отослав маменьку погулять, художник ее не только раздел, но и трахнул.  :troll:

Анон пишет:

Это пиздец, аноны, пиздец. Анон реально не думал, что можно снять такое с собой в главной роли, дрочить на бесталанную стрёмную себя весь фильм и потом показать это людям за деньги.

Еще и пафосно посвятить эту хуету безвременно почившему другу, без поддержки которого режиссерка не могла бы ее снять.

Отредактировано (2023-08-28 13:51:29)

#7611 2023-08-28 13:54:29

Анон

Анон пишет:

О, эфебофилия - это ж национальная французская скрепа

Я помню детский фильм "Аврора", где эндгеймом была пара юной тонкозвонкой 16 летней принцессы и унылого сорокалетнего дядьки, а до этого принцессу пытались выпихнуть замуж за ещё кучу всяких сорокалетних дядек, лишь бы она не занималась танцами.
И то что в том фильме с ЖонеДеппом старого пердуна короля обхаживает не маленькая девочка, а женщина это скорее исключение для французского кино. И то случившееся исключительно потому что тетя-режиссер принесла свои мерисьюшные фантазьки не на Ле Фикбуке, а в высокобюджетный фильм.

#7612 2023-08-28 14:29:28

Анон

Анон пишет:

Ле Фикбуке

:lol:  :lol: я ещё таким смешным тоном у себя в голове это прочитал

Отредактировано (2023-08-28 14:29:36)

#7613 2023-08-28 14:49:54

Анон

Ой, а я помню какой-то фильм с Депардье, где девочка-подросток каким-то шантажом заставляла своего отца изображать перед всеми, будто он её любовник, чтобы впечатлить друзьяшек, потому что некруто девочке-подростку не иметь взрослого любовника.
Отец там, правда, охуевал всю дорогу)))

#7614 2023-08-28 15:10:57

Анон

Анон пишет:

скорее исключение для французского кино.

Таких исключений примерно все, что смотрел анон. Хоть в какой-нибудь новой волне, хоть позже, хоть сейчас.

Отредактировано (2023-08-28 15:11:39)

#7615 2023-08-28 15:16:08

Анон

Анон пишет:

Я помню детский фильм "Аврора", где эндгеймом была пара юной тонкозвонкой 16 летней принцессы и унылого сорокалетнего дядьки

А я «Белую свадьбу» с Ванессой Паради вспомнила. Там роман неблагополучной школьницы и пожилого учителя. Мерзкий фильм.

#7616 2023-08-28 15:31:53

Анон

Однажды французы не выебали отвратительного душой и телом педодеда красивой школьницей, и у них отвалился багет.

#7617 2023-08-28 15:37:24

Анон

Анон пишет:

И то что в том фильме с ЖонеДеппом старого пердуна короля обхаживает не маленькая девочка, а женщина это скорее исключение для французского кино.

По-моему, нет: это просто другой шаблон. Рассказ Теффи "Французский роман" гениально описал две тенденции французских романов, которые и в фильмы перешли: главная героиня либо девочка двенадцати лет, юная и свежая, но жадная до ёбли, либо женщина лет пятидесяти, умудрённая и искушённая.
А в этом фильме, сука, совместили, и женщина лет пятидесяти играет молодуху.  :lol:

Самое обидное, что режиссёру никто не мешал снять фильм про пятидесятилетнюю Жанну Дюбарри. Про то, как она оказалась в опале, как её изгнали со двора, как случилась Революция... Это ж золотая жила. Драма, характеры, политика!.. Намного более интересная задача, и для актёров, и для режиссёра.
Но нит, мы хотим платьюшки и быть прынцессой.

Отредактировано (2023-08-28 15:39:23)

#7618 2023-08-28 16:35:54

Анон

Ну, справедливости ради, французские педобабки, соблазняющие юнцов (хотя чаще таких же дедов), подтянутые, неплохо выглядят и харизматичные. Французские педодеды, на которых набигают орды школьниц, это омерзительное внешне и внутренне существо, которое будет воспринимать любовь школьницы как должное, а то ещё и претензии предъявлять, изменять и выносить мозг. То есть, тут не в возрасте дело, а в том, что я не знаю насколько надо улететь мозгами в пониленд, чтобы верить, что школьница, будучи в здравом уме, полюбит такого уебка. И за что, главное.

#7619 2023-08-28 16:55:49

Анон

Анон пишет:

Ну, справедливости ради, французские педобабки, соблазняющие юнцов (хотя чаще таких же дедов), подтянутые, неплохо выглядят и харизматичные. Французские педодеды, на которых набигают орды школьниц, это омерзительное внешне и внутренне существо, которое будет воспринимать любовь школьницы как должное, а то ещё и претензии предъявлять, изменять и выносить мозг.

Ага. Типичный патриархальный расклад, нифига не меняется.

#7620 2023-08-28 17:04:38

Анон

Анон пишет:

Однажды французы не выебали отвратительного душой и телом педодеда красивой школьницей, и у них отвалился багет.

:lol:  :lol:

#7621 2023-08-28 17:07:16

Анон

Анон пишет:

Ну, справедливости ради, французские педобабки, соблазняющие юнцов (хотя чаще таких же дедов), подтянутые, неплохо выглядят и харизматичные.

О да, "Ева" с Гаспром Ульелем и Изабель Юппер  :yeah:

#7622 2023-08-28 17:09:53

Анон

Анон пишет:

Но нит, мы хотим платьюшки и быть прынцессой.

А получается дуэнья из советской комедии. Ни ступить, ни молвить не умеешь.  :girly:

#7623 2023-08-28 17:34:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так, кто кому предлагает стать королевой?  :slow2:

В Кольцах власти

Скрытый текст

Эх, хорошо пошло

Это гамно гамнистое, могут хоть как выкручивать. Ненавижу гадов  :bull: С такой литосновой снять такую хуйню...

А я как раз искала гда с Благих Знамений пробомбиться, хотя что я ожидала? Все снятое по Гейману в последние года к этому подводило. Сюжет расспыпается, актеры дуб, дуб, дерево, поветочка, повесточка, повесточка ради повесточки, ой прикольная песенка и нате вам в финале так и быть Вельзевула.

#7624 2023-08-28 17:39:30

Анон

Анон пишет:

французские педобабки, соблазняющие юнцов

Юниц тоже.

#7625 2023-08-28 18:00:38

Анон

Анон пишет:

гда с Благих Знамений пробомбиться, хотя что я ожидала? Все снятое по Гейману в последние года к этому подводило. Сюжет расспыпается, актеры дуб, дуб, дерево

Извиняюсь, где актеры дуб и дерево, в  БЗ?  :bu:

Отредактировано (2023-08-28 18:01:04)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума