Вы не вошли.
Я поэтому не могу смотреть многие иностранные фильмы про прошлое) не то, чтобы бесит, а ощущение какой-то несправедливости, что у кого-то автоматы с колой в 80-х и дом в 100 квадратов воспринимается как крошечный, а для кого-то и в 21 веке 100 метров, конечно, не хоромы, но уж точно не крошечное жильё
Я поэтому не могу смотреть многие иностранные фильмы про прошлое) не то, чтобы бесит, а ощущение какой-то несправедливости, что у кого-то автоматы с колой в 80-х и дом в 100 квадратов воспринимается как крошечный, а для кого-то и в 21 веке 100 метров, конечно, не хоромы, но уж точно не крошечное жильё
Смотри социалочку про гетто и безработных под мостом и как он смотрит на эти автоматы с колой, а потом на одной ноге хромает к дилеру, а вокруг один бетон и только пыльная пластмассовая пальма зеленая
Смотри социалочку про гетто и безработных под мостом
Да там тоже жирно, у этих безработных. Смотрел Таксиста и там малолетняя путана не в синяках вся к кровати пристегнута, а вон чет перед мужиками ерничает в забегаловке и с сутенером танцует, простите.
А ерничать-то чего она не может?
Я постоянно на этот момент обращаю внимание и кринжую, что в прошлом веке люди заграницей жили с техникой и полным фаршем, а в России в лаптях ходили образно.
а в России в лаптях ходили образно
А теперь в кино и сериалах тоже все заебись, за редким исключением
Анон только из кинотеатра. Буквально впервые в жизни ушёл с середины фильма.
"Жанна Дюбарри" - потрясающая хуйня, потрясающая. Анон не думал, что в 2023-м году можно снять настолько штампованный и настолько дорогой фанфик с собой в роли сияющей Мэрисьи.
Юную героиню играет красивая девочка, а потом - красивая девушка.
...а потом появляется взрослая героиня, которой по сюжету лет двадцать-двадцать пять и она должна безумно понравиться искушённому бабнику герцогу, на минуточку.
И её играет режиссёр фильма. Пятидесятилетняя женщина, которую гримом умудрились сделать ужасно страшной, хотя она так-то вполне симпатичная, просто с харАктерным лицом. Но ей не двадцать! И не двадцать пять!
И она хреновая актриса!
И, главное, ни она, ни сценарист понятия не имеют, что это за героиня вообще. Она вроде как выдаёт феминистичные лозунги (во Франции восемнадцатого века) и вся такая шаблонно дерзко-резкая, вся такая нитакая!..
...но при этом она нихуя не делает, всю жизнь ей тупо всё кладут в клювик, чем все в ней восхищаются, непонятно абсолютно, потому что она - ладно, страшная как грех, - но совершенно неинтересная. Заявлено, что она читает книги, но какие? Заявлено, что пошлые, про секас.
Ну... Ок. А дальше-то?
То она не хочет раздеваться для позирования художнику за деньги, то она радостно становится шлюхой. То она не хочет к королю Франции на свиданку (С какого хуя, это, блядь, КОРОЛЬ! Это событие всей твоей жизни, почему ты не хочешь? Обоснуй где, блядь?!..), то её ухажёр внезапно (ничто не предвещало вообще) патриархально её опиздюливает, чтобы мы поняли, как тяжело ей плыть по жизни как какашка в проруби, и она соглашается на короля. Так и быть.
Вообще, типичный синдром Мэри Сью: героиню все УГОВАРИВАЮТ. Она сама нихуя не делает, пока перед ней не попляшут - и тогда она, так и быть, изволит. А заодно поржёт над вашими отсталыми обычаями, этикетом и придворными поклонами. Ах, какие вы все тупые и смешные!
Король Жонедепп Первый, кстати, охуенен. Он реально очень хорош, он оживляет весь фильм.
Но анон сломался на его дочерях, которых сделали совершенно шаблонными карикатурными злыми персонажами а-ля сёстры Золушки, чтобы главная героиня сияла поярче.
...но чтобы сиять, нужен хоть какой-то характер. А она настолько никакая, что даже Жонедепп Первый не смог заставить её играть поживее.
Это пиздец, аноны, пиздец. Анон реально не думал, что можно снять такое с собой в главной роли, дрочить на бесталанную стрёмную себя весь фильм и потом показать это людям за деньги.
Отредактировано (2023-08-23 00:50:14)
Жанна Дюбарри" - потрясающая хуйня, потрясающая. Анон не думал, что в 2023-м году можно снять настолько штампованный и настолько дорогой фанфик с собой в роли сияющей Мэрисьи.
Абсолютно такое же мнение
Кстати, подметил интересную деталь. В подобных типа феминистичных фильмах есть парочка сияющих сью, но все прочие женщины показаны такими карикатурными патриархальными клушами, что ой.
посмотрел скрины, впечатлился красотой мерисьи. мда, за большие деньги можно все.
Не хочу долго рассусоливать, но "Жизнь Дэвида Гейла" это какой-то пиздец. Причём такие фильмы сложно ругать, потому что все тут же накинутся "воот, ты за смертную казнь, ты убийца, ты хуже Гитлера!" Нет, блин, я против смертной казни, но этот фильм всё равно сраный пиздец. Ненавижу его.
В подобных типа феминистичных фильмах есть парочка сияющих сью, но все прочие женщины показаны такими карикатурными патриархальными клушами, что ой.
Вот да. Это уже даже не смешно, анон просто в голове не может уложить, что в наше время женщины-режиссёры ещё могут на полном серьёзе снять фильм, где все остальные - в нормальных исторических костюмах и пудре, а она одна в корсете на голое тело, простоволосая вся такая и без пудры!.. И прям все текут, и у короля встал, и у всего двора встал, а она такая - аххаха, а мне насрать!..
А вокруг уродливые нелепые сучки стоят и обсираются от возмущения.
Не хочу долго рассусоливать, но "Жизнь Дэвида Гейла" это какой-то пиздец. Причём такие фильмы сложно ругать, потому что все тут же накинутся "воот, ты за смертную казнь, ты убийца, ты хуже Гитлера!" Нет, блин, я против смертной казни, но этот фильм всё равно сраный пиздец. Ненавижу его.
Прочитал содержание фильма - боги, ну и бред. И правильно этого мудилу, который трахнул свою студентку, казнили. Мало ли, кто к тебе пристаёт, твоё дело хуй в штанах держать, если уж ты препод.
Отредактировано (2023-08-24 13:36:43)
потому что все тут же накинутся
Раньше накинулись бы потому что Кевин Спейси бох кино, сейчас потому что очередная невинная жертва культуры отмены, поэтому надо нахваливать любой фильм с его участием, даже Супермена 2006 года.
Кстати, Супермен 2006 года — дерьмо, Лоис — тупая пизда, шутки про собак омерзительные.
То она не хочет к королю Франции на свиданку
Дай угадаю, король поэтому западет на нее?
В подобных типа феминистичных фильмах есть парочка сияющих сью, но все прочие женщины показаны такими карикатурными патриархальными клушами, что ой.
Мне кажется, это и есть повесточка. Когда автор сама по жизни мизогинка и патриархальная клуша, но должна снимать что-то с феминистичным посылом, то получается фанфик про Мери Сью, где все как в типичных фанфиках, включая ужасных женщин, чтоб гг лучше сияла на фоне. Только героиня ещё и какие-то типа феминистские лозунги транслирует.
Если бы у автора была патриархальная повестка, то она наоборот сделала бы гг пик ми гел, а остальных женщин соломенными феминистками.
Пятидесятилетняя женщина, которую гримом умудрились сделать ужасно страшной, хотя она так-то вполне симпатичная, просто с харАктерным лицом. Но ей не двадцать! И не двадцать пять!
Анон настроился увидеть бурановскую бабушку в напудренном парике и пышном платье, но обломался. Зачем ты так?
Кстати, подметил интересную деталь. В подобных типа феминистичных фильмах есть парочка сияющих сью, но все прочие женщины показаны такими карикатурными патриархальными клушами, что ой.
Я жду второй фильм про Кэпшу Марвел, там буквально все героини сиюящие мэрисьи, интересно кто кого пересияет
И правильно этого мудилу, который трахнул свою студентку, казнили. Мало ли, кто к тебе пристаёт, твоё дело хуй в штанах держать, если уж ты препод.
Что-что, прости? Правильно казнить человека за секс по обоюдному согласию с другим совершеннолетним человеком?
Да его за другое казнили.
Мне кажется, это и есть повесточка.
Ну, я повесточкой именно это и называю. Когда есть заказ, а понимания и умения нет, но не откажешься. И выходит фигня. Не идея сама фигня, а заказ и отсутствие умения рождают фигню.
Ну, я повесточкой именно это и называю. Когда есть заказ, а понимания и умения нет, но не откажешься. И выходит фигня. Не идея сама фигня, а заказ и отсутствие умения рождают фигню.
Я помню, что когда-то были дискуссии о Мери Сью в духе "почему мужчинам можно создавать сьюшных персонажей, а женщинам нельзя" и верю, что какие-то криейторши могли прочитать это как "феминизм разрешил создавать бесстыжих сьюх!" и побежали тащить на большой экран свои фантазии, которым место в лучшем случае на местном аналоге фикбука.
Ну и плюс когда в Голливуде началось МиТу, то киношные француженки, теряя трусы, поскакали строчить открытое письмо в защиту бедных мужчинок, которые теперь будут бояться делать женщинам комплименты, и мы все вымрем. Может там во Франции какое-то своё понимание феминизма, прав женщин и пр.
Может там во Франции какое-то своё понимание феминизма, прав женщин и пр.
Во Франции плохо с феминизмом
"Пацаны". Полностью поддерживаю вот этого анона из треда опросов:
До сих пор не могу посмотреть дальше первой серии "Пацаны". Не нравится даже не само обилие жестоких сцен (это я могу с экрана выдержать), а ощущение безнадёги: хороших нет, тебе собираются демонстрировать все варианты плохости и возможного падения человеческой личности на протяжении многих серий (в принципе, по одной и той же схеме), оно тебе надо?.. Противно от этого. И даже тамошний "юмор" не берёт.
Дай угадаю, король поэтому западет на нее?
Разумеется!