Вы не вошли.
Каждый раз одно и то же ощущение, что он накуривает у себя в голове колоритный сеттинг и прикольных персонажей, на волне упороса строчит несколько глав - а затем сдувается, начинает писать "через не хочу", тянуть резину. Очень жаль, ведь зачины реально интересные же.
Песочного человека попробуй? Мне у Геймана книги обычно не заходят (читал звездную пыль, американских богов и знамения, осталось ощущение "написано хорошо, но не зацепило"), но вот Сэндмен прямо любовь-сердца. Мне эпизодические истории на одну главу понравились даже больше сквозных арок.
А мне очень нравится Задверье. До сих пор надеюсь, что его тоже экранизируют. Хорошо бы, без самого Геймана.
Плюсую, анон. Задверье прекрасно. Что касается экранизации, анон натыкался на древний телефильм и охуенную аудиотрансляцию с Камбербэтчем в роли Ислингтона
да за тем же, за чем Лестат ебется с Луи в новом "Интервью с вампиром" - аудиторию привлекают
Я не читала книги, но даже в старом фильме были четкие вайбы.
Ази с Кроули друзья.
Плюсую, анон. Задверье прекрасно. Что касается экранизации, анон натыкался на древний телефильм
Я читала, что вначале был сценарий. Но Гейман так остался недоволен, что целую книжку написал.
Ну даайте экранизацию, уж все у Геймана сняли, кроме
Лестат и Луи ебались бы и в книгах, просто в книгах у вампиров не вставало (а ещё они есть и пить не могли, но в сериале это убрали)
Я не читала книги, но даже в старом фильме были четкие вайбы.
В книгах тоже всё предельно эротизировано с поправкой на то, что они неспособны трахаться и вообще физически возбуждаться, емнип.
Анон пишет:Я не читала книги, но даже в старом фильме были четкие вайбы.
В книгах тоже всё предельно эротизировано с поправкой на то, что они неспособны трахаться и вообще физически возбуждаться, емнип.
о том и речь, что по канону - намеки, в сериале - потрахушки.
в каноне - друзяшки, в сериале - поцелуй.
в каноне - враги заклятые, в сериале он предлагает стать его королевой...
Анон не против, просто считает, что все это ради привлечения аудитории.
Так, кто кому предлагает стать королевой?
Так, кто кому предлагает стать королевой?
В Кольцах власти
Эх, хорошо пошло
о том и речь, что по канону - намеки, в сериале - потрахушки
Сама Райс говорила, что, когда она писала, цензура была другой, и, если могла бы, сделала бы не намеками. Ну и кажется, в последней книге они напрямую сказали, что любят друг друга
Отредактировано (2023-07-31 20:45:56)
Ази с Кроули друзья.
КМК, у них как раз та самая чистая, божественная любовь в своей истинной форме, то самое "Бог есть любовь", тот уровень принятия, когда всякие мелочи типа секса просто не нужны. Именно от этой любви когда-то отказались демоны и потихоньку отпали большинство ангелов. Именно по ней тосковал Кроули, и именно ее сохранил в себе Азирафаэль и с удовольствием ею поделился, и они теперь чуть ли не единственные из высших сил ее хранят.
Аноны в Голливудоправде вспомнили фильм "Паразиты", а я вспомнила, как меня после него тошнило
Плюсую, анон. Задверье прекрасно. Что касается экранизации, анон натыкался на древний телефильм
Сериал, наверное, который 96-го года?
Беcит парочка серий из Star Wars Vision 2, где гиперактивные детишки не могут захлопнуть свою варежку и сидеть на попе ровно, в тот момент, когда надо блеать захлопнуть варежку и сидеть на попе ровно. Я понимаю, что они просто в силу возраста не понимают, что своим шилом в заднице ставят под удар своих родных, и просто случайных прохожих. От этого вдвойне бесит, что сценаристы всегда выдают им хэппи энд. Смотрите, эти маленькие дети оказались правы! Ой, там что, несколько деревень вырезали из-за того, что какой-то маленькой дуре не терпелось воспользоваться телекинезом в общественном месте? Ну подумаешь.
"Мой дядя Антуан". Артхаусная тягомотина о том, как плохо жилось населению канадского городка в конце 40-х годов. Ну да, маленькие зарплаты и отравляющие воздух выбросы завода - это проблемы. Но по сравнению со значительной частью мира этому городку сказочно повезло - его не бомбили, не призывали мужчин на войну, в магазине изобилие продуктов. Чего ныть-то? В фильме анахроничные костюмы и прически, и такое впечатление, что туда было обязательно вставить обнаженку (авторское кино времен сексуальной революции же, как без этого?), и ее вставили в последний момент и максимально нелепым образом. Кульминацией картины является сцена, где пьяный гробовщик долго-долго везет на санях гроб с телом, жалуется на жизнь, засыпает и теряет его. Это по мнению критиков считается лучшим или вторым лучшим канадским фильмом. (Еще один фильм из топ-3 анон не смотрел, а третий, Going Down the Road, ему весьма зашел - при грошовом бюджете снято очень живо, в отличие от сабжа.)
Беcит парочка серий из Star Wars Vision 2, где гиперактивные детишки не могут захлопнуть свою варежку и сидеть на попе ровно, в тот момент, когда надо блеать захлопнуть варежку и сидеть на попе ровно. Я понимаю, что они просто в силу возраста не понимают, что своим шилом в заднице ставят под удар своих родных, и просто случайных прохожих. От этого вдвойне бесит, что сценаристы всегда выдают им хэппи энд. Смотрите, эти маленькие дети оказались правы! Ой, там что, несколько деревень вырезали из-за того, что какой-то маленькой дуре не терпелось воспользоваться телекинезом в общественном месте? Ну подумаешь.
Начал смотреть Spy family, угадайте, что произошло в первой же серии Опять мелкая писюха с шилом в заднице подставляет ГГ. Ненавижу, блять, киношных детей.
Маман смотрит "Темные очки", а меня колбасит от того, какая же это хуйня. Начиная от супергромких саундов (у меня уши режет, кто в наше время пихает в хоррор этот грохот?) и заканчивая
.
...а, ну режиссер как привык снимать пятьдесят лет назад, так и тянет.
"Необратимость". Зачем вообще снимать такое говно?
Лестат и Луи ебались бы и в книгах, просто в книгах у вампиров не вставало (а ещё они есть и пить не могли, но в сериале это убрали)
Я читал фанфики про вампиров, где вставало, если они только что выпили кровушки .
Плюсую. Отвратительный фильм. Не понимаю такое «искусство»
▼Скрытый текст⬍
А я засекала, она вроде меньше длилась, и не так ужасна, как я думал по отзывам.
Отредактировано (2023-08-18 17:20:13)
шок контент всегда привлекает внимание
древний телефильм и охуенную аудиотрансляцию с Камбербэтчем в роли Ислингтона
Аноны, вы чего, Задверье - это же изначально сценарий сериала. Просто потом сериал не взлетел, его не стали доснимать, и Гейман на основе сценария написал книгу.
Включил Барби, выбесился от дохуллиарда тематических кукол с аксессуарами, которых никогда в наших ебенях не было, и вообще барби была роскошью
вот самому смешно, а бесит.