Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7526 2023-07-29 20:27:19

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

Благие знамения и их второй сезон, бешенные фанаты  :bull:

Чо там? Чо там?

Хотя, я кажется и сам понял :lol:

Отредактировано (2023-07-29 22:11:53)

#7527 2023-07-30 07:48:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чо там? Чо там?

Хотя, я кажется и сам понял :lol:

Забеги с ором и отпшкой, конечно же, изо всех щелей. Категоричные требования приобщиться к этому гениальному сериалу, спам мемасами и кадрами.

#7528 2023-07-30 08:48:15

Анон

Анон пишет:

+ Миллион. Я не смотрел ни секунды, но благодаря фанбазе, которая уже по всей хс обсуждение растащила, эти знамения меня уже бесят. Заебали, треда своего у них нет что ли.

#7529 2023-07-30 09:37:23

Анон

+2 миллиона. Все перевозбудились из-за

Скрытый текст

. Но зачем, Гейман  :facepalm:

#7530 2023-07-30 10:30:49

Анон

Анон пишет:

Ну и вкину еще один фильм: очень выбесил в свое время "Блондинка" с Де Армас

Дааа, исключительная хуета, ещё и три часа длиной. Под конец анон уже даже особо не реагировал на охуительные выперды сюжета, покорно ждал, когда же все это закончится.

#7531 2023-07-30 10:35:53

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

А как  же главная аксиома книги, о том что ангелы, в том числе и падшие, бесполы?

#7532 2023-07-30 11:00:53

Анон

Они же не письками целуются. А рот у них есть, в том числе, у падших ангелов.

#7533 2023-07-30 17:05:53

Анон

Анон пишет:

А как  же главная аксиома книги

не думаю, что книга ради этого принципа писалась =) да и не ради сведения к романтике, конечно
но это сериал, он вполне может своим путем идти
хотя маркетинг в любом случае раздражает, да, ещё с момента, когда Гейман стал с аудиторией заигрывать
каким-то все продажным кажется, но может, дело просто в том, что криво слеплено, не знаю

#7534 2023-07-30 17:59:27

Анон

Может, Мартин — и не читательская/зрительская сучка, но вот Гейман — таки да.  :troll:

#7535 2023-07-30 18:06:11

Анон

Анон пишет:

но вот Гейман — таки да. 

И он таким всегда был, задолго до Оменсов.

#7536 2023-07-30 18:11:58

Анон

Анон пишет:

И он таким всегда был, задолго до Оменсов.

Анону кажется, что был бы жив сэр Пратчетт - он бы его тормознул :sadcat: а так немного баланс потерялся...

#7537 2023-07-30 21:07:42

Анон

Анон пишет:

Ну, создатели утверждали перевод. И потом, я ж отметила, что понимаю, что никто не хотел никого оскорбить. Просто данный факт еще сильнее испортил впечатление.

Создатели, которые не говорят на русском?
Ну да, утвердили. Ты думаешь они вникали в каждый перевод? В языковые особенности китайского, тайского, португальского, японского, русского... языков? Нет же, блин.

#7538 2023-07-30 21:30:35

Анон

Анон пишет:

Анону кажется, что был бы жив сэр Пратчетт - он бы его тормознул  а так немного баланс потерялся...

согласен. А еще Гейману плохо удаются сюжеты, как по мне. Идеи, персонажи - круто, но истории - как мокрая газета.

#7539 2023-07-30 21:46:55

Анон

Анон пишет:

А еще Гейману плохо удаются сюжеты, как по мне. Идеи, персонажи - круто, но истории - как мокрая газета.

Анон до сих пор помнит, насколько плохо у него шла "Коралина" и насколько легче и цельнее был мультфильм с сохранением канвы и общего вайба, но частично изменённым сюжетом

#7540 2023-07-30 21:48:33

Анон

Анон пишет:

Анон до сих пор помнит, насколько плохо у него шла "Коралина" и насколько легче и цельнее был мультфильм с сохранением канвы и общего вайба, но частично изменённым сюжетом

Плюсую, был в восторге от мультика, пошел читать, уверенный, что книга д.б. минимум не хуже - ну, по опыту, книга или лучше, или не хуже, даже если другая - а там...

#7541 2023-07-30 21:51:59

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Так, кажется, мне нужно это смотреть :yeah:

#7542 2023-07-30 21:55:34

Анон

Держи в курсе :hmm:

#7543 2023-07-30 22:00:38

Анон

Анон пишет:

А еще Гейману плохо удаются сюжеты, как по мне. Идеи, персонажи - круто, но истории - как мокрая газета.

+100500. Несколько раз надкусывал его творчество - читал и большие книги, и маленькие рассказы. Но нет, никак, нисмог я его полюбить.  :sadcat: Каждый раз одно и то же ощущение, что он накуривает у себя в голове колоритный сеттинг и прикольных персонажей, на волне упороса строчит несколько глав - а затем сдувается, начинает писать "через не хочу", тянуть резину. Очень жаль, ведь зачины реально интересные же.

#7544 2023-07-30 22:12:37

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Реально, зачем? :bu:

#7545 2023-07-30 22:28:41

Анон

Анон пишет:

Каждый раз одно и то же ощущение, что он накуривает у себя в голове колоритный сеттинг и прикольных персонажей, на волне упороса строчит несколько глав - а затем сдувается, начинает писать "через не хочу", тянуть резину.

да! Классные персонажи в великолепном сеттинге стоят и смотрят друг на друга. Тут сверху падает копна мифологии, сказочности или краеведения, и они начинают вяло сквозь нее грести и иногда даже выгребают к более-менее внятной концовке, но не всегда.
ГО, может, и выгребут, но до уровня оригинала вряд ли дотянут, если только не дадут вожжи в руки кому-то более, не знаю, собранному.

#7546 2023-07-30 22:37:58

Анон

А мне очень нравится Задверье. До сих пор надеюсь, что его тоже экранизируют. Хорошо бы, без самого Геймана.

#7547 2023-07-30 22:43:05

Анон

Анон пишет:

До сих пор надеюсь, что его тоже экранизируют.

Никогде? Так было ж. Правда, малобюджетное, но не так и плохо было.

#7548 2023-07-30 22:51:15

Анон

Анон пишет:

Никогде? Так было ж. Правда, малобюджетное, но не так и плохо было.

Книгу он потом написал, по следам сценария, кажется. Хотя парочку злодеев очень похоже изобразили в Утопии.

#7549 2023-07-30 23:58:16

Анон

Анон пишет:

А что, отличия значительные? Мне не понравилась книга (и сама Коралина в ней - капризная маленькая эгоистка), поэтому мульт даже смотреть не стала, хотя до сих пор он из всех утюгов лезет.

#7550 2023-07-31 00:33:36

Анон

Анон пишет:

А что, отличия значительные? Мне не понравилась книга (и сама Коралина в ней - капризная маленькая эгоистка), поэтому мульт даже смотреть не стала, хотя до сих пор он из всех утюгов лезет.

Плохо помню нюансы, анончик, книга вообще почти из головы стёрлась :pink: скажу за мультфильм, в мультфильме Коралина бесявая местами, но по понятным причинам+попускается по ходу событий, добавили нового персонажа (внучок старухи-владелицы дома, с ним раскрываются нюансы сюжета), история с Мамой местами обставлена логичнее, структурно не разрозненная каша и в целом много визуальных/сюжетных элементов историй о фейри, которые забирают в свой мир детёв

Отредактировано (2023-07-31 00:36:22)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума