Вы не вошли.
Благие знамения и их второй сезон, бешенные фанаты
Чо там? Чо там?
Хотя, я кажется и сам понял
Отредактировано (2023-07-29 22:11:53)
Благие знамения и их второй сезон, бешенные фанаты
+ Миллион. Я не смотрел ни секунды, но благодаря фанбазе, которая уже по всей хс обсуждение растащила, эти знамения меня уже бесят. Заебали, треда своего у них нет что ли.
+2 миллиона. Все перевозбудились из-за
. Но зачем, Гейман
Ну и вкину еще один фильм: очень выбесил в свое время "Блондинка" с Де Армас
Дааа, исключительная хуета, ещё и три часа длиной. Под конец анон уже даже особо не реагировал на охуительные выперды сюжета, покорно ждал, когда же все это закончится.
▼Скрытый текст⬍. Но зачем, Гейман
А как же главная аксиома книги, о том что ангелы, в том числе и падшие, бесполы?
Они же не письками целуются. А рот у них есть, в том числе, у падших ангелов.
А как же главная аксиома книги
не думаю, что книга ради этого принципа писалась да и не ради сведения к романтике, конечно
но это сериал, он вполне может своим путем идти
хотя маркетинг в любом случае раздражает, да, ещё с момента, когда Гейман стал с аудиторией заигрывать
каким-то все продажным кажется, но может, дело просто в том, что криво слеплено, не знаю
Может, Мартин — и не читательская/зрительская сучка, но вот Гейман — таки да.
но вот Гейман — таки да.
И он таким всегда был, задолго до Оменсов.
И он таким всегда был, задолго до Оменсов.
Анону кажется, что был бы жив сэр Пратчетт - он бы его тормознул а так немного баланс потерялся...
Ну, создатели утверждали перевод. И потом, я ж отметила, что понимаю, что никто не хотел никого оскорбить. Просто данный факт еще сильнее испортил впечатление.
Создатели, которые не говорят на русском?
Ну да, утвердили. Ты думаешь они вникали в каждый перевод? В языковые особенности китайского, тайского, португальского, японского, русского... языков? Нет же, блин.
Анону кажется, что был бы жив сэр Пратчетт - он бы его тормознул а так немного баланс потерялся...
согласен. А еще Гейману плохо удаются сюжеты, как по мне. Идеи, персонажи - круто, но истории - как мокрая газета.
А еще Гейману плохо удаются сюжеты, как по мне. Идеи, персонажи - круто, но истории - как мокрая газета.
Анон до сих пор помнит, насколько плохо у него шла "Коралина" и насколько легче и цельнее был мультфильм с сохранением канвы и общего вайба, но частично изменённым сюжетом
Анон до сих пор помнит, насколько плохо у него шла "Коралина" и насколько легче и цельнее был мультфильм с сохранением канвы и общего вайба, но частично изменённым сюжетом
Плюсую, был в восторге от мультика, пошел читать, уверенный, что книга д.б. минимум не хуже - ну, по опыту, книга или лучше, или не хуже, даже если другая - а там...
Так, кажется, мне нужно это смотреть
Держи в курсе
А еще Гейману плохо удаются сюжеты, как по мне. Идеи, персонажи - круто, но истории - как мокрая газета.
+100500. Несколько раз надкусывал его творчество - читал и большие книги, и маленькие рассказы. Но нет, никак, нисмог я его полюбить. Каждый раз одно и то же ощущение, что он накуривает у себя в голове колоритный сеттинг и прикольных персонажей, на волне упороса строчит несколько глав - а затем сдувается, начинает писать "через не хочу", тянуть резину. Очень жаль, ведь зачины реально интересные же.
Реально, зачем?
Каждый раз одно и то же ощущение, что он накуривает у себя в голове колоритный сеттинг и прикольных персонажей, на волне упороса строчит несколько глав - а затем сдувается, начинает писать "через не хочу", тянуть резину.
да! Классные персонажи в великолепном сеттинге стоят и смотрят друг на друга. Тут сверху падает копна мифологии, сказочности или краеведения, и они начинают вяло сквозь нее грести и иногда даже выгребают к более-менее внятной концовке, но не всегда.
ГО, может, и выгребут, но до уровня оригинала вряд ли дотянут, если только не дадут вожжи в руки кому-то более, не знаю, собранному.
А мне очень нравится Задверье. До сих пор надеюсь, что его тоже экранизируют. Хорошо бы, без самого Геймана.
До сих пор надеюсь, что его тоже экранизируют.
Никогде? Так было ж. Правда, малобюджетное, но не так и плохо было.
Никогде? Так было ж. Правда, малобюджетное, но не так и плохо было.
Книгу он потом написал, по следам сценария, кажется. Хотя парочку злодеев очень похоже изобразили в Утопии.
А что, отличия значительные? Мне не понравилась книга (и сама Коралина в ней - капризная маленькая эгоистка), поэтому мульт даже смотреть не стала, хотя до сих пор он из всех утюгов лезет.
А что, отличия значительные? Мне не понравилась книга (и сама Коралина в ней - капризная маленькая эгоистка), поэтому мульт даже смотреть не стала, хотя до сих пор он из всех утюгов лезет.
Плохо помню нюансы, анончик, книга вообще почти из головы стёрлась скажу за мультфильм, в мультфильме Коралина бесявая местами, но по понятным причинам+попускается по ходу событий, добавили нового персонажа (внучок старухи-владелицы дома, с ним раскрываются нюансы сюжета), история с Мамой местами обставлена логичнее, структурно не разрозненная каша и в целом много визуальных/сюжетных элементов историй о фейри, которые забирают в свой мир детёв
Отредактировано (2023-07-31 00:36:22)