Вы не вошли.
Не помню его, это который?
Который поёт.
Это который потом но-хомо возлюбил своего менеджера?
Это который потом но-хомо возлюбил своего менеджера?
Йеп)
Да, вот парочка с менеджером самая агонь! Рикман и сталкер бесили до усрачки.
Отредактировано (2021-01-03 11:55:35)
Видимо, эта: Адвокаты всякой поебени
Посмотрел Love Actually
Я не смог посмотреть, фигня какая-то. Не понял, за что все так обожают.
"Трудности перевода" бесят.
"Последняя любовь на Земле" вогнала в состояние маринованного овоща, когда впервые посмотрел в довольно юном и впечатлительном возрасте. Хотя сейчас вспоминаю и... прямо будто авторства фон Триера - та же безнадега, меланхолия, все умерли
Эта, спасибо, анон! А то я так и не внёс.
автор того коммента
Спасибо , анон.
"Трудности перевода" бесят.
Поясни! Это не наезд, интересно
Это же в этом кино героиня жила с родителями бывшего мужа?
Не помню уже таких подробностей.
Любые фильме, аниме и реже - сериалы, где все вертится вокруг идеального, добренького, сахарного, что слипается жопа, ангелочка женского пола, которому в финале наступает пиздецома. Часто еще к ангелочку довесом идет забитая сына-корзина, которую святая тяночка пытается вытащить из вомглы хикканства. Из фильмов "Мост в Терабитию", в аниме всякие поджелудочные, апрельская ложь, пластиковые воспоминания и еще миллион говна, сделанного по одному шаблону.
Любые фильме, аниме и реже - сериалы, где все вертится вокруг идеального, добренького, сахарного, что слипается жопа, ангелочка женского пола, которому в финале наступает пиздецома.
Сразу вспомнился "Я не вернусь". Мелкий липучий неблагополучный подросток, присосавшийся к взрослой девушке, тоже с проблемами, потянула ее на какие-то сомнительные и опасные приключения, весь фильм пиявилась к этой подружке, которая не знала, как отвязаться от нее. В конце трагически погибает, подружка прозревает, скорбит и является к бабушке этой девочки под видом ее внучки (бабушка внучку очень давно не видела, обман прокатил). Хэппи енд!
Фубля
а на сценарий балета тут можно высраться?
Анон, а напомни, почему она не захотела принять противоядие?
По либретто неясно. Но как я понял - потому что ей все равно не жить после нападения на Гамзатти, она просрала все полимеры этим
Анон, а напомни, почему она не захотела принять противоядие?
Тогда она должна была бы полюбить брахмана, а она не хотела.
Ебать, то есть еще и нормальный вариант у нее был. Точно ракшас
Ебать, то есть еще и нормальный вариант у нее был. Точно ракшас
Не, просто дура. Если бы она оказалась ракшаси, то сожрала бы всех, начиная с Солора.
Да ну, у нее лучше вышло, храм поломала еще напоследок и мужика себе забрала, кругом в профите
Сваты, Воронины и (боль-боль-боль!!!)Букины!!!! Тупые сюжеты, дебильные персы и закадровый смех.
"Элвин и бурундуки" Лютобешено бесит это "упс, понять и простить". Эгоистичная мелкая говнина в красном свитере подаётся как ниипатсо милота и "он же хорооооошенький, он жи ребёнок, они не могут в эмпатию и понимание последствий!!" Что мультсериал терпеть не мог, что эту хрень. Отдельно могу понять и этожиребёнка и понятьпростить. Но когда бесячую сволочь суют в лицо с посылом, что это надо полюбить и умиляться... То нет епт, нет
Отредактировано (2021-01-03 21:12:40)
Один дома. Дебильная семейка теряет мелкого говнюка и это милая рождественская история. И тупые бесячие гопники.