Вы не вошли.
Аноны, простите, я просто зайду в тред проораться, как меня бесит Скотт Пилигрим против всех. Не фильм а кусок говна, худшее, что снял Эдгар Райт за свою карьеру. Смотреть невозможно. Абсолютно не понимаю, почему у этой туфты культовый статус и столько поклонников. Я эту херобору выключил, недосмотрев до середины.
К тебе плюсану, анон. Я его досмотрел, но только потому, что смотрел в кинотеатре и деньги за билет мне бы никто не вернул.
Но вроде бы, если я правильно помню, комикс, по которому оно снято, считается типа культовым. Потому и фильм типа культовый.
Вообще-то желательно. Или банально не цитировать данное произведение. А то и яблочко съесть, и на хуй присесть в раю остаться. Это так не работает... сказала бы я. Да вот досада, о том, что Гервиг ващще ни фига не думала и ничегошеньки не имела в виду, в посте мною было подчеркнуто и до, и после упоминания Ницше. Так что зря старайтесь.
Тут вроде все аноны, кроме тебя, поняли, что она имела в виду)
К тебе плюсану, анон. Я его досмотрел, но только потому, что смотрел в кинотеатре и деньги за билет мне бы никто не вернул
Не повезло тебе( По-моему за просмотр этого дна еще доплачивать надо зрителям
А самое обидное, что Эдгара Райта я очень нежно люблю, обожаю у него и трилогию Корнетто, и более поздние картины, тот же Малыш на Драйве мне зашел в свое время, а вот этот фильм не перевариваю вообще.
И да, я реально не могу понять, почему поход бывшей Барби к гинекологу это прям СОБЫТИЕ. Я пытаюсь найти в этом хоть каплю смысла и не нахожу.
Шутка в том, что у неё нет вагины, как она сама и говорила в середине фильма. Это comic relief после трогательной сцены с Рут Хэндлер.
я реально не могу понять, почему поход бывшей Барби к гинекологу это прям СОБЫТИЕ
Она выбрала быть человеком. Когда была куклой, вагины не было, к гинекологу ходить было незачем.
Шутка в том, что у неё нет вагины
Какая охуенная шутка. Главное, свежая и прогрессивная.
И чего сценаристы бастуют? Им же сейчас можно генерировать туалетные шутейки и получать зарплату, за которую раньше люди реально работали
Аноны, простите, я просто зайду в тред проораться, как меня бесит Скотт Пилигрим против всех. Не фильм а кусок говна, худшее, что снял Эдгар Райт за свою карьеру. Смотреть невозможно. Абсолютно не понимаю, почему у этой туфты культовый статус и столько поклонников. Я эту херобору выключил, недосмотрев до середины.
+100500, анон. К бесячим фильмам Райта добавлю «Малыш на драйве» и «Прошлой ночью в Сохо», второй даже досмотреть не смогла
я реально не могу понять, почему поход бывшей Барби к гинекологу это прям СОБЫТИЕ
Ну она стала реальной женщиной со всеми биопроблемами, как Пиноккио превратился в ребёнка
Я конечно понимаю, когда что-то заебывает излишним хайпом, как Барби, но сцену из одиссеи кто только не пародировал. Вон во Все, везде и сразу тоже было.
Приплести ЧГК это, конечно, свежо.
Ну она стала реальной женщиной со всеми биопроблемами, как Пиноккио превратился в ребёнка
Хз, если б в финале она пошла к кардиологу, и смотрела на пики ЭКГ, как доказательство своего человеческого "Я" это было бы сильнее. А тут как обычно, женщина=вагина.
Meh.
Хотя, ладно, я не гениальная режиссерка, мне не дано постичь всю глубину глубин и высоту высот
Отредактировано (2023-07-25 08:56:26)
Ну вообще тот факт, что у этих кукол нет гениталий, довольно часто всплывает во всяких шутках про них, так что это может быть тупо отсылочкой к "фандому".
Хотя, справедливости ради, чаще обсуждают отсутствие члена у Кена, потому что это заметнее.
Анон пишет:я реально не могу понять, почему поход бывшей Барби к гинекологу это прям СОБЫТИЕ
Она выбрала быть человеком. Когда была куклой, вагины не было, к гинекологу ходить было незачем.
Стоматолог, лор, маммолог, прочие... Но нет, ПИЗДА!!! а еще теперь она писает и какает!
Отредактировано (2023-07-25 09:46:40)
Ну вообще тот факт, что у этих кукол нет гениталий, довольно часто всплывает во всяких шутках про них, так что это может быть тупо отсылочкой к "фандому".
Хотя, справедливости ради, чаще обсуждают отсутствие члена у Кена, потому что это заметнее.
Плюсану. Нет гениталий и нет сосков, многих в детстве это забавляло, когда у кукол письки искали. То, что у кукол нет желудка, мозгов и прямой кишки - это как бы и так понятно было, но детей не интересовало. Это же о том, как мы воспринимали куклу в детстве, а не о том, что вагина = женщина. Была куклой - не какала, не писала, было нечем. Стала человеком - появилась пизда. Вдобавок, для любой девушки первый поход к гинекологу - это событие, которое волнует, в отличие от походов к лору или на экг, поэтому почему бы не вставить такой эпизод. Барби же стала девушкой, а не парнем. Аноны такой спгс развели, ппц просто.
Вдобавок, для любой девушки первый поход к гинекологу - это событие, которое волнует,
Эм.... нет. Не надо, пожалуйста, всех равнять под одну гребенку, ОК? для некоторых девушек первый поход к гинекологу это событие.
Эм.... нет. Не надо, пожалуйста, всех равнять под одну гребенку, ОК? для некоторых девушек первый поход к гинекологу это событие.
Хорошо, если так будет лучше, то для ЧАСТИ девушек первый поход к гинекологу - это событие. Они узнают себя в Барби и посмеются. Ясно, что не существует шуток, над которыми будет смеяться 100% населения Земли.
Отредактировано (2023-07-25 10:42:40)
По мне так метафора с экг круче, чем поход к гинекологу.
Прикол еще в том, что к кардиологу нисхуя обычно не ходят, разве в рамках массового ТО, а к гинекологу таки да.
Да где ж экг круче, если можно жить-жить, а к кардиологу не попасть (я вот не был ни разу). Гинеколог таки будет понятнее если не всем, то большинству.
А у Кена член появился? И нормальный секс у них с Барби?
Какая охуенная шутка. Главное, свежая и прогрессивная.
О да, шутки ведь не могут быть просто шутками, они обязаны быть прогрессивными.)
Да где ж экг круче, если можно жить-жить, а к кардиологу не попасть (я вот не был ни разу). Гинеколог таки будет понятнее если не всем, то большинству.
Анон, ты понимаешь, что ключевое для живого человека - это бьющееся сердце? Ну еще и воздух, но визит к фтизиатру не так увлекателен. А именно сердцебиение...
так, все, открываю форточку и ухожу, сорян.
По мне так метафора с экг круче, чем поход к гинекологу.
Блин, это не притча, а летнее развлекательное кино. Я еще ни в одной комедии об очеловечивании кого-либо или смене тела не видела походов к кардиологу. Все на уровне еды, справления нужды или вопросов гениталий.
для любой девушки первый поход к гинекологу - это событие, которое волнует, в отличие от походов к лору или на экг
Ага, болезненные месячные очень волнующи, а из-за этого идут 100% первый раз, а не потому что есть пизда и надо бы ее показать. Ладно, в общем, чо спорить.
а из-за этого идут 100% первый раз, а не потому что есть пизда и надо бы ее показать
Ээээ. А те, у кого не болезненные, вообще не ходят к гинекологу, по-твоему?