Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7376 2023-07-24 12:21:28

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

Это правда, я и сам об этом говорил тоже   Неистово задолбали "просвещательницы" с агитками с экрана

Вот-вот. Ощущение, что я не фильм смотрю, а поучительную сказку, где никак без того, чтобы вставить напоминалку «что такое хорошо, а что такое плохо». Если ты прописываешь по-настоящему сильную героиню, то не говори об этом на экране два часа еë устами, а покажи, блин. А то пока получается, что на словах Лев Толстой, а на деле...

Отредактировано (2023-07-24 12:21:54)

#7377 2023-07-24 12:23:47

Анон

А на деле Грета Гервиг.
Как же она меня заебала. Хуй с ней, с Барби, но доколе она будет классику портить. Пиздец.

#7378 2023-07-24 12:40:38

Анон

Анон читает славословия Грете Гервиг, вспоминает, как случайно сходил на леди Бёрд, нихуя эту непонятую нитакусю гг не понял и не проникся, и вот теперь ему объяснили, что это было кино про женщин!
И чувствует себя очень тупым, потому что ему просто показалось, что это было жутко унылое кино ниочем.

#7379 2023-07-24 12:48:17

Анон

Анон пишет:

Асфальт - слово мужского рода, дорога - женского, но когда вы видите процесс укладки дорог, это не значит, что вы наблюдаете коитус.

В ЦИТАТНИК  :heart2:

#7380 2023-07-24 14:02:56

Анон

Анон пишет:

Вчера смотрела Барби.

Анон, странно ругать фильм за феминитивы, если они есть только в русском дубляже, к которому создатели фильма не имеют отношения.

#7381 2023-07-24 14:04:53

Анон

Анон пишет:

Между тем, многие героини нулевых, когда про феминизм ещё почти не говорили, гораздо сильнее и без этих набивших уже оскомину фразочек про хуемразей и угнетателей. Да, в нулевых были свои приколы и там тоже много дерьмовых фильмов снимали, но героини, когда надо, были объемные, живые и по-настоящему сильные. Поэтому и современные фильмы я не люблю 

Анонче, а можешь дать рекомендации фильмов?

#7382 2023-07-24 14:09:14

Анон

Анон пишет:

Анон, странно ругать фильм за феминитивы, если они есть только в русском дубляже, к которому создатели фильма не имеют отношения.

Ну, создатели утверждали перевод. И потом, я ж отметила, что понимаю, что никто не хотел никого оскорбить. Просто данный факт еще сильнее испортил впечатление.

Отредактировано (2023-07-24 14:11:39)

#7383 2023-07-24 14:12:00

Анон

Анон пишет:

Мой самый любимый это Сайлент Хилл. Убить Билла тоже хорош. Солдат Джейн. С меня хватит. В постели с врагом. Не без моей дочери.

Первое, что пришло на ум. Тут и фильмы нулевых, и девяностых, и иногда начала десятых.

#7384 2023-07-24 14:14:57

Анон

Анон пишет:

Ну, создатели утверждали перевод.

Как? Разве этот фильм выходит официально в России, чтобы у него был официальный перевод?
Да и если бы был, сейчас бы создателям разбираться в тонкостях феминитивов в русском языке, им Фома Киняев правильно написать уже подвиг :lol:

#7385 2023-07-24 14:18:29

Анон

Анон пишет:

Ещё классическое Дьявол носит Прада, хотя там некоторые критикуют гг за слишком лояльное отношение к своему бф. Северная страна. Белый олеандр

#7386 2023-07-24 14:20:36

Анон

Анон пишет:

Мой самый любимый это Сайлент Хилл. Убить Билла тоже хорош. Солдат Джейн. С меня хватит. В постели с врагом. Не без моей дочери.
Первое, что пришло на ум. Тут и фильмы нулевых, и девяностых, и иногда начала десятых.

Анон пишет:

Ещё классическое Дьявол носит Прада, хотя там некоторые критикуют гг за слишком лояльное отношение к своему бф. Северная страна. Белый олеандр

Спасибо! Блондинку в законе сюда еще можно

#7387 2023-07-24 14:21:38

Анон

Анон пишет:

Разве этот фильм выходит официально в России, чтобы у него был официальный перевод?

официальный релиз в Казахстане.

#7388 2023-07-24 14:43:26

Анон

Анон пишет:

В первой же сцене мы слышим Штрауса. Первое, что мне в пришло в голову - это, конечно, ЧГК.

Скрытый текст

Потому что данный фильм не создан для начитанного и насмотренного человека, склонного к излишнему анализу.

Боже мой, боже мой! :lol:
Спасибо, анон, ты мне сделал обеденный перерыв своей пафосной простыней  :lol:

Отредактировано (2023-07-24 14:45:15)

#7389 2023-07-24 15:05:18

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, ты мне сделал обеденный перерыв

Счастлива, что данный фильм сделал день хоть кому-то. Хоть и опосредовано. Нужно нести смех и радость в массы.  :heart:

Анон пишет:

пафосной

Скрытый текст

#7390 2023-07-24 15:29:20

Анон

Анон пишет:

которая не читает романы, которые экранизирует

Бывают хорошие экранизации от не читавших :dontknow: . А вот те, кто не читал, или читал жопой, и жаждет все исправить, вот эти могут такого наснимать.

#7391 2023-07-24 15:38:54

Анон

Анон пишет:

Гервиг продемонстрировала нам "эволюцию женщины" через избиение детей.

:smoke:

#7392 2023-07-24 15:50:58

Анон

Анон пишет:

:smoke:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-07-24 15:51:24)

#7393 2023-07-24 16:06:25

Анон

Анон пишет:

была бы данная мысль, если бы я закончила ее цитатой Барта, а не Чебыкина.

Ты прям какой-то стереотип душнилы, которому кажется, что он пишет про-фем статьи и разборы, но на самом деле просто душнит мимо темы :smoke:

#7394 2023-07-24 16:15:04

Анон

Бля. Я правда думал там детей бьют. А там куклы разбивают.

#7395 2023-07-24 17:00:25

Анон

Анон пишет:

Вчера смотрела Барби.

Какой классный отзыв!
но смотреть это я все равно не буду! :lol:

#7396 2023-07-24 17:33:21

Анон

Анон пишет:

Между тем, многие героини нулевых, когда про феминизм ещё почти не говорили, гораздо сильнее и без этих набивших уже оскомину фразочек про хуемразей и угнетателей. Да, в нулевых были свои приколы и там тоже много дерьмовых фильмов снимали, но героини, когда надо, были объемные, живые и по-настоящему сильные. Поэтому и современные фильмы я не люблю 

Ты искать не умеешь, очевидно, в современных фильмах, да и раньше 00-х тоже.

#7397 2023-07-24 17:43:39

Анон

Анон пишет:

Ты прям какой-то стереотип душнилы, которому кажется, что он пишет про-фем статьи и разборы, но на самом деле просто душнит мимо темы :smoke:

Анон пять раз под кат убрал, в чем твоя проблема? Может, он прав, а мы нет

#7398 2023-07-24 17:45:31

Анон

Ты искать не умеешь, очевидно, в современных фильмах,

А их не надо искать. В блокбастерах на экране они должны быть. А если их нет, как раньше, то да, с репрезентацией нормальных разных женщин стало все плохо.

А то последнее, что я помню с разными женщинами - и дерзкими хамками, и милыми, но сильными, и спокойными и умелыми, был сука ебучий Мэд Макс  :hmm:

#7399 2023-07-24 18:01:46

Анон

Анон пишет:

Анон пять раз под кат убрал, в чем твоя проблема? Может, он прав, а мы нет

Какие проблемы, я от души поржал над отзывом. Отрывок о том, как анон спгсил над музычкой, давай понять читателям, какой он молодец, и наконец до него начало доходить, что это просто музычка мой любимый. Про феминитивы в русской нелегальной озвучке тоже прекрасная доебка.
Надеюсь прочитать еще что-нибудь от этого "начитанного и насмотренного человека, склонного к излишнему анализу".

#7400 2023-07-24 18:12:52

Анон

Анон пишет:

А то последнее, что я помню с разными женщинами - и дерзкими хамками, и милыми, но сильными, и спокойными и умелыми, был сука ебучий Мэд Макс

В последней "Миссии Невыполнимой" 4 разных и интересных женских персонажа. Правда, они все из разряда боевых теток, но сами по себе хороши.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума