Вы не вошли.
Аноны, огонь обсуждение!
Но старичка ждал облом.
Ну старичок (и Пушкин) были полны оптимизма
Бесит французский фильм "Самба" из-за гнилой морали. ГГ совершает предательство доверившегося
а режиссер награждает его счастливой жизнью и подает это, как будто так и надо.
Бесит французский фильм "Самба" из-за гнилой морали
Это французская мораль, у них такое регулярно
Звездные Войны. Ни одна из частей не заслуживает того хайпа что подняли вокруг него.
Те самые первые которые не первые, каноничные. Ну да, есть история, есть персонажи, есть актеры. Все неплохо. Но почему ВАУ? Обычная киношка.
Посмотрел один или два приквела. Опять не понял из-за чего кипиш. Все стандартно более чем уже на момент выхода. А теперь они везде. Так же как сраная Игра Престолов. Я понимаю что Звездные войны — балодойка возведенная в квадрат. Тьфу. Надеюсь Дисней схлопнится и эту сагу, да и остальные перестанут так яростно пихать во все щели.
Но почему ВАУ? Обычная киношка.
а ты сейчас их посмотрел или тогда?))
ну а так однажды слышал мнение, что ЗВ сильно прибавила веса музыка Уильямса, и очень с этим согласен. Чисто брать сюжет с персами и диалогами - ну хз. А тут еще мир красивый. А тут еще оркестр этот. И сразу как будто важнее становится происходящее))
Отредактировано (2023-07-13 11:38:34)
а режиссер награждает его счастливой жизнью и подает это, как будто так и надо.
Анон, если бы режиссёр хотел снять что-то «с моралью», то снял бы детскую сказку для трёхлеток. А так в обычных фильмах для взрослых людей не обязана быть никакая мораль, фильмы не обязаны ничему учить, режиссёр вам не строгая мамочка, которая объясняет, что такое хорошо, а что такое плохо. Он захотел снять фильм про отрицательного персонажа, который получил в конце награду, — он снял. Фильм не смотрел, но такой подход осуждаю. Идите за моралью к «Колобку» или к «Волку и семерым козлятам»
Звездные Войны. Ни одна из частей не заслуживает того хайпа что подняли вокруг него.
+миллиард, тоже никогда не понимал хайпа. Вторую и третью трилогию смотрел по мере выхода, тогда интернетов у меня еще не было, из окружения один-два человека перлись, а потом оказалось!
и третью трилогию смотрел по мере выхода, тогда интернетов у меня еще не было
Третья трилогия - это сиквелы, у тебя тогда не было интернетов?
Третья трилогия - это сиквелы, у тебя тогда не было интернетов?
На третьей были, пардон.
Бесит французский фильм "Самба" из-за гнилой морали. ГГ совершает предательство доверившегося.
У анона схожие эмоции были от типа ромкома замуж за два дня. Главная героиня пиздит будущему мужу - нуок, там типа проклятие, предположим что это смешной пиздеж в рамках жанра для завязки (хотя дальше уже получается не очень смешно, а все мразотнее и пиздецовее) и ведет себя со вторым мужиком как последняя тварина, пользуясь мягкостью его характера и его влюбленностью. Причем ей для достижения цели вовсе не обязательно было раздалбывать его коллекцию, лишать волос, позорить перед коллегами - все явно решалось одним разговором словами через рот с нормальным объяснением, нахрена она вообще эту дичь творит.
Но потом она извинилась, станцевав казачок, и хэппи энд, типа нашла свою истинную любовь, молодец. Какая романтичная история, говорят за праздничным столом.
Беги, мужик, ты же не знаешь, на чем ее переклинит завтра, хочется сказать мне. Первый несостоявшийся муж - везучий черт.
Хотя мужик ее тоже местами криповый своим всепрощением и зацикленностью, но на фоне героини про это забываешь.
а ты сейчас их посмотрел или тогда?))
Я смотрел когда видомагнитофоны появились и VHS в продаже. Был юн, но все равно не понял хайпа.
Посмотрела "Барби". Максимально тупой фильм. Причем бывают тупые фильмы, но которые хотя бы развлекают. А этот тупой до мерзоты и отвращения, который не может вызывать ничего, кроме ощущения впустую потраченного времени и злости, что кто-то на этот фанфик девятилетней неграмотной двоечницы еще и деньги выделяет, хотя есть мильоны способов потратить их на куда более благородные цели.
И Барби, и Оппенгеймер задолбали беспощадным форсом.
А что там с Русалочкой, кстати? Прокат уже закончился везде, как я понимаю, она хоть в ноль вышла?
И Барби, и Оппенгеймер задолбали беспощадным форсом.
+1
Оппенгеймер задолбали беспощадным форсом.
особенно когда почему-то постоянно забываешь, что там Мерфи, и каждый раз обламываешься, заходя прочитать про фильм
даже не знаю, где было бы лучше написать - здесь или в треде хейта звезд
Вчера смотрела Барби. Всю ночь и весь сегодняшний день думала, почему же я такое бескультурное и токсичное мизогинное говно, что оценила данный безусловный шедевр на минус 1 из 10? В какие исправительные лагеря для вправки мозгов на нужный лад мне нужно отправиться?
Вообще, все эти «сильные» женщины в современных фильмах — суррогат и картонка. Потому что режиссёры ге ставят себе задачу прописать по-настоящему сильную героиню со своим характером, а берут болванку с определённым набором черт, натягивают на неё персонажа и добавляют пару диалогов про феминизм в сюжет. Профит! Вы и затронули хайповую тему, и не потратили много времени. Между тем, многие героини нулевых, когда про феминизм ещё почти не говорили, гораздо сильнее и без этих набивших уже оскомину фразочек про хуемразей и угнетателей. Да, в нулевых были свои приколы и там тоже много дерьмовых фильмов снимали, но героини, когда надо, были объемные, живые и по-настоящему сильные. Поэтому и современные фильмы я не люблю
Я феминистка и мне не нравится Барби, но...
Ты как-то очень глубоко ныряешь для банального тупенького повесточного кина...
Между тем, многие героини нулевых, когда про феминизм ещё почти не говорили, гораздо сильнее и без этих набивших уже оскомину фразочек про хуемразей и угнетателей.
Это правда, я и сам об этом говорил тоже Неистово задолбали "просвещательницы" с агитками с экрана
Вчера смотрела Барби. Всю ночь и весь сегодняшний день думала, почему же я такое бескультурное и токсичное мизогинное говно, что оценила данный безусловный шедевр на минус 1 из 10? В какие исправительные лагеря для вправки мозгов на нужный лад мне нужно отправиться?
анон, я оценила сей шедевр в два слова