Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7351 2023-07-11 13:59:42

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Аноны, огонь обсуждение!

#7352 2023-07-11 14:53:23

Анон

оффтоп про РиЛ

#7353 2023-07-11 14:57:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Осталось только выяснить, зачем Черномору, в его-то возрасте и с его здоровьем, эта самая дева)))

Затем же, зачем Дадону царица, чай, тоже не мальчик был.

Дадон-то с ней отжигал в шатре огого. Аж забыл, что вокруг куча трупов, включая его сыновей.

#7354 2023-07-11 14:57:50

Анон

Анон пишет:

Но старичка ждал облом.

Ну старичок (и Пушкин) были полны оптимизма :cool:

оффтоп, пока никто не хейтит фильмы

#7355 2023-07-11 15:02:56

Анон

оффтоп РиЛ

#7356 2023-07-11 15:58:08

Анон

Бесит французский фильм "Самба" из-за гнилой морали. ГГ совершает предательство доверившегося

Скрытый текст

а режиссер награждает его счастливой жизнью и подает это, как будто так и надо.

#7357 2023-07-11 17:44:37

Анон

Анон пишет:

Бесит французский фильм "Самба" из-за гнилой морали

Это французская мораль, у них такое регулярно

#7358 2023-07-13 11:33:51

Анон

Звездные Войны. Ни одна из частей не заслуживает того хайпа что подняли вокруг него.
Те самые первые которые не первые, каноничные. Ну да, есть история, есть персонажи, есть актеры. Все неплохо. Но почему ВАУ? Обычная киношка.
Посмотрел один или два приквела. Опять не понял из-за чего кипиш. Все стандартно более чем  уже на момент выхода. А теперь они везде. Так же как сраная Игра Престолов. Я понимаю что Звездные войны — балодойка возведенная в квадрат. Тьфу. Надеюсь Дисней схлопнится и эту сагу, да и остальные перестанут так яростно пихать во все щели.

#7359 2023-07-13 11:38:09

Анон

Анон пишет:

Но почему ВАУ? Обычная киношка.

а ты сейчас их посмотрел или тогда?))

ну а так однажды слышал мнение, что ЗВ сильно прибавила веса музыка Уильямса, и очень с этим согласен. Чисто брать сюжет с персами и диалогами - ну хз. А тут еще мир красивый. А тут еще оркестр этот. И сразу как будто важнее становится происходящее))

Отредактировано (2023-07-13 11:38:34)

#7360 2023-07-13 12:04:08

Анон

Анон пишет:

а режиссер награждает его счастливой жизнью и подает это, как будто так и надо.

Анон, если бы режиссёр хотел снять что-то «с моралью», то снял бы детскую сказку для трёхлеток. А так в обычных фильмах для взрослых людей не обязана быть никакая мораль, фильмы не обязаны ничему учить, режиссёр вам не строгая мамочка, которая объясняет, что такое хорошо, а что такое плохо. Он захотел снять фильм про отрицательного персонажа, который получил в конце награду, — он снял. Фильм не смотрел, но такой подход осуждаю. Идите за моралью к «Колобку» или к «Волку и семерым козлятам»

#7361 2023-07-13 12:08:57

Анон

Анон пишет:

Звездные Войны. Ни одна из частей не заслуживает того хайпа что подняли вокруг него.

+миллиард, тоже никогда не понимал хайпа. Вторую и третью  трилогию смотрел по мере выхода, тогда интернетов у меня еще не было, из окружения один-два человека перлись, а потом оказалось!

#7362 2023-07-13 12:15:44

Анон

Анон пишет:

и третью  трилогию смотрел по мере выхода, тогда интернетов у меня еще не было

Третья трилогия - это сиквелы, у тебя тогда не было интернетов?  :really:

#7363 2023-07-13 12:17:09

Анон

Анон пишет:

Третья трилогия - это сиквелы, у тебя тогда не было интернетов? 

На третьей были, пардон.

#7364 2023-07-13 12:25:12

Анон

Анон пишет:

Бесит французский фильм "Самба" из-за гнилой морали. ГГ совершает предательство доверившегося.

У анона схожие эмоции были от типа ромкома замуж за два дня. Главная героиня пиздит будущему мужу - нуок, там типа проклятие, предположим что это смешной пиздеж в рамках жанра для завязки (хотя дальше уже получается не очень смешно, а все мразотнее и пиздецовее) и ведет себя со вторым мужиком как последняя тварина, пользуясь мягкостью его характера и его влюбленностью. Причем ей для достижения цели вовсе не обязательно было раздалбывать его коллекцию, лишать волос, позорить перед коллегами - все явно решалось одним разговором словами через рот с нормальным объяснением, нахрена она вообще эту дичь творит.
Но потом она извинилась, станцевав казачок, и хэппи энд, типа нашла свою истинную любовь, молодец. Какая романтичная история, говорят за праздничным столом.
Беги, мужик, ты же не знаешь, на чем ее переклинит завтра, хочется сказать мне. Первый несостоявшийся муж - везучий черт.
Хотя мужик ее тоже местами криповый своим всепрощением и зацикленностью, но на фоне героини про это забываешь.

#7365 2023-07-13 12:37:51

Анон

Анон пишет:

а ты сейчас их посмотрел или тогда?))

Я смотрел когда видомагнитофоны появились и VHS в продаже. Был юн, но все равно не понял хайпа.

#7366 2023-07-23 20:08:05

Анон

Посмотрела "Барби". Максимально тупой фильм. Причем бывают тупые фильмы, но которые хотя бы развлекают. А этот тупой до мерзоты и отвращения, который не может вызывать ничего, кроме ощущения впустую потраченного времени и злости, что кто-то на этот фанфик девятилетней неграмотной двоечницы еще и деньги выделяет, хотя есть мильоны способов потратить их на куда более благородные цели.

#7367 2023-07-23 20:21:54

Анон

И Барби, и Оппенгеймер задолбали беспощадным форсом.

#7368 2023-07-23 20:31:46

Анон

А что там с Русалочкой, кстати? Прокат уже закончился везде, как я понимаю, она хоть в ноль  вышла?

#7369 2023-07-23 22:40:02

Анон

Анон пишет:

И Барби, и Оппенгеймер задолбали беспощадным форсом.

+1

#7370 2023-07-24 01:15:55

Анон

Анон пишет:

Оппенгеймер задолбали беспощадным форсом.

особенно когда почему-то постоянно забываешь, что там Мерфи, и каждый раз обламываешься, заходя прочитать про фильм
даже не знаю, где было бы лучше написать - здесь или в треде хейта звезд =D

#7371 2023-07-24 12:07:45

Анон

Вчера смотрела Барби. Всю ночь и весь сегодняшний день думала, почему же я такое бескультурное и токсичное мизогинное говно, что оценила данный безусловный шедевр на минус 1 из 10? В какие исправительные лагеря для вправки мозгов на нужный лад мне нужно отправиться?

Мне надо высказаться.

#7372 2023-07-24 12:15:11

Анон

Вообще, все эти «сильные» женщины в современных фильмах — суррогат и картонка. Потому что режиссёры ге ставят себе задачу прописать по-настоящему сильную героиню со своим характером, а берут болванку с определённым набором черт, натягивают на неё персонажа и добавляют пару диалогов про феминизм в сюжет. Профит! Вы и затронули хайповую тему, и не потратили много времени. Между тем, многие героини нулевых, когда про феминизм ещё почти не говорили, гораздо сильнее и без этих набивших уже оскомину фразочек про хуемразей и угнетателей. Да, в нулевых были свои приколы и там тоже много дерьмовых фильмов снимали, но героини, когда надо, были объемные, живые и по-настоящему сильные. Поэтому и современные фильмы я не люблю  :old:

#7373 2023-07-24 12:15:45

Анон

Я феминистка и мне не нравится Барби, но...  :smoke:

Ты как-то очень глубоко ныряешь для банального тупенького повесточного кина...

#7374 2023-07-24 12:16:45

Анон

Между тем, многие героини нулевых, когда про феминизм ещё почти не говорили, гораздо сильнее и без этих набивших уже оскомину фразочек про хуемразей и угнетателей.

Это правда, я и сам об этом говорил тоже  :friends: Неистово задолбали "просвещательницы" с агитками с экрана

#7375 2023-07-24 12:19:30

Анон

Анон пишет:

Вчера смотрела Барби. Всю ночь и весь сегодняшний день думала, почему же я такое бескультурное и токсичное мизогинное говно, что оценила данный безусловный шедевр на минус 1 из 10? В какие исправительные лагеря для вправки мозгов на нужный лад мне нужно отправиться?

анон, я оценила сей шедевр в два слова  :lol:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума