Вы не вошли.
Какое эпическое фэнтези? Она же неприличная шо пипец, почти порнушная, вы ее во взрослом возрасте читали? Там одно рассуждение, что Руслан, когда ее назад вез, а она спала все время, не воспользовался случаем, хотя и мог бы, чего стоит. Или как к ней Черномор приставал, но оказался слишком старым.
Тем не менее в советские времена она считалась детской сказкой. Вспомним советский фильм 1973 года
Отредактировано (2023-07-10 23:03:13)
и... ого))
Поэтому анон ржет над МИФовской рекламой про "темное, взрослое и с неаморфной Людмилой, не то что поэма". Интересно, а автор перечитывала книгу? Я надеюсь, что аннотацию рекламную не она писала.
Тем не менее в советские времена
Часто публиковалась с купюрами. Сейчас тоже надо обращать внимания на издания (но не на всех помечено, что публикуется полная версия).
Отредактировано (2023-07-10 23:03:44)
Ну я тоже лет в десять, толком не зная, что происходит брачной ночью, поняла, что у Руслана она сильно обломилась)))
поняла, что у Руслана она сильно обломилась
А я вот сейчас перечитываю и что-то у меня закрались сомнения. Аноны-эксперты по Р и Л, там прям всё совсем обломилось? А то ощущение, что её то ли прям в процессе выкрали, то ли после. Хотя страдает Руслан потом характерно, но может, ему мало было?
А то ощущение, что её то ли прям в процессе выкрали, то ли после. Хотя страдает Руслан потом характерно, но может, ему мало было?
Если б было, то она бы считалась уже его женой, а не невестой, и фиг бы князь за ней других мужиков послал, обещая ее в жены тому, кто ее спасет.
фиг бы князь за ней других мужиков послал
Я рассматривала этот аргумент, но подумала, что раз Руслан не защитил Людмилу, возможно, князю и консумация бы не помешала отдать её более достойному.
Отредактировано (2023-07-11 03:03:08)
Отредактировано (2023-07-11 07:16:49)
Как он вообще её умудрился потерять
Это было очень сильное колдунство!
позже Пушкин пишет что-то типа "вы можете удивиться почему я все еще называю Людмилу девой и княжной, но знающий поймет"
Вау, может имелся в виду какой-то не приводящий к технической потере девственности процесс?
был петтинг и Руслан кончил, но пенетрации не было.
Так Людмилу же уперли прямо из супружеской постели как раз перед тем, как Руслан собрался с ней переспать?
вот что мучаетесь?
Да во время прелюдии невесту сперли.
Пока тискались-целовались-миловались, но к основному не перешли. Не с разбегу же на юную невинную деву кидаться, Руслан не насильник, а влюблённый.
Да во время прелюдии невесту сперли
Написано же:
Восторги чувствует заране - и вот они настали
Если невеста осталась девой, то вариант только один.
Да уж, "веселая" у Людмилы выдалась ночь...
Восторги чувствует заране - и вот они настали
Если невеста осталась девой, то вариант только один.
Так может эти восторги не эти самые, а от предвкушения . Но деву вытащили прям из-под него, факт.
Осталось только выяснить, зачем Черномору, в его-то возрасте и с его здоровьем, эта самая дева)))
Осталось только выяснить, зачем Черномору, в его-то возрасте и с его здоровьем, эта самая дева)))
Для понта
А зачем шамаханская царица мудрецу-скопцу?
Ну на то он и мудрец, чтобы знать разные варианты
Красивое...
Ну, может, он надеялся, что вот похитит себе молоденькую, так у него сразу всё ух! и получится. Но старичка ждал облом. А потом уже как-то стрёмно назад возвращать, позора не оберёшься же...
Затем же, зачем Дадону царица, чай, тоже не мальчик был.
Так может эти восторги не эти самые, а от предвкушения
Я тоже понял так, что восторги - это поцелуи, объятия. Словом, Руслан дорвался до желанного тела, но проникновения еще не было)
Красивая была бы драма по этой сказке, ух.
Отредактировано (2023-07-11 13:49:28)