Вы не вошли.
Некорректный пример, Чебурашку в кинотеатрах сколько месяцев крутили?
Чебурашка на одной только этой неделе поднял 125 тысяч рублей, о чем говорить.
Потому что из-за санкций больше крутить было нечего
Собирал бы плохо, заменили бы.
Про сериалы я в курсе, а фильмы какие на стримингах прогремели?
Не гремели, но под Кинопоиск - Майор Гром: Трудное детство.
Чебурашку в кинотеатрах сколько месяцев крутили? Сколько в день сеансов у него было? Особенно с учетом санкций. Неудивительно, что он собрал кассу.
Он собрал кассу, но он неправильно собрал!
Собирал бы плохо, заменили бы.
На что?
Не гремели, но под Кинопоиск - Майор Гром: Трудное детство.
Хорошо, один фильм, причем с не самым характерным для отечественного кинопрома бэкграундом. Еще какие?
Если зритель не тупой мудак, то каким образом Жоре Крыжовникову удалось еще при Голливуде окупить оба "Горько" и тот третий, который мюзикл? А? А?
Хорошо, один фильм, причем с не самым характерным для отечественного кинопрома бэкграундом. Еще какие?
С продажей Нетфликсу, видимо изначально так и планировали, Майор Гром: Чумной доктор, Серебряные коньки.
отечественная "современная" экранизация с Кристиной Асмус на её фоне выглядит увлекательной и смешной кинокомедией
А почему Золушка обязательно должна быть комедией? Если не смешно, то все, не снимать и не показывать?
То есть теперь от "не снимают" мы уже перешли к "снимают мало и не то, что я хотел"? Технично сливаешься, анон.
То есть теперь от "не снимают" мы уже перешли к "снимают мало и не то, что я хотел"?
Ага, собирают деньги не так и снимают не то.
Как будто Дисней, который крутит свою продукцию на всех экранах по 10 сеансов в день, собирает бабло абсолютно честно и "правильно". Но у нас все должно делаться в тяжелом бою
С продажей Нетфликсу, видимо изначально так и планировали, Майор Гром: Чумной доктор, Серебряные коньки.
"Серебрянные коньки" в широком прокате же шли, они не под стриминг сняты.
А почему Золушка обязательно должна быть комедией?
Фильму желательно быть хоть каким-то, вот эти два, которые я перечислил, выбрали быть комедиями. А вместо диснеевской "Золушки" можно два часа на обои смотреть - разницы не будет. А если на ковёр смотреть, так ковёр ещё и по увлекательнее будет.
А могли бы адаптировать хоть Руслана и Людмилу как эпическое фэнтези
НЕНАДААААА. Это моя любимая сказка.
А могли бы адаптировать хоть Руслана и Людмилу как эпическое фэнтези
Ты хочешь у нетфликса увидеть людмилу афроамериканкой, наину лесбиянкой, похитителя людмилы драгквином и прочие "разнообразия"?
А ты думаешь, что ему два сиквела заебашили в рамках благотворительной акции, что ли?
Первый фильм: бюджет 370 лямов, сборы 1,5 лярда.
Второй фильм: бюджет 650 лямов, сборы 2 лярда.
Третий фильм: бюджет 450 лямов, сборы - ого, ничего себе - снова 2 лярда.
А потом еще кто-то говорит, что Русалочка и Пиксар нормально окупились.
Так то лярды в рублях
Руслан и Людмила могли бы получиться, если бы здесь деньги были на картинку и костюмы. А Нетфликс вряд ли заинтересуется, за рубежом Пушкина знают куда хуже Чехова и Толстого, так что не видать Наину лесбиянкой
Ты хочешь у нетфликса увидеть людмилу афроамериканкой, наину лесбиянкой, похитителя людмилы драгквином и прочие "разнообразия"?
Да Другой анон. Не, я серьезно, я без шуток. Пусть Людмила будет из Эфиопии, можно даже к скале приковать и в жертву морскому богу. А Руслану можно летающие сандалии. Наина и Черномор, о, даже имя намекает, будут работать за одно
Так то лярды в рублях
Так и производство в рублях
Так то лярды в рублях
Руслан и Людмила могли бы получиться, если бы здесь деньги были на картинку и костюмы. А Нетфликс вряд ли заинтересуется, за рубежом Пушкина знают куда хуже Чехова и Толстого, так что не видать Наину лесбиянкой
Так сравнить соотношение производство - отбивка
Они хотят, но только у Нетфликса, а если это какая-нибудь отечественная студия снимет, так они с лупой будут смотреть, где там отклонения от оригинала, а также историческая недостоверность.
Руслан и Людмила могли бы получиться, если бы здесь деньги были на картинку и костюмы.
Вот вы "Он дракон" засрали в свое время, так и сидите теперь без эпического фэнтези про Руслана и Людмилу, как дураки.
засрали в свое время, так и сидите теперь без
И хорошо, надо бы еще что-нибудь засрать чтобы еще всякие богатыри с сердцами пармы перестали выходить
Вот вы "Он дракон" засрали в свое время
Но он был хуевый, там только свадебный костюм и песня и были годными. И фотосессия красивая Хотя, негры и лесбиянки точно не сделали бы фильм хуже