Вы не вошли.
Но ответить все равно хотелось.
И мне! Теоретически, можно ответить в новой теме в закусках.
Сейчас везде сраная зелень и желтизна, заебали.
Бро!
Если хотите посмотреть на образец желтизны и зелени, гляньте первую серию Электрических снов Дика Там вообще комбо - темный зернистый кадр, все зеленое с желтым и камера трясется не к месту. Отвратительно.
Если хотите посмотреть на образец желтизны и зелени, гляньте первую серию Электрических снов Дика
Там вообще комбо - темный зернистый кадр, все зеленое с желтым и камера трясется не к месту. Отвратительно.
совершенно вырвиглазно
И мне! Теоретически, можно ответить в новой теме в закусках.
это какая?
Все сезоны сейлор-мун с момента появления розоволосой козявки. Всё детство мне испортила И пробуждала недетское желания дать пинка и оплеуху. Зойчем делать настолько бесячих персонажей
Не люблю "Вокзал для двоих". Какой-то мерзкий он, а герои жалкие. С детства противно было смотреть. Никого не жалко.
Пыталась недавно пересмотреть и просто не смогла. Персонаж Гурченко там просто ужасен.
Ебется с мужиком в купе под "сама-сама"? Кидается на этого случайного знакомого, который рассказывает кулстори о том, как он, конечно, ни в чем не виноват (не отрицаю, что он может быть не виноват, но сомнительно, ибо с фига ли первоход бы отбывал наказание в режимной колонии, если в СССР за ДТП даже со смертельным исходом он отправился бы на поселение)? Звонит его жене? Прется к зекуле на свидание?
И в целом она такая жалкая, что пиздец, нет элементарного какого-то самоуважения, что ли. Еще манера говорить эта такая мерзостная.
Это за что я ее не люблю, может, тот анон за другое.
Отредактировано (2021-01-03 04:25:37)
Ебется с мужиком в купе под "сама-сама"?
Это же в этом кино героиня жила с родителями бывшего мужа?
Я помню мне пришлось закрыть шторы, что бы хоть что-то разглядеть
Я в обычном проигрывателе VLC выставил сто лет назад не помню уже почему осветление и все фильмы в итоге смотрю с ним, не дергая настройки туда-сюда. Так что долго не мог понять, почему все ругались, мол, нихуя не видно
Отредактировано (2021-01-03 07:00:24)
Да, как она с Усаги общается - со своей мамой по сути, это пиздец ходячий. Всегда въебать хотелось.
Все сезоны сейлор-мун с момента появления розоволосой козявки. Всё детство мне испортила
И пробуждала недетское желания дать пинка и оплеуху. Зойчем делать настолько бесячих персонажей
![]()
Вообще бесит типах охуевшей выебистой пиздючки. Вон как в той же Игре Престолов мелкая Мормонт. Хорошо хоть сдохла.
Вон как в той же Игре Престолов мелкая Мормонт.
А почему она охуевшая?..
Да, как она с Усаги общается - со своей мамой по сути, это пиздец ходячий.
Тьфу, думала, ты тоже про героиню Гурченко.
Посмотрел Love Actually
Стереотипы, стремный сталкер влюбленный в жену своего друга, интрижки на работе между женатым начальником и молодой секретаршей, а та стори про секретаршу и премьер-министра, где он увольняет ее потому что она ему нравится? Брр. И еще куча всякого что я совсем не могу назвать милым и романтичным.
Более-менее понравилось в этом фильме история отца одиночки и его приемного сына, но в остальном кино очень meh actually.
А везде рекают как душевный и романтичный фильм, блин.
она прям выебывается, а у самой людей мало, да и сама она ничем не выдающаяся
Так кровь же, как это ничем в остальном ребенок как ребенок, в ее обстоятельствах намного легче было бы не впрягаться. "Выебоны" же хорошо подстегивали "моя хата с краю" взрослых.
Не сказал бы, что там прям сложный полноценный персонаж, но если сопереживать старковской кампании, то вроде положительный.
Но тут не видно же ничего, а люди трудились, костюмы делали, грим, прически, декорации, зачем это все?
Это фирменная фишка ИП: расшить платья мелким-мелким геральдическим узором, коричневым по черному (условно). Или поярче, но на плечах, где у героини всю жизнь лежат волосы и воротник, и нифига не видно. Или на корсете, который мельком издалека показывают, вышить милипиздрических стрекоз. Самые бдительные фанаты узнавали про их существование только постфактум с фотовыставки, где все платья показаны на манекенах в ярком свете в HD.
И вот так в этом шоу фсё. Не заебался = не трудился.
Отредактировано (2021-01-03 09:52:34)
А везде рекают как душевный и романтичный фильм, блин.
Помню как меня скринжило на моменте с кулоном, который изменяющий муженёк задарил секретарше, а ожидавшей этот подарок жене достался компакт-диск что ли. Така любоф така романтика.
Така любоф така романтика.
Так не было уже у него ни любви, ни романтики к жене. Они в конце фильма расстались. Думаю, сценаристы хотели сказать, что любовь не только зарождается, но и умирает.
Круче всех там Билл Найи ваапще, остальные на его фоне бледно смотрятся
Так не было уже у него ни любви, ни романтики к жене. Они в конце фильма расстались.
Отредактировано (2021-01-03 11:05:48)
Спасибо, что напомнил. Так ещё более фу.
Круче всех там Билл Найи ваапще
Не помню его, это который?