Вы не вошли.
Оффтоп про образование
И даже если бы им так уперлась дайверсити конкретно в этом сериале, то если бы там реально был отличные с их точки зрения сценарий и герои, то они просто сделали бы одного из пары не белым, лол, а не отклоняли бы полностью
Я написала только о том, что сказала леди Диснея в официальном интервью. Может, и отклонили совсем. Автор сценария тоже может упираться. А может, переделали по своим понятиям, добавив весь компот. Но Дисней за 3 года ни одного приличного сериала не снял.
Мы действительно оффтопим. В последний раз
Анон пишет:И даже если бы им так уперлась дайверсити конкретно в этом сериале, то если бы там реально был отличные с их точки зрения сценарий и герои, то они просто сделали бы одного из пары не белым, лол, а не отклоняли бы полностью
Я написала только о том, что сказала леди Диснея в официальном интервью. Может, и отклонили совсем. Автор сценария тоже может упираться. А может, переделали по своим понятиям, добавив весь компот. Но Дисней за 3 года ни одного приличного сериала не снял.
Ты так говоришь будто Дисней за последние 13 лет хоть один приличный сериал снял
Ну впрочем Андор ничего вполне
Отредактировано (2023-07-03 13:49:33)
Пока аноны оффтопят, я ворвусь в тред со своей болью.)) Люблю сериалы про школу и подростков. И почти во всех подборках, рейтингах, советах мелькает "Элита". Были подозрения, что не понравится, но любопытство победило. Какая же лютая срань! Если начало ещё можно охарактеризовать как "средненько штампованное", то потом какой-то лютый треш, неуклонно скатывающийся в гейскую сопливую мелодраму. Актёры, которые совсем не выглядят подростками, тупейшие нелогичные поступки, полное отсутствие вменяемых образов персонажей (они настолько дико полярно меняют своё мышление и поведение, что им перестаёшь верить).
Люблю сериалы про школу и подростков. И почти во всех подборках, рейтингах, советах мелькает "Элита". Были подозрения, что не понравится, но любопытство победило. Какая же лютая срань!
Ты это я, анон.
Барби. Еще не вышла, а уже бесит тем что лезет изо всех щелей. Надеюсь провалится. И все вложенные в раскрутку бабки пойдут по влажному месту.
Ну впрочем Андор ничего вполне
Он жутко затянут, красоту уже не видишь.
Барби. Еще не вышла, а уже бесит тем что лезет изо всех щелей.
Маттел уже планирует превратить ее в киновселенную: собираются снять больше десятка фильмов про другие свои игрушки.
манерная главгероиня со странной артикуляцией
Ее другая актриса озвучивала
Маттел уже планирует превратить ее в киновселенную: собираются снять больше десятка фильмов про другие свои игрушки.
другие свои игрушки
В роли Паровозика Тома Хоакин Феникс.
Маттел уже планирует превратить ее в киновселенную
Маттел сменят Марвел
Барби вместо Тони Старка
Заебали очередными киновселенными.
Лентяево, Чарли и Шоколадная фабрика, Дети шпионов и прочий психодел!
Знаю, что все три фильма/шоу считаются детской классикой, но они меня даже в детстве жутко пугали! Я их просто ненавидела! Особенно Лентяево, там, где вперемешку страшные куклы с застывшими в гримасе масками и живые люди. Это даже в детстве ввергало меня в какое-то состояния зловещей долины. Может, если бы там были только куклы или только люди, всё воспринималось бы чутка получше.
Чарли и Шоколадная фабрика — пипец я боялась Деппа в этой роли, а бодихоррор, где людей превращают в воздушные шары, чтобы (бляяяя) выжать из них сок, или натягивают на станки для карамели, вызывал у меня натуральную истерику.
Из детей шпионов больше всего запомнились уродливые существа, какие-то очеловечанные пальцы, которые играли в футбол. Ненавижу до сих пор!
Маттел сменят Марвел
Барби вместо Тони Старка
Давайте, хоть поржём) Сейчас не очень хочется смотреть на битвы.
Чарли и Шоколадная фабрика
+
Меня больше всего скриповал даже не фантастический бодихоррор с выжиманием и т.д. а тот флешбек где мелкого Вонку заставляли носить эту скобу(?) для зубов. Настолько впечатлило, что это единственная сцена во всем фильме, которая мне запомнилась. Пересматривать что-то не хочется
Я смотрела Чарли и Шоколадную фабрику как сказку про несуществующий мир со странными нехами без привязки к реальности. Потому что даже если с поправками на менталитет 50х годов это все равно крипово и стремно.
Я смотрела Чарли и Шоколадную фабрику как сказку про несуществующий мир со странными нехами без привязки к реальности. Потому что даже если с поправками на менталитет 50х годов это все равно крипово и стремно.
Не уверена, насколько это оффтоп в треде бесячего кино, но меня вообще сказки Даля бесят. Те же ведьмы, где ведьмы злобные просто потому что ведьмы, плевалась дальше, чем видела. Как будто Даль прописывает персонажам характеристику "хороший" и "мудак", и что бы хороший с мудаком не делал, какую бы гнусность, это ачотакова, потому что с мудаками можно же, мудаки заслужили потому что от природы мудаки.
И вроде бы прописывает он мудаков максимально бесячими, но все равно в эти карикатуры для битья не веришь
Меня Нолан сначала тоже раздражал, потому что красиво, затейливо, ажурно, а внутри пусто. А потом я понял, что он дрочит на форму, собственно, ее и показывает. Никто же от кружева глубокого смысла не требует? Вот и тут так же.
К Уэсу Андерсону это тоже относится. Терпеть не могу его фильмы.
Не уверена, насколько это оффтоп в треде бесячего кино, но меня вообще сказки Даля бесят.
Боже ДА, что-то есть в них такое прямо гниловатое
Боже ДА, что-то есть в них такое прямо гниловатое
Морализаторство и осуждение в лоб.
Ненавижу мюзиклы, но конкретно в кино. Вы, блин, или фильм снимайте уже, или пойте и танцуйте, мухи отдельно, котлеты отдельно. Выглядит это жутко фальшиво, в реальности никто посреди разговора не вскакивает на стол, чтобы попеть про свою любовь.
К мюзиклам в театральном смысле отношусь лучше.
Еще не вышлел, но уже бесит "По щучьему велению". По трейлеру это пережеванная отрыжка "Последнего богатыря" и "Конька-горбунка" от автора последних и это лютая муть. Неужели нельзя сломать систему и вот просто снять красивую сказку без гэгов и "осовременивания сюжета" и с красивыми костюмами, а не бомжами на выезде в лесок?
Неужели нельзя сломать систему и вот просто снять красивую сказку без гэгов и "осовременивания сюжета" и с красивыми костюмами, а не бомжами на выезде в лесок?
Считается, что зритель не поймет/ему не понравиться. ХЗ почему. Сраное "осовремениевание" теперь везде.
Надо ждать, когда кто-нибудь рискнет положить на это болт и сделать новаторскую экранизацию чего-нибудь без актульности и чтобы был кассовый успех.