Вы не вошли.
Интересное видео, рекомендую.
Спасибо за видео, супер! Насколько они, оказывается, могут лучше звучать (кадры с выступлениями на сцене в конце), и этот полушёпот-полухрип в фильме
Поэтому главная претензия - почему нельзя было покрасить нарисованное на пару тонов поярче
Ну это не главная претензия, конечно, но одна из многих.
Голливуд просто сейчас топит за анальную достоверность аутентичность, поэтому поют-танцуют сами, худеют-толстеют сами, усы-бороды отращивают, с танцами правда хуже выходит, нарисованные животные теперь гиперреастичные, иностранное происхождение персонажа показывают через дикий акцент в английском, китайцев играют корейцы.
Тогда какая на хер Холи Бейли? Пущай на роль Ариель берут рыбодевку у который свой собственный хвост. А то хвост пририсовали, сиськи стерли, но петь она сама должна.
Я в кино прихожу смотреть историю с персонажами, а не на поющего имярек. Мне пофиг кто играет. И кто поет, кто в кадре раздевается за кого. Главное чтоб картинка соответствовала заявленному. Но почему-то петь, толстеть или худеть (что не полезно) актер должен сам — аутентичненько, при этом в исторички в отношении костюмов, взаимодействия и т.д. никакой аутентичности. Сразу вспоминают про условность.
сиськи стерли
Что правда, что ли? Но зачем?
Да не полностью, анон. Просто уменьшили. Зато сохранили идентичность с дредами.
Черт, за сиськи внезапно обидно)
Да не полностью, анон. Просто уменьшили. Зато сохранили идентичность с дредами.
И такую паклю на груди нарисовали. С таким количеством фотошопа смешно уже слышать про идентичность, когда все нарисованное.
И за грудь обидно. Я погуглил оригинал, красивое.
Что правда, что ли? Но зачем?
Думаю, они не специально. Просто она ж 90% экранного времени по факту в обтягивающем костюме с лампочками провела. Костюм ей титечки поджал, а обратно рисовать художникам влом было. Да и влететь за неправдоподобность могло.
Насколько они, оказывается, могут лучше звучать (кадры с выступлениями на сцене в конце), и этот полушёпот-полухрип в фильме
И насколько лучше мог быть мюзикл, если бы они записвали пение в студии.
По-моему, визуальная удача в Русалочке только превратившаяся Урсула, очень яркая актриса. Она бы, кстати, интересной и Русалочкой была, мне кажется.
Согласен, анон, она там единственная прямо как из мультика вышла. Яркая, эмоциональная и красивая. При этом экранного времени 5 минут Это ж надо было так проебаться с мейн кастом и так хорошо попасть в пятиминутную злодейку.
Черт, за сиськи внезапно обидно)
С ее собственным бюстом она бы плавать не смогла, на дно постоянно утаскивало бы
С ее собственным бюстом она бы плавать не смогла, на дно постоянно утаскивало бы
Наоборот, анон. Большая грудь всплывает наверх, говорю как анон с большой грудью.
Мне из поющих очень не понравилась Кэри Маллиган в фильме "Стыд". Точнее, поет она нормально, в ноты попадает, но там она играла роль певицы с чарующим голосом на который все дрочат, а пела ну...я тоже так спел бы.
Анон очень хохотал со "Шведского соловья" Дженни Линд, которая едва попадала в ноты своим слабеньким голоском, в "Величайшем шоумене". Але, какая из этой актрисульки оперная дива?
Анон очень хохотал со "Шведского соловья" Дженни Линд, которая едва попадала в ноты своим слабеньким голоском, в "Величайшем шоумене". Але, какая из этой актрисульки оперная дива?
Охренеть конечно, насколько вкусы у всех разные, потому что песня этой героини, когда она на сцене перед всеми стоит поёт - единственная, кроме может еще This is me "женщины с бородой", которая мне в этом мюзикле понравилась.
Для мюзикла у нее голос подходил, для роли — вот вообще нет.
Мем на тему русалочек, идентичности и иже с ними
Отредактировано (2023-06-18 11:34:53)
Главные злодеи застенчиво переглядываются: "Ганс, мы что, злодеи?"
Но там Фергюссон как раз не сама пела. Пела Лорен Оллред.
Все одно не оперная.
Мем на тему русалочек, идентичности и иже с ними
Между тем, кино, где первые четверо - белые, а злодеи - чёрные, ваще ни у кого не вызовет удивления, настолько заложено в подкорку, что белых должно быть большинство.
И почему там Обама с рогами?
Между тем, кино, где первые четверо - белые, а злодеи - чёрные, ваще ни у кого не вызовет удивления
Ага, и поэтому Уэсли Снайпс мял сиськи, не понимая, соглашаться или нет ему на роль злодея в Разрушителе
Между тем, кино, где первые четверо - белые, а злодеи - чёрные, ваще ни у кого не вызовет удивления, настолько заложено в подкорку, что белых должно быть большинство.
Черные злодеи вообще редкость, если это не про банды из гетто
Та даже сейчас их в достатке. Канг разрушитель, эволюционер из третьих стражей.
Да блин, злодей из третьих "Стражей галактики", вивисектор и убивец, черный!