Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7001 2023-06-17 16:36:14

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Я люблю рисованные 2д мультики. Я люблю ХЭ и меня тошнит от "классической" дисневской русалочки и Собора парижской богоматери. От этих натужных щасливых концов.

#7002 2023-06-17 16:45:16

Анон

Анон пишет:

В кино пойдет зритель, а не принц, поэтому и красота должна быть для зрителя, а не для принца.

Ну вот для меня сама актриса красивая, а вот то, что с ней в фильме сделали - нет. Имхо, с нормальным дизайном она бы хорошей русалочкой была.

Анон пишет:

Вы точно смотрели старую Русалочку? Какой красоты, принц влюбляется в ее голос!

Кстати да

#7003 2023-06-17 17:28:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В кино пойдет зритель, а не принц, поэтому и красота должна быть для зрителя, а не для принца.

Ну вот для меня сама актриса красивая, а вот то, что с ней в фильме сделали - нет. Имхо, с нормальным дизайном она бы хорошей русалочкой была.

Соглашусь. Они просто не старались  :dontknow:
Своеобразную внешность русалочки можно было бы замечательно обыграть и сделать её действительно необычной и обворожительной.

#7004 2023-06-17 18:06:29

Анон

Анон пишет:

Брать примерно усредненный канон красоты, не знаю, Моника Белуччи, Галь Гадот, Джессика Альба, Меган Фокс

И тут я смотрю на соседний тред, где даже этих актрис обсирают за внешность.

#7005 2023-06-17 18:25:39

Анон

Анон пишет:

Брать примерно усредненный канон красоты

Вот именно. Надеюсь, всех причастных к созданию фильма уже вызвали на ковер и устыдили, что пожилая дайри-матрона из России не подрочила, ведь для этого все и делалось.

#7006 2023-06-17 18:29:50

Анон

Да там свои не подрочили, судя по сборам, а ты треды перепутал.

#7007 2023-06-17 18:37:41

Анон

Анон пишет:

Парик словно с помойки взяли, цветокор оттуда же,.

Может в росс. кинотеатрах показывают какую-то паленую копию? Я из соседнего государства, смотрел трейлер на большом экране, все красочно и красиво было.

#7008 2023-06-17 18:43:11

Анон

А на ютубах тоже паленая копия трейлера?

#7009 2023-06-17 19:16:01

Анон

Анон пишет:

Своеобразную внешность русалочки можно было бы замечательно обыграть и сделать её действительно необычной и обворожительной.

Вообще, анон когда её увидел, то подумал что клёво! Обыграют и сделают облики русалки и человека действительно разными! На совсем ксенофильское счастье не надеялся, но какую-нибудь чешую на висках, макияж своеоббразный и прочее реально ожидал и когда увидел трейлер, то совсем непонятно зачем брать актрису такой специфической внешности и никак это не использовать

#7010 2023-06-17 19:16:40

Анон

А мне наоборот (в трейлере) цвета не понравились, очень фальшиво смотрелись и не натурально. Я потому и смотреть не стал, потому, что было ощущение тут у нас натуральная рыба, а тут у нас приклеенный хвост отваливается, и тритон какой-то бабник.

#7011 2023-06-17 19:17:58

Анон

Анон пишет:

Вы точно смотрели старую Русалочку? Какой красоты, принц влюбляется в ее голос!

Наверное, имеется в виду момент при личной встрече, когда она безголосая уже вышла к нему. Голос и облик все ещё раздельно для него.

Отредактировано (2023-06-17 19:18:57)

#7012 2023-06-17 19:20:22

Анон

А какой положняк по советской русалочке?

#7013 2023-06-17 19:23:56

Анон

Анон пишет:

Это ее собственные, их специально красили. Она была очень довольна, что сохранили ее идентичность.

Под водой всё нарисовано. Все подводные сцены снимались на фоне зеленки, Холи - в черном комбезе в датчиках. На башке тоже черная шапка. Вот эти нарисованные развивающиеся лохмы и стоили бешеных денег.

#7014 2023-06-17 19:28:13

Анон

Анон пишет:

Кто-то из съемочной команды даже говорил, что это стоило каких-то баснословных бабок.

Бешеных денег стоили именно нарисованные дреды. Откуда вообще пошло, что ее собственные, с которыми она светится минут 40 из 2,5 часов, жутко дорого стоили? Я впервые об этом слышу. А вот то, что самая дорогая часть производства  фильма - волосы рисовать, это да, в статьях писали.

#7015 2023-06-17 19:37:14

Анон

А на фига? Девочка, честно говоря, страшненькая. Анон живёт в UK и видит ежедневно красоток из Эфиопии или Сомали, которые как статуэтки с шикарными волосами. Откуда это выкопали?

#7016 2023-06-17 19:39:23

Анон

Анон пишет:

А на фига?

Ну, говорят поет хорошо. Фигура классная, особенно грудь. На рыбу похожа, опять же.

Впрочем, я не считаю, что она страшненькая. У нее нестандартное строение лица, которое позволяет ей в некоторых ракурсах выглядеть привлекательной, в некоторых не очень. Такое привлекает внимание и запоминается хорошо. Просто роль главной героини детской сказки для такой внешности не очень подходит.

Отредактировано (2023-06-17 19:47:23)

#7017 2023-06-17 19:40:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А на фига?

Ну, говорят поет хорошо.

Петь можно и за кадром, как обычно в фильмах.

#7018 2023-06-17 19:49:09

Анон

.

Анон пишет:

Почему-то сейчас не принято в Голливуде такое. А то бы Эмме Уотсон нашли какую-нибудь певицу для пения за кадром, не заставили бы всех слушать ее откровенно слабое пение.

#7019 2023-06-17 19:50:35

Анон

Анон пишет:

Почему-то сейчас не принято в Голливуде такое.

:vanga: дубляж профессиональных певцов обходится дороже

#7020 2023-06-17 19:57:07

Анон

Марго Робби вон облизали для Барби, а тут русалочка с бородавкой на лбу. Красотка, что ещё сказать!

#7021 2023-06-17 20:05:51

Анон

Анон пишет:

Вообще, мне кажется, то это не очень голливудская традиция, это в СССР (да и в РФ) было очень распространено озвучиванием другим человеком не только песен, но и полностью ролей. Помню, я когда-то офигел , узнав, что в сериале "Гардемарины, вперед" роль Сергея Жигунова зачем-то полностью озвучивал Олег Меньшиков. Типа, если тебе не нравится, как этот актер говорит, нафига вообще брать его на роль? Брали бы сразу Меньшикова, он примерно такого же возраста и тоже привлекательный.

Отредактировано (2023-06-17 20:06:41)

#7022 2023-06-17 20:10:53

Анон

Анон пишет:

это не очень голливудская традиция

В свое время Хепберн не дали оскара за "Мою прекрасную леди" потому, что она не сама пела в фильме.

#7023 2023-06-17 20:12:15

Анон

Анон пишет:

Брали бы сразу Меньшикова, он примерно такого же возраста и тоже привлекательный.

Он слишком интеллигентный для горячей головы Белова. Его только на Никиту

#7024 2023-06-17 20:22:08

Анон

Анон пишет:

В свое время Хепберн не дали оскара за "Мою прекрасную леди" потому, что она не сама пела в фильме.

Вот наверное с тех пор актеры и поют-)

#7025 2023-06-17 21:04:13

Анон

По-моему, визуальная удача в Русалочке только превратившаяся Урсула, очень яркая актриса. Она бы, кстати, интересной и Русалочкой была, мне кажется. А так, принц какой-то фоновый, животыне страшыне, и Русалчокй мне не кажется симпатичной. Анон выше хорошо про ощущение грязи написал. И рыжие волосы, фирменный знак, так всрали( А это был мой единственный любимый диснеевский мультик

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума