Вы не вошли.
Я люблю рисованные 2д мультики. Я люблю ХЭ и меня тошнит от "классической" дисневской русалочки и Собора парижской богоматери. От этих натужных щасливых концов.
В кино пойдет зритель, а не принц, поэтому и красота должна быть для зрителя, а не для принца.
Ну вот для меня сама актриса красивая, а вот то, что с ней в фильме сделали - нет. Имхо, с нормальным дизайном она бы хорошей русалочкой была.
Вы точно смотрели старую Русалочку? Какой красоты, принц влюбляется в ее голос!
Кстати да
Анон пишет:В кино пойдет зритель, а не принц, поэтому и красота должна быть для зрителя, а не для принца.
Ну вот для меня сама актриса красивая, а вот то, что с ней в фильме сделали - нет. Имхо, с нормальным дизайном она бы хорошей русалочкой была.
Соглашусь. Они просто не старались
Своеобразную внешность русалочки можно было бы замечательно обыграть и сделать её действительно необычной и обворожительной.
Брать примерно усредненный канон красоты, не знаю, Моника Белуччи, Галь Гадот, Джессика Альба, Меган Фокс
И тут я смотрю на соседний тред, где даже этих актрис обсирают за внешность.
Брать примерно усредненный канон красоты
Вот именно. Надеюсь, всех причастных к созданию фильма уже вызвали на ковер и устыдили, что пожилая дайри-матрона из России не подрочила, ведь для этого все и делалось.
Да там свои не подрочили, судя по сборам, а ты треды перепутал.
Парик словно с помойки взяли, цветокор оттуда же,.
Может в росс. кинотеатрах показывают какую-то паленую копию? Я из соседнего государства, смотрел трейлер на большом экране, все красочно и красиво было.
А на ютубах тоже паленая копия трейлера?
Своеобразную внешность русалочки можно было бы замечательно обыграть и сделать её действительно необычной и обворожительной.
Вообще, анон когда её увидел, то подумал что клёво! Обыграют и сделают облики русалки и человека действительно разными! На совсем ксенофильское счастье не надеялся, но какую-нибудь чешую на висках, макияж своеоббразный и прочее реально ожидал и когда увидел трейлер, то совсем непонятно зачем брать актрису такой специфической внешности и никак это не использовать
А мне наоборот (в трейлере) цвета не понравились, очень фальшиво смотрелись и не натурально. Я потому и смотреть не стал, потому, что было ощущение тут у нас натуральная рыба, а тут у нас приклеенный хвост отваливается, и тритон какой-то бабник.
Вы точно смотрели старую Русалочку? Какой красоты, принц влюбляется в ее голос!
Наверное, имеется в виду момент при личной встрече, когда она безголосая уже вышла к нему. Голос и облик все ещё раздельно для него.
Отредактировано (2023-06-17 19:18:57)
А какой положняк по советской русалочке?
Это ее собственные, их специально красили. Она была очень довольна, что сохранили ее идентичность.
Под водой всё нарисовано. Все подводные сцены снимались на фоне зеленки, Холи - в черном комбезе в датчиках. На башке тоже черная шапка. Вот эти нарисованные развивающиеся лохмы и стоили бешеных денег.
Кто-то из съемочной команды даже говорил, что это стоило каких-то баснословных бабок.
Бешеных денег стоили именно нарисованные дреды. Откуда вообще пошло, что ее собственные, с которыми она светится минут 40 из 2,5 часов, жутко дорого стоили? Я впервые об этом слышу. А вот то, что самая дорогая часть производства фильма - волосы рисовать, это да, в статьях писали.
А на фига? Девочка, честно говоря, страшненькая. Анон живёт в UK и видит ежедневно красоток из Эфиопии или Сомали, которые как статуэтки с шикарными волосами. Откуда это выкопали?
А на фига?
Ну, говорят поет хорошо. Фигура классная, особенно грудь. На рыбу похожа, опять же.
Впрочем, я не считаю, что она страшненькая. У нее нестандартное строение лица, которое позволяет ей в некоторых ракурсах выглядеть привлекательной, в некоторых не очень. Такое привлекает внимание и запоминается хорошо. Просто роль главной героини детской сказки для такой внешности не очень подходит.
Отредактировано (2023-06-17 19:47:23)
.
Петь можно и за кадром, как обычно в фильмах.
Почему-то сейчас не принято в Голливуде такое. А то бы Эмме Уотсон нашли какую-нибудь певицу для пения за кадром, не заставили бы всех слушать ее откровенно слабое пение.
Почему-то сейчас не принято в Голливуде такое.
дубляж профессиональных певцов обходится дороже
Марго Робби вон облизали для Барби, а тут русалочка с бородавкой на лбу. Красотка, что ещё сказать!
Петь можно и за кадром, как обычно в фильмах.
Вообще, мне кажется, то это не очень голливудская традиция, это в СССР (да и в РФ) было очень распространено озвучиванием другим человеком не только песен, но и полностью ролей. Помню, я когда-то офигел , узнав, что в сериале "Гардемарины, вперед" роль Сергея Жигунова зачем-то полностью озвучивал Олег Меньшиков. Типа, если тебе не нравится, как этот актер говорит, нафига вообще брать его на роль? Брали бы сразу Меньшикова, он примерно такого же возраста и тоже привлекательный.
Отредактировано (2023-06-17 20:06:41)
это не очень голливудская традиция
В свое время Хепберн не дали оскара за "Мою прекрасную леди" потому, что она не сама пела в фильме.
Брали бы сразу Меньшикова, он примерно такого же возраста и тоже привлекательный.
Он слишком интеллигентный для горячей головы Белова. Его только на Никиту
В свое время Хепберн не дали оскара за "Мою прекрасную леди" потому, что она не сама пела в фильме.
Вот наверное с тех пор актеры и поют-)
По-моему, визуальная удача в Русалочке только превратившаяся Урсула, очень яркая актриса. Она бы, кстати, интересной и Русалочкой была, мне кажется. А так, принц какой-то фоновый, животыне страшыне, и Русалчокй мне не кажется симпатичной. Анон выше хорошо про ощущение грязи написал. И рыжие волосы, фирменный знак, так всрали( А это был мой единственный любимый диснеевский мультик