Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6976 2023-06-17 11:03:36

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Только вот у оригинальной Ариэль глаза находились на положенном человеку месте.

#6977 2023-06-17 11:08:07

Анон

Анон пишет:

Оригинальная вообще была нарисованной.

#6978 2023-06-17 11:10:07

Анон

Анон пишет:

По русалочке очень видно, что она другой вид, это как раз чуть лине единственное удачное решение в фильме.

Вот согласен. Надо ж было так хорошо начать и так врать всё остальное (

#6979 2023-06-17 12:04:52

Анон

Анон пишет:

Нельзя детками в детском мультике овер 20-летней давности показывать историю горячей страсти мужика и рыбовидной девы. В 2023 в кино уже можно  :evil:

#6980 2023-06-17 12:10:12

Анон

Анон пишет:

В 2023 в кино уже можно  :evil:

В 2017 вышло кино по "Холодной коже" Пиньоля

#6981 2023-06-17 12:14:44

Анон

Анон пишет:

В 2017 вышло кино по "Холодной коже" Пиньоля

Да. Пора наконец рассказать всю правду про русалочку.

Вообще, хорошо бы, конечно, Дисней зашел по странным кинкам со всеми этими людьми-рыбами и животными и снимал варианты своих мультиков как для взрослых ))

#6982 2023-06-17 12:44:07

Анон

Анон пишет:

Пора наконец рассказать всю правду про русалочку.

Айа Дагон! Айа Гидра! Ктулху фхтагн!

#6983 2023-06-17 12:49:54

Анон

По-моему, актриса в Русалочке красивая, но зачем ей сделали эти ужасные  компьютерные дреды? Она там кому-то в суп плюнула, что ей решили так отомстить

#6984 2023-06-17 13:04:43

Анон

1+1, хуйня полнейшая, Дрисс полнейший долбаеб, второй не лучше.

#6985 2023-06-17 13:11:28

Анон

Анон пишет:

По-моему, актриса в Русалочке красивая, но зачем ей сделали эти ужасные  компьютерные дреды? Она там кому-то в суп плюнула, что ей решили так отомстить

А я не понимаю, зачем компьютерные. Это дешевле, чем найти парик?

#6986 2023-06-17 13:32:44

Анон

Анон пишет:

Так они же не компьютерные вроде  :think:
Помню много про это писали до релиза, и про то как на сцену, где она волосы над водой запрокидывает ушло овер дохера часов.

#6987 2023-06-17 13:58:51

Анон

А откуда пошло, что у актрисы в Русалочки дреды компьютерные? Там же видно, что это парик, ну или hair extentions на корни ее собственных волос. Кто-то из съемочной команды даже говорил, что это стоило каких-то баснословных бабок.
Компьютерные они под водой, да, но оно и понятно, при 99% съемок на фоне синьки с любыми бы волосами пришлось компьютером работать.
Но дреды в любом случае ужасные. И цвет этот грязный, и фактура, и то, как они нарисованы под водой. Потраченные на эти волосы баснословные бабки вообще не видно.

#6988 2023-06-17 14:48:27

Анон

Анону прям БОЛЬНО с картинки новой русалочки. Она такая тусклая, блёклая и прям жалко детей, которые это будут смотреть, вместо сказки получают кино, рядом с которым некоторые фильмы о войне красочнее и ярче. Отдельно бесит, что из-за этого и Ариэль кажется стрёмной, иногда вообще грязной (причем под водой особенно часто это ощущение и вот мозгом понимаешь, что цветокор виноват ублюдский, но глаза все равно видят грязь). И вместо красивых ярких волос тускло-русое нечто одного цвета с кожей, ну такая ж халтура, плакать хочется от того, насколько прекрасен был мульт именно визуально и насколько плохо это поделие (и поебать на сюжет, на рушащую всю линию Тритона и концовку замену убийцы Урсулы и прочие очень нужные перестановки)

#6989 2023-06-17 15:06:20

Анон

Анон пишет:

По русалочке очень видно, что она другой вид, это как раз чуть лине единственное удачное решение в фильме.

Только по канону принц влюбляется в неё сначала из-за красоты же...

#6990 2023-06-17 15:18:36

Анон

А вы помните "Трансформеров" Майкла Бэя? Я внезапно вспомнил свою жопоболь, пронесенную сквозь года и хочу поделиться. Это были дикие нулевые, это сейчас новости об экранизации мультика детства сопровождаются визгами и истеричными рыданиями, а тогда никому и в голову не могло прийти, что если по мультику детства снимают высокобюджетный голливудский фильм, то стопудово будет кал и говно. Вот и я не знал, ждал с нетерпением этих ебучих "Трансформеров", так ждал, что даже скачал "Трансморферов" и даже посмотрел минут 10, и сука, лучше бы я этих "Трансморферов" и смотрел.
Вот вы говорите повесточка говно, женщины и негры говно, а можно подумать, что гипермаскулинная хуйня с мерзкими оскорбительными для интеллекта зрителя шутками и сисиком-писиком сильно лучше.
Я просто сидел и охуевал, на что я, блядь, смотрю. Почему так плохо. Почему такие глупые жопно-сортирные шутки уровня камедиклаба. Зачем так много кожаных мешков, где мои роботы, аа, блядь, уберите роботов, они все какие-то сраные уебки и вообще на себя не похожи, ни внешне, ни по характеру. Почему гг такой мерзкий ушлепок, почему все такие ужасные, почему такие ядерные цвета, все такое неестественное, почему Микаэла похожа на куру гриль, Майкл Бей случайно не пронес в анусе метеорит из "Армагеддона", может, ебнем по ним всем метеоритом, нет, ну ебните по мне метеоритом, сил моих нет. Вот примерно мои ощущения. Я даже не уверена, что я смогла досмотреть до конца. Причем вроде как остальные части "Трансформеров" еще хуже по всем параметрам, проверять я это, конечно, не буду.
И знаете, единственное хорошее, что было в первом фильме по "Трансформерам" это как раз Микаэла. Она единственная, кто мне зашел. У нее вроде нормальный характер, она разбирается в машинах, и по-моему ничего ужасного за весь фильм не сделала. Да, то что ее постоянно пытались поставить в выебименя позы как-то коробило, но даже я уже тогда понимала, что это не вина персонажа, это с ней какую-то хуйню делают. Позже у меня даже появился обоснуй, что так как мы видим Микаэлу только глазами спермотоксикозного мудилы американского Ромы Букина, хз как его там звали, то конечно она всегда появляется в кадре в псевдоэротической раскоряке. Плюс Меган Фокс сама по себе невероятно красивая девушка, и мне кажется, если бы она естественно двигалась и была одета в спецовку или комбез, то все равно была бы невероятно красивой и все внимание зрителя было бы приковано к ней, и не было никакой адекватной причины ее гиперсексуализировать, кроме желания Майкла Бея хоть как-то повысить шансы продать зрителю свое дерьмище.
Короче, ненавижу мувиверсных трансформеров, спасибо, что эта хуйня кончилась.

#6991 2023-06-17 15:21:01

Анон

Анон пишет:

Только по канону принц влюбляется в неё сначала из-за красоты же...

Ну так принц влюбляется, а не анон с холиварки влюбляется. Для него она красивая. Если у тебя есть партнер, то он наверняка для тебя красивый, а для кого-то урод уродом, и что? Что за ебанутая привычка современного зрителя впихнуть свои хотелки в любого персонажа?

#6992 2023-06-17 15:25:15

Анон

Анон пишет:

Что за ебанутая привычка современного зрителя впихнуть свои хотелки в любого персонажа?

В кино пойдет зритель, а не принц, поэтому и красота должна быть для зрителя, а не для принца.

#6993 2023-06-17 15:28:15

Анон

Вы точно смотрели старую Русалочку? Какой красоты, принц влюбляется в ее голос! Поэтому и не узнает ее в "немой", поэтому Урсула околдовывает принца голосом Ариэль.

#6994 2023-06-17 15:32:25

Анон

Анон пишет:

В кино пойдет зритель, а не принц, поэтому и красота должна быть для зрителя, а не для принца.

А на всех зрителей не угодишь, анон, никогда. У всех свой вкус, свои представления о красоте.
Сколько тут же на холиварке восторгов от Фаррелла, от Шаламе, от Бреда Питта, а мне они буквально фу, даже не "не в моем вкусе", а фу. И я не один точно. И как?

#6995 2023-06-17 15:35:25

Анон

Анон пишет:

Ну так принц влюбляется, а не анон с холиварки влюбляется. Для него она красивая. Если у тебя есть партнер, то он наверняка для тебя красивый, а для кого-то урод уродом, и что? Что за ебанутая привычка современного зрителя впихнуть свои хотелки в любого персонажа?

Это не хотелки, это репертуар встречают по одежке. Это потом он разглядел в ней хорошие качества и все такое, а сначала он заценил ее красоту. А красоты в "нетаком рыбьем виде" и грязных дредах не так много. Чтобы принц, не дровосек или слуга какой-нибудь сначала заценилъ красоту, всё-таки образец должен быть ближе к красивому человеку фее, эльфу, красивой русалке, а не к некрасивому человеку, рыбьей морде орчихе или гоблинше.

А партнер это уже про другое, не путай, это как раз когда и к некрасивому например человеку с рыбьей мордой можно приглядеться, оценить хорошие свойства и тд.

Но у нас то по канону сначала принц очаровался красотой персонажа, при первой встрече.

До партнерства далеко вообще, алё.

#6996 2023-06-17 15:43:20

Анон

Анон пишет:

И я не один точно. И как?

Брать примерно усредненный канон красоты, не знаю, Моника Белуччи, Галь Гадот, Джессика Альба, Меган Фокс, а не крайности типа вот этой актрисы или той же Ани Тейлор-Джой, которая половине зрителей зайдет (необычная красота),  а вот половина будет плеваться и сочтет некрасивой. Бюджет фильма с красивой принцессой для определенной романтичной ца, которая пойдет на фильм про романтишную крааасивую любоффь русалочки и принца должен делать красивую принцессу, чтобы окупиться.

#6997 2023-06-17 16:14:38

Анон

Да даже хрен с ним, с красотой условной актрисы, пусть на любителя. Но само кино как выше анон отметил, выглядит дешманским. Парик словно с помойки взяли, цветокор оттуда же, четыреста миллионов бюджета положили в карман, на  оставшиеся десять сняли кино и подают под соусом "сделали круто, мы старались".

#6998 2023-06-17 16:18:40

Анон

Анон пишет:

Это ее собственные, их специально красили. Она была очень довольна, что сохранили ее идентичность.
175 тысяч потратили на прическу.

#6999 2023-06-17 16:24:17

Анон

Ну вот какая-то отмывка денег правда.

#7000 2023-06-17 16:29:40

Анон

Заработали б больше, если бы постарались, странная у них логика.  :blabla:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума