Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6951 2023-06-16 19:15:54

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

Смотрю на цифру в 400 лямов сборов Русалочки при бюджете в 250 и ебейше хохочу   Может наконец-то до этих придурков дойдет хоть что-то.

А это много или мало? Извините за тупой вопрос, мне просто правда интересно стало, я вообще далек от всего этого и все пляски вокруг русалочки тоже пропустил.

#6952 2023-06-16 19:19:21

Анон

Анон пишет:

А это много или мало?

Мало, потому что 250 - это затраты на производство, в них не входит рекламный бюджет, который явно был огромным. Может быть, они отбили расходы и заработали на булавки, но это максимум.
Хотя могут еще набрать, конечно, но явно не окупятся в хорошем смысле слова.

#6953 2023-06-16 19:26:49

Анон

Анон пишет:

А это много или мало? Извините за тупой вопрос, мне просто правда интересно стало, я вообще далек от всего этого и все пляски вокруг русалочки тоже пропустил.

Мало, потому что примерно половину сборов забирают себе кинотеатры. Поэтому, чтобы хотя бы выйти на порог самоокупаемости, фильм должен собрать вдвое больше себестоимости (а некоторые аналитики утверждают, что в последние годы кинопрокатчики требуют больший процент чем раньше и сумму стоимости производства надо умножать не на 2, а на 2,5 )

#6954 2023-06-16 19:28:15

Анон

Понял, спасибо за ответы)

#6955 2023-06-16 19:29:53

Анон

Анон пишет:

А это много или мало?

Мало. Бюджет - это чисто производство фильма. Туда не входят затраты на рекламу. И главное, бокс-офис - это просто сумма, полученная за билеты. Из этих сборов часть денег забирают кинотеатры: от 30 до 70% в зависимости от сети. Именно "Русалочке", чтобы просто выйти в ноль, нужно порядка 675 млн. От 700 млн начнется какая-никакая прибыль для студии.

Отредактировано (2023-06-16 19:32:50)

#6956 2023-06-16 19:31:37

Анон

Анон пишет:

Смотрю на цифру в 400 лямов сборов Русалочки при бюджете в 250 и ебейше хохочу   Может наконец-то до этих придурков дойдет хоть что-то.

Нет, не дойдет.

#6957 2023-06-16 19:41:30

Анон

Что-то я сомневаюсь, что Русалочка реально стоила 250 млн

#6958 2023-06-16 19:41:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может наконец-то до этих придурков дойдет хоть что-то.

Что дойдёт?  :slow2:

Что мало просто бездумно пихать ДАЙВЁРСИТИ и ГЁРЛ ПАВЕР везде куда руки дотянутся и думать, что фильм окупится сам по себе, надо еще и качественно делать при этом.

Отредактировано (2023-06-16 19:47:47)

#6959 2023-06-16 19:47:18

Анон

Но "Русалочка" - как раз неплохой фильм. Намного лучше очень многих выхлопов "Диснея" последних лет. Свежий "Человек-паук", в котором повесточки ничуть не меньше, а маразма больше, вполне себе окупается. Марвеловское дерьмо понаставило рекордов. Максимально отвратительная с точки зрения уроков для детей "Фрозен" собрала полтора мильярда.
Не то, что нужно, до них дойдет, короче.

#6960 2023-06-16 19:48:36

Анон

Я радуюсь скорее потому, что очень надеюсь, что все эти сраные ремейки, сиквелы и хуиквелы наконец-то людям осточертели и все эти поделия, которые Дисней выпускает пачками, закончатся.

#6961 2023-06-16 19:56:49

Анон

Свежий Человек Паук все еще новая история про нового персонажа, пусть и не очень оригинальная, а не рейссвапинг ради рейссвапинга одного из самых культовых и узнавыемых персонажей, который отжал себе в экранном времени вообще все что можно и нельзя(сириузли, в новой экранизации Ариэль даже сама себя спасает и убивает  Урсулу, нахуй вообще ей сдался этот Эрик) :dontknow: Вот та же самая хуйня, что с Мулан и ее «ты женщина и ты родилась с охуенной энергией чи и была круче и ловче всех мужиков с самого детства!». Сами не видят что ли, что это уже просто ту мач.
В фанфикшене почему-то принято хаять таких откровенных Мери Сью(и в общем-то правильно), схрена сейчас такое лезет изо всех щелей в голливудских фильмах - мне не ясно.

Отредактировано (2023-06-16 19:58:52)

#6962 2023-06-16 20:09:08

Анон

Анон пишет:

Они все такие, я каждый раз напоминаю, что выдуманный.

Особенно с ТБВ, почему-то. Шелдон то, Шелдон это, и попытки доказать, что если не зашло, то это ты дурачок. Прям искренняя такая уверенность, что если понял шутейку оттуда, то ой какой интеллектуал, оно же про умных! Прям хочется сказать, балбес, ты понимаешь, как работает ситком? Эта шутка была написана так, чтобы ЦА ее поняла, иначе какой в ней смысл.
Еще шерлокофаны такие есть, но мне попадалось их меньше

Отредактировано (2023-06-16 20:11:07)

#6963 2023-06-16 20:21:29

Анон

Анон пишет:

Максимально отвратительная с точки зрения уроков для детей "Фрозен" .

А что там не так?

#6964 2023-06-16 20:27:20

Анон

Анон пишет:

А что там не так?

Всё. Но я уже несколько раз писала об этом. Не могу представить себе фильм/мультфильм/сериал, что угодно, что было бы тупее, хуже и вреднее.

#6965 2023-06-16 20:28:09

Анон

Анон пишет:

Особенно с ТБВ, почему-то

"Друзья" еще. С ними прям ностальгия, а мне ни они, ни тбв не зашли. Анон если что 37 лвл, все застал вовремя, но вот не разделил восторга.

#6966 2023-06-16 21:18:25

Анон

Анон пишет:

"Друзья" еще. С ними прям ностальгия, а мне ни они, ни тбв не зашли. Анон если что 37 лвл, все застал вовремя, но вот не разделил восторга.

Анон примерного того же года выпуска очень поддерживает. Я тогда эти сериалы скорее люто ненавидела тогда из-за подобных фанатиков (по теории у меня убивался брат). Еще заебал "Секс в большом городе".

Отредактировано (2023-06-16 21:19:19)

#6967 2023-06-16 21:20:34

Анон

Анон пишет:

Особенно с ТБВ, почему-то. Шелдон то, Шелдон это, и попытки доказать, что если не зашло, то это ты дурачок. Прям искренняя такая уверенность, что если понял шутейку оттуда, то ой какой интеллектуал, оно же про умных! Прям хочется сказать, балбес, ты понимаешь, как работает ситком? Эта шутка была написана так, чтобы ЦА ее поняла, иначе какой в ней смысл.
Еще шерлокофаны такие есть, но мне попадалось их меньше

Шерлокофанов таких не встречал, а вот фаны "Доктора Кто" по ощущениям через одного такие.

#6968 2023-06-16 21:27:34

Анон

Анон пишет:

Всё. Но я уже несколько раз писала об этом. Не могу представить себе фильм/мультфильм/сериал, что угодно, что было бы тупее, хуже и вреднее.

По моему, не настаиваю, там как раз хорошо, что показано, что компания девочки лучше компании левого парня-балбеса. Миллиард девочек вздохнули облегченно

#6969 2023-06-16 21:37:47

Анон

По-моему "Русалочка" просто страшненькая. Я про фильм, а не про актрису. Этот краб косой, чайка уродливая, все какие-то странные. После милого мультфильма кажется неприятной. Мне пофиг на повесточку, пусть чайка будет драг-квин, краб феменисткой, а Ариэль MtF, но пусть все это будет няшное! Ну, что за парад страшилищ! Как те кукольные, советские мультики, блин, которые все дети ненавидели.

#6970 2023-06-17 02:52:10

Анон

Анон пишет:

По-моему "Русалочка" просто страшненькая. Я про фильм, а не про актрису. Этот краб косой, чайка уродливая, все какие-то странные. После милого мультфильма кажется неприятной. Мне пофиг на повесточку, пусть чайка будет драг-квин, краб феменисткой, а Ариэль MtF, но пусть все это будет няшное! Ну, что за парад страшилищ! Как те кукольные, советские мультики, блин, которые все дети ненавидели.

там еще сама по себе картинка отстой, какой яркий и жизнерадостный был мультик и какой Тим Бертон получился в фильме, зачем так было делать, сняли же яркую красавицу и чудовище в стиле старого мультика, что здесь мешало

#6971 2023-06-17 06:00:28

Анон

Анон пишет:

По-моему "Русалочка" просто страшненькая. Я про фильм, а не про актрису.

А мне кажется, что и актриса, мягко говоря, не красавица. Мне кажется, если б они нашли актрису с конвенционально красивым лицом, то было бы не важно, негритянка она или нет.

#6972 2023-06-17 06:30:00

Анон

У неё все сёстры красивее (независимо от цвета), чоужтам.

#6973 2023-06-17 08:19:36

Анон

На аноний вкус, Русалочка страшная. Ее схожесть с рыбой — очень сомнительный плюс.

#6974 2023-06-17 08:37:02

Анон

Да, её глаза, извините, еще на пару сантиметров подальше - и очутились бы по бокам головы)

Отредактировано (2023-06-17 08:44:20)

#6975 2023-06-17 10:19:59

Анон

Анон пишет:

Да, её глаза, извините, еще на пару сантиметров подальше - и очутились бы по бокам головы)

Так это же шикарно, как у рыб.
По русалочке очень видно, что она другой вид, это как раз чуть лине единственное удачное решение в фильме.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума