Вы не вошли.
Поэтому не в курсе, как там объяснили
Никак
как там объяснили, почему она внезапно молодая девушка, которая выглядит как и сама актриса лет на 20, а не маленькая девочка(или хотя бы подросток лет 13). А там вокруг этого, на минуточку, вся линия Клодии в книге построена.
К сексу подводить надо как-то.
К сексу подводить надо как-то.
Но... В книге Клодия же не... А, ладно.
Не читала книгу, смотрела старый фильм. Даже по фильму ясно, как Клодия относится к персонажу Питта.
В сериале явно намереваются осветить эту историю в подробностях Поэтому актриса соответствующего возраста. Вряд ли сейчас возможно показать на экране любовные терзания маленькой девочки.
В сериале явно намереваются осветить эту историю в подробностях
Но в сериале это не пройдет, том Луи чистый гей же.
Не похоже, она же говорила, что отныне я буду вашей сестрой и нехуй помыкать мной я не ребенок.
Даже по фильму ясно, как Клодия относится к персонажу Питта
Больноублюдочный анон скорее заметил шип
Пардон за оффтоп.
Т.е. ради шанса раскрыть в виде порнухи те вещи, что даны в каноне намеками рейтинга пж-13 максимум, они запороли весь образ запертой в детском теле бессмертной вампирши, на котором строится вся ее психологическая трагедия? Нда, красноречиво расставлены приоритеты
Отредактировано (2023-06-12 20:56:31)
даны в каноне намеками рейтинга
Никто не знает, как и что там покажут. Но историю, конечно же, будут более подробно освещать, нежели в фильме. Тут не только о сексе, вообще столетняя женщина в теле маленькой девочки - большая тема. Может, не были уверены, что найдут вторую Кирстен Данст, чтобы все это сыграть могла.
Ну сейчас перед ними весь мир лежит для онлайн-кастинга, не то что в девяностых. Они не то что не нашли вторую Кирстен, они и не искали, потому что 9 из 10 сериалов снимаются предельно похуистично, с кастом из всех, кого встретили в ближайшем супермаркете Лос-Анджелеса.
Ну сейчас перед ними весь мир лежит для онлайн-кастинга, не то что в девяностых. Они не то что не нашли вторую Кирстен, они и не искали, потому что 9 из 10 сериалов снимаются предельно похуистично, с кастом из всех, кого встретили в ближайшем супермаркете Лос-Анджелеса.
И так сойдет.
Схавают.
...нет, не намереваются? Он гей, не би + он уже в современности сто раз назвал ее дочерью. Ок, там в первоисточнике и инцеста хватает но совсем не похоже, что здесь они в эту сторону ведут
Т.е. ради шанса раскрыть в виде порнухи те вещи
Они даже рассказывали почему проще для рабочего процесса (а съемки еще и ночные, там правила для работы с детьми очень все усложнили бы) было кастануть 16+. Мне тоже это решение не нравится совершенно, но додумывать на ровном месте не надо.
Вот как ИП и туеву хучу других сериалов снимали с несовершеннолетними и ни у кого жопа не отвалилась, я не понимаю.
(вопрос не к анону, а в пространство)
Ну тут все таки про вампиров снимают, которые не должны меняться внешне сильно. Дети очень быстро растут
В ИП, помнится, говнились из-за Сансы, что вымахала.
Там актриса изначально обладала явными задатками на габариты валькирии, что поделать, такую закастили но все-таки это лучше, чем 18-летка. Арья вот росла пышными формами, но ростом осталась мелкая.
Отредактировано (2023-06-13 00:02:21)
В ИП, помнится, говнились из-за Сансы, что вымахала.
Да ладно Санса! А как вам Бран, который между сезонами мутировал из милого мальчика в некрасивого подростка?
Простите, аноны. Но я ненавижу игру престолов именно за то что этот сериал везде.
Как черный плащ, вспомни любой сериал, фильм, актеров, режиссера и вообще фэтехт в любом виде — он появится. В рекомендациях, для сравнения. Сцены, сюжетные ходы будут сравнивать с ИП. Если актер в снимался в ИП, ему это припомнят. Если не снимался, то сравнят с тем кто снимался. Если разговор зайдет про политику, современную сука политику, то почему бы не сравнить с Игрой престолов.
Я не смотрел, Но знаю имена персонажей, и что Рамси Болтон — мерзавец, а про Джофри никто не может сказать ничего хорошего.
А еще там есть драконы. Я с ужасом жду когда палеонтологи проведут параллель и сраная Игра престолов будет упоминаться в лекциях и статьях.
Но я ненавижу игру престолов именно за то что этот сериал везде.
Как любитель в первую очередь первоисточника, я тоже местами ненавижу экранизацию и то, как на нее молятся. Почти все крутые сюжетные ходы и характеры - заслуга Мартина, а когда книги кончились, сценарий стал одним сплошным пшиком, по инерции едущим на заинтригованной фанбазе.
Отредактировано (2023-06-13 07:58:12)
При этом актеры из Гарри Поттера в целом остались канонными. Даже несмотря на неправильный рост по книжным источникам. Эмма Уотсон так вообще юной выглядит до сих пор, если бы оставили прическу взлохмаченную, вообще без претензий. Дэниэла Редклифа вовремя брить, замазывать щетину и отлично.
Жалко что линию Клодии поверили, но когда ребенок -актер начал бы расти, это похерило бы все ещё больше. Тут хоть в росте не будет изменяться.
я ненавижу игру престолов именно за то что этот сериал везде.
Как черный плащ, вспомни любой сериал, фильм, актеров, режиссера и вообще фэтехт в любом виде — он появится. В рекомендациях, для сравнения. Сцены, сюжетные ходы будут сравнивать с ИП. Если актер в снимался в ИП, ему это припомнят. Если не снимался, то сравнят с тем кто снимался. Если разговор зайдет про политику, современную сука политику, то почему бы не сравнить с Игрой престолов.
А если речь про фентези, антуражку или даже историчку, то сравнениями с ИП заебут втройне.
Простите, аноны. Но я ненавижу игру престолов именно за то что этот сериал везде.
Понимаю, у меня также с ТБВ
Один мой друг проникся ТБВ, и теперь в любой ситуации рассказывает, что сказал или как поступил Шелдон. ДА НЕ ИНТЕРЕСЕН МНЕ ТВОЙ ШЕЛДОН ОТ СЛОВА ВООБЩЕ!
Отредактировано (2023-06-13 12:22:29)
Смотрю на цифру в 400 лямов сборов Русалочки при бюджете в 250 и ебейше хохочу Может наконец-то до этих придурков дойдет хоть что-то.
Смотрю на цифру в 400 лямов сборов Русалочки при бюджете в 250 и ебейше хохочу
И я смотрю, анон из кинотреда, который торжествовал над хейтерами в самом начале проката, больше не появляется.
Один мой друг проникся ТБВ, и теперь в любой ситуации рассказывает, что сказал или как поступил Шелдон.
Они все такие, я каждый раз напоминаю, что выдуманный.
Может наконец-то до этих придурков дойдет хоть что-то.
Что дойдёт?