Вы не вошли.
Продолжая тему Ведьма, как же у меня пригорает отдельно с мискаста Йен, актриса очень красивая, но настолько неподходящая сладкая булочка
Я очень люблю Пратчетта, поэтому побоялся смотреть
Мне все равно, что они наснимали. Кто не хотел, тот не смотрел. Погано, что из-за этого теперь экранизации Стражи не дождаться А я бы так хотела посмотреть, особенно про оборотней, она настолько кинематографична
Отредактировано (2023-06-11 15:50:12)
Экранизация пратчеттовской Стражи?.. впрочем, среди себя я отказываюсь считать это экранизацией, это просто капустник, бессмысленный и беспощадный
О, да! Не смотрел из принципа
Как с новой Русалочкой. Где там 250 миллионов бюджета, почему весь сиджиай выглядит так дерьмово? Почему костюмы такие дешманские и дурацкие?
Тот ужасный парик якобы стоит 150 тысяч долларов. Им не стыдно так врать
Где там 250 миллионов бюджета, почему весь сиджиай выглядит так дерьмово?
Таки Русалочка выглядит вполне прилично в моем понимании. А вот стоивший те же 250 лимонов зеленых Тор - абсолютнейшее и лютейшее говно самой жидкой консистенции. Никогда не видела фильма, который выглядел бы настолько отвратительно в плане картинки. Ютуберы на Нокию снимают качественнее. Это стопудовый отмыв, в котором вообще никто не сомневается, по-моему.
Отредактировано (2023-06-11 19:32:09)
Тот ужасный парик якобы стоит 150 тысяч долларов
Это не парик, ее собственные дреды
Ну справедливости ради у неё в играх тёмные брови.
Первый сезон, конец восьмой серии — Цири белобрысая. Вещается на ведьмака как солдатка едва дождавшаяся мужика с фронта. Только что окончилась битва под Содденом. Юрга видит дым. На дворе лето.
Начало первой серии второго сезона. Маг (!) добивают раненных кинжалом (1) после битвы при Содене. Ладно Йеннифэр с ебанцой, мечами махалась. Она дура на всю жопу. Циря с черными бровями и надутыми губами.
Гаральт с Цири только вот отъехали вот. Еблысть! Зима Гера в одной рубашонке с закатанными рукавами. Зато летом и в помещении таскает плащ. Г-Логика.
Честно говоря, мне сложно даже вспомнить какой-нибудь другой такой пример, чтобы получился настолько эпик фейл по всем фронтам: мискаст 90% персонажей, тюнингованная Цири, бредовая отсебятина вместо сюжета, переписывание главных персонажей на свой вкус, замена главного актера)) И это еще мне относительно пофиг на боевку и костюмы, но они тоже говно)
Ну, спасибо конечно этому сериалу за песню "Чеканной монетой", но в остальном такое говно говна еще поискать
+1
Только меня песня тоже бесит, заебала страшно.
Только меня песня тоже бесит, заебала страшно.
Черт, а я ее ни разу не слышал, хотя фаеаты и хейтеры сериала прям вокруг роятся
Накрашенная Цири была бы норм, когда она с Крысами бегала, они там все расфуфыривались и татушки в неприличных местах набивали. Но актрисе непременно было надо сделать бровки и губки вотпрямщас.
У меня после первого сезона ещё были какие-то ожидания, потому что ну, по разрозненным рассказам сложно сделать цельное повествование, но дальше-то единый сюжет, всё чётко и кинематографично, снимай не хочу. А в итоге поосле пары серий второго сезона плюнула и выключила нахуй. А ведь это моя любимая книга была, чего ещё ждать?
Честно говоря, мне сложно даже вспомнить какой-нибудь другой такой пример, чтобы получился настолько эпик фейл по всем фронтам: мискаст 90% персонажей, тюнингованная Цири, бредовая отсебятина вместо сюжета, переписывание главных персонажей на свой вкус, замена главного актера)) И это еще мне относительно пофиг на боевку и костюмы, но они тоже говно)
+1
Я даже хз, насколько произведения пана популярны там, чтобы с трепетом относиться, я и сама-то читала далеко не все. Но считаю, что если у тебя хватает наглости брать и просто перепахивать произведение автора, то нужно слепить из этого что-то как минимум не менее стоящее. А так получилось из эталонного только херня Я первый сезон еще осилила, второй вовсе какая-то шиза наркоманская, бросила где-то на середине, после борделя у ведьмаков.
И вроде есть стоящие моменты, но только моменты, в целом это настолько убогое вторичное дженерик фэнтэзи, что это даже смотреть обидно. Даже не постарались какой-то свой мир создать, свой лор. Еще все ходят с очень серьезными мордами и говорят серьезные унылые и бессюжетные вещи - это, видимо, какая-то недавняя мода пошла, выбрасывать любой намек на юмор.
Помню, ругали ИП за костюмы - да они все до одного там шедевр на фоне ведьмачьего убожества, хотя бы прослеживалась внутренняя мода...
Кислая Цири с надутыми губами, собранные на коленке костюмы без единого стиля, всратый сюжет... Плюс можно было бы так развить отношения Геральт-Цири, Цири-Йен, зритель это любит. Но нет.
Да блин, у 3д-моделек в игре (!) получилось показать все это гораздо трогательнее и теплее. А тут все как чужие друг другу люди.
Кавилл, честно говоря, тоже мискаст, если по книгам. Но хотя бы филлеры не колет, да и старается, один из немногих. Но замена гл.актера на другого, это Да еще и на Хэсмворта, серьезно? Этот австралийский румяный пирожок?
после борделя у ведьмаков.
Даже у дозорных был бордель, какжи ведьмаки обойдутся?
Черт, а я ее ни разу не слышал
Я ее ни разу не слышала полностью, но заебала знатно.
Плюс можно было бы так развить отношения Геральт-Цири, Цири-Йен, зритель это любит. Но нет.
Она в книге вдвое младше, будь она на экране, ну, хотя бы подростком, зритель бы растаял, я согласен. А тут какие семейные отношения рисовать взрослой девушке, которая выглядит на один возраст с "мамой" а актриса флиртует за кадром с "папой"
Да, я знаю, что есть какие-то ограничения по съемкам детей, но почему-то, например, в ИП большинство младших Старков первые полсериала играли несовершеннолетние на тот момент актеры, небо на землю не упало. В "Очень странных делах" вообще орава несовершеннолетних актеров. Локи, ну нахрена было настолько ломать канонный образ, часть которого строится именно на мимими взрослых персонажей вокруг мелкой Цири-воробушка, нуждающейся в опеке и защите?
Отредактировано (2023-06-12 05:35:09)
Плюс можно было бы так развить отношения Геральт-Цири, Цири-Йен, зритель это любит. Но нет.
Ну если только в качестве групповушки. С учетом того что Цири не то что на ребенка не похожа, но не тянет даже на подростка. Двадцатник как есть, Спасибо бровям и накаченнвм губам. Инстадива. Йеннифэр тоже не тянет на женщину котороая повидала некоторое дерьмо. То что у этого перса нет характера — понятно. Но и то что показывают, более походит на сцены которые могли бы стать сценами фильмов про взбаломошных молодых девиц.
Скачка на лошадях, когда Цири с Йеннифэр бегут из храма ни разу не вызывает мысли об отношениях дочь-мать. И обе вешаются на накачанного лощеного Геральта.
Отредактировано (2023-06-12 06:34:02)
Они в принципе похерили линию "дочь-мать", когда в истории Йеннифер изменили невозможность иметь детей у чародеек на её личное желание (типа променяла эту возможность на красоту), при таком "вотэтоповороте" и нет смысла играть в дочки-матери
променяла эту возможность на красоту
Причем Йеннифэр сделала это самостоятельно, против правил установленных в нетфликовской Аретузе.
А потом начала вопить, что ее лиши выбора.
в ИП большинство младших Старков первые полсериала играли несовершеннолетние на тот момент актеры
И они не трахались в кадре, в отличие от овзросленной на пять лет Дейнерис.
И они не трахались в кадре, в отличие от овзросленной на пять лет Дейнерис.
Так и Цири если и будет трахаться в кадре, то в 4 сезоне, который еще даже снимать не начали. Актрисе на момент этих съемок будет 23. Почувствуй разницу, если бы на ее роль взяли девочку, которая к 4 сезону дорастет до 18-19 и все будет пучком, правила соблюдены, первые бесценные годы для образа ребенка выиграны.
Кстати, у Сансы и у Арьи были сцены секса в последних сезонах ИП: актрисам к тому времени было около 20. Но брали актрис в начале подростками 13-14 лет, потому что умели в вышеописанную арифметику)
Отредактировано (2023-06-12 09:56:06)
Да можно было бы Фрейю оставить, только отсыпать ей ума запретить менять внешность на время съемок. На подростка она вполне тянула.
Не, ей во время съемок 1 сезона было уже 17-18, а сезонов будет по числу книг. Она бы хоть как сильно повзрослела на вид. Тут надо просто изначально выгадывать возраст актрисы к тому моменту, когда будешь снимать рейтинг, а не брать совершеннолетнюю за 4 года до того, как у нее состоится секс на экране)
Отредактировано (2023-06-12 09:48:27)
Да с возрастом персонажей-детей сейчас в принципе все так себе. Я понимаю, почему так происходит, но изначальную задумку это, конечно, иногда херит, как в Ведьмаке или новом Интервью с Вампиром. Интервью я тоже так и не досмотрел даже до появления Клодии(настолько все было плохо, и эти поцелуи их ТИПА СТРАСТНЫЕ, как будто актерам самим неловко сниматься и они не знают, куда руки девать, поэтому пытаются ОЧЕНЬ СТРАСТНО сдавить друг другу лица). Поэтому не в курсе, как там объяснили, почему она внезапно молодая девушка, которая выглядит как и сама актриса лет на 20, а не маленькая девочка(или хотя бы подросток лет 13). А там вокруг этого, на минуточку, вся линия Клодии в книге построена.