Вы не вошли.
УчИтесь, как создавать пейринги из абсолютно рандомных персонажей, которые даже на одной странице не стояли
Я бы подумала, что сценарий пишет уже ChatGPT, но боюсь, что он справился бы лучше. Тут люди поработали.
Я просто не верю, что люди потратили столько денег и сделали все так ужасно, что костюм Йеннефер из Волмарта за 300 баксов выглядит лучше. Я уж молчу про фанатов, которые сами что-то шьют. Чем они там занимались вообще?! Им вроде бы платят за это. Риторический вопрос.
У меня ощущение, что в таких проектах деньги большой массой оседают кому-то в карман, иначе не могу объяснить Как с новой Русалочкой. Где там 250 миллионов бюджета, почему весь сиджиай выглядит так дерьмово? Почему костюмы такие дешманские и дурацкие? У вас долбанная "Золушка" c бюджетом в 2 раза меньше выглядела более сказочно, сочно и проработанно, блин.
У меня ощущение, что в таких проектах деньги большой массой оседают кому-то в карман, иначе не могу объяснить
Я думаю, что уже пора зрителям устраивать забастовку массовую, а не сценаристам.
УчИтесь, как создавать пейринги из абсолютно рандомных персонажей, которые даже на одной странице не стояли
Ладно на одной странице не стояли, так Лютику на момент действия 3-7 книг около 40 лет, а Радовиду в 7 книге - 13, 13 бляяя. Ну хотите Лютика бисексуалом показать - ок ладно, ваше право, но нафига такие извороты, у вас в этом же сезоне сбор на Танедде и куча чародеев, Детмольд кек
Какое же говно, а, Цири ужасная (а ведь в первом сезоне была неплоха), драки тупые, слоумо как добивания в третьей игре, мотивация Эмгыра похерена походу, Кавилл - Кавилл , платье Йен пиздец (мне не нравились платья чародеек в играх, но теперь я даже с сетчатым комбезом Трисс из первой части готова смириться). Единственные, кто достаточно прилично выглядят - это второстепенные Тиссая (хотя, справедливости ради, у актрисы более мягкий типаж внешности, чем описывается у Тиссаи в книгах) и Риенс.
Анон пишет:УчИтесь, как создавать пейринги из абсолютно рандомных персонажей, которые даже на одной странице не стояли
Ладно на одной странице не стояли, так Лютику на момент действия 3-7 книг около 40 лет, а Радовиду в 7 книге - 13, 13 бляяя. Ну хотите Лютика бисексуалом показать - ок ладно, ваше право, но нафига такие извороты, у вас в этом же сезоне сбор на Танедде и куча чародеев, Детмольд кек
Какое же говно, а, Цири ужасная (а ведь в первом сезоне была неплоха), драки тупые, слоумо как добивания в третьей игре, мотивация Эмгыра похерена походу, Кавилл - Кавилл , платье Йен пиздец (мне не нравились платья чародеек в играх, но теперь я даже с сетчатым комбезом Трисс из первой части готова смириться). Единственные, кто достаточно прилично выглядят - это второстепенные Тиссая (хотя, справедливости ради, у актрисы более мягкий типаж внешности, чем описывается у Тиссаи в книгах) и Риенс.
Риенса рекастнули
Риенса рекастнули
Только подумал, что симпатичный актер, и на тебе!
Блин, мне тоже актёр, сыгравший Риенса, понравился.
Перевязывание ран поверх одежды
Гребаные ролевики
Ахаха, я думал, так только у китайцев. Но там хоть, возможно, рейтинг не дает обнажать натуру, а с Ведьмаком-то что?
У меня ощущение, что в таких проектах деньги большой массой оседают кому-то в карман
Отмыв бабла?
У меня ощущение, что в таких проектах деньги большой массой оседают кому-то в карман
Вот у меня тоже все чаще такие мысли, потому что иначе монтируется только если всем что-то продают по 5 баксов, а производителям дорогого контента по 50к баксов.
ботоксную рожу Цири
Я помню всеобщий ахуй, когда Цири во втором сезоне предстала с чернющими броувями и надутым свистком. Неужели это нигде не предусматривается в контракте, что актеры не могут так радикально менять внешность?
Неужели это нигде не предусматривается в контракте, что актеры не могут так радикально менять внешность?
В нормальном контракте да, но у этого сериала все через жопу.
Анон пишет:Неужели это нигде не предусматривается в контракте, что актеры не могут так радикально менять внешность?
В нормальном контракте да, но у этого сериала все через жопу.
Ну вообще довольно часто актеры меняют внешку (или даже пол) ради других проектов или по другой причине и им идут навстречу
Отредактировано (2023-06-11 14:18:50)
чернющими броувями
Ну справедливости ради у неё в играх тёмные брови.
Риенса рекастнули
Лучше б они Цири рекастнули.
Проблема не столько в бровях, сколько в итоговом впечатлении, как будто в первом сезоне была девочка как девочка, а во втором девочка решила сходить к косметологу и вышла оттуда с ламинированием бровей и наколотыми губищами.
Там в целом актриса стала выглядеть как гламурная дура, сделавшая бровки и губки причем неудачно.
И что?
Честно говоря, мне сложно даже вспомнить какой-нибудь другой такой пример, чтобы получился настолько эпик фейл по всем фронтам: мискаст 90% персонажей, тюнингованная Цири, бредовая отсебятина вместо сюжета, переписывание главных персонажей на свой вкус, замена главного актера)) И это еще мне относительно пофиг на боевку и костюмы, но они тоже говно)
Ну, спасибо конечно этому сериалу за песню "Чеканной монетой", но в остальном такое говно говна еще поискать
Честно говоря, мне сложно даже вспомнить какой-нибудь другой такой пример, чтобы получился настолько эпик фейл по всем фронтам
Экранизация пратчеттовской Стражи?.. впрочем, среди себя я отказываюсь считать это экранизацией, это просто капустник, бессмысленный и беспощадный
но в остальном такое говно говна еще поискать
Я до сих пор в шоке, что это говно говна было и пока что остается супер популярно, многие еще и хвалили, первый сезон так точно. Типа, серьезно, как вы, ребята, не бросили это говнище смотреть еще на середине первого, что там хорошего то? Ну, я не выдержал. Для меня все эти открытия, что шоураннеры срать хотели и на оригинал, и на Сапковского, и на фанатов, вообще открытиями не стали, все же очевидно с самого начала было.
Ну может сейчас фаны Кавилла хотя бы отвалятся и эта бессмысленная херотень утонет наконец.
Там в целом актриса стала выглядеть как гламурная дура, сделавшая бровки и губки причем неудачно.
Игроцири тоже такая гламурная дева, смоки, блеск но да, в то что сериальная совсем ребенок не верится.
Экранизация пратчеттовской Стражи?.. впрочем, среди себя я отказываюсь считать это экранизацией, это просто капустник, бессмысленный и беспощадный
Я очень люблю Пратчетта, поэтому побоялся смотреть Но судя по постеру и трейлеру, там было все куда дешевле и менее масштабно чем с Ведьмаком.