Вы не вошли.
Это мы знаем, что он богатый и успешный, а выглядит он как пиздец с кривыми зубами, мешками под глазами и мимикой васяна. Можно быть харизматичным, но это не показатель красоты.
Будущая жена тоже сперва его всерьез не принимала, а потом бац, трое детей и всю жизнь терпи толпы баб, которые на мужа претендуют.
Потому что он популярный актер. Если бы он был безработным диванным сидельцем, никто бы его красавцем не назвал.
Челентано
Ну да, спасибо, подтвердил!
Потому что он популярный актер. Если бы он был безработным диванным сидельцем, никто бы его красавцем не назвал.
Угу. Опять же харизматичный, может интересный и обаятельный но точно не красавец.
Господи, да женщины в каких только не влюбляются.
А у Челентано харизма, голос, чувство юмора.
Господи, да женщины в каких только не влюбляются.
А у Челентано харизма, голос, чувство юмора.
Да.
Хотя он страшный - не в моем вкусе. Мне из некрасавцев того поколения гораздо больше нравится Бельмондо. ))
Опять же харизматичный, может интересный и обаятельный но точно не красавец.
Это.
Анон всегда считал Челентано внешне откровенно страшным. Но при этом все равно привлекательным (лично для себя)
Это вообще разные вещи, иногда с эстетической точки зрения гоблин гоблином, но чем-то привлекает и все. Возможно, той же харизмой, обаянием, хз.
иногда с эстетической точки зрения гоблин гоблином, но чем-то привлекает и все. Возможно, той же харизмой, обаянием, хз.
И иногда это действует куда мощнее физической красоты.
гораздо больше нравится Бельмондо.
Молодой —
И иногда это действует куда мощнее физической красоты.
Это всегда действует.
Челентано страшным не считаю, вполне обычно-симпатичный мужик. С возрастом облысел, но это случается с лучшими из нас. Страшным же его, на мой взгляд, делают эти его странные ужимки, кривляния постоянные и прочая клоунада, которые почему-то считаются смешными. Ну, тут на вкус и цвет.
Страшным же его, на мой взгляд, делают эти его странные ужимки, кривляния постоянные и прочая
Вспомнил фильм, где он человека-обезьяну играл.
Посмотрела трейлер 3 сезона "Ведьмака". Ржала до слёз, увидев ботоксную рожу Цири и новую причёску Лютика.
Фанатам очень сочувствую
Эта гребанная Барби еще не вышла, а уже бесит!
Посмотрела трейлер 3 сезона "Ведьмака". Ржала до слёз, увидев ботоксную рожу Цири и новую причёску Лютика.
Фанатам очень сочувствую
Сами ржем, анончик поиски канона были прекращены в начале 2 сезона.
А с 4-го еще и главактера сменят, ибо он устал от бессюжетной дури.
Отредактировано (2023-06-11 05:37:13)
Фанатам очень сочувствую
Я не фанат, но я с первого сезона ржал. Отборная бредятина на серьезных щах. Второй сезон еще круче. С нетерпением жду третий. Мне аж интересно, что за дурь там, что Кавилл сбежал. И что курили киношники что такую хрень так снять.
Они просто пытались протолкнуть свой фэнтези-оридж под хайповым именем, судя по тому длинному разоблачительному видео, которое выходило весной. Книг там не открывал ни один из создателей.
Они просто пытались протолкнуть свой фэнтези-оридж под хайповым именем,
Я не читал не играл. Мне поххх на канон. Но там все равно бред. Персонажи и реквизиторы не помнят что вытворял в прошлой серии. Меня особенно торкнуло в первой серии. Показывают панораму поля. Ни моря, не реки. Начинается битва. Королева: Где корабли? И там все такое. Перевязывание ран поверх одежды. 12летняя Цири (Калантэ: ты 13 лет не появлялся) выглядит на 18. Ловля пролежавшего хрен знает сколько кувшина непонятным макраме. Мудачизм и тупость персонажей зашкаливают.
Мне раньше Лютик нравился, казался привлекательным (на гифках, шоу не осилил), но ща тоже загуглил трейлер и перекрестился. Неужто это из-за прически такая разница?? А еще в моменте про "тебе не спрятать ее от войны" показывают грязную грустную Цири, но с макияжем как на выпускной
Костюмеров бы облить смолой и обвалять в перьях. Эта шелковая, расписная фуфайка Геральда и платье Йеннефер, как у выпускницы 2000.
Ну, и нас ждет Радовид/Лютик судя по всему.
Я просто не верю, что люди потратили столько денег и сделали все так ужасно, что костюм Йеннефер из Волмарта за 300 баксов выглядит лучше. Я уж молчу про фанатов, которые сами что-то шьют. Чем они там занимались вообще?! Им вроде бы платят за это. Риторический вопрос.
Про сюжет и грим я уж вообще молчу. Зато, думаю, от Кавила отстанут. Тут любой бы сбежал.
Отредактировано (2023-06-11 09:07:47)
Начинается битва. Королева: Где корабли?
Где, где... )))
Не долетели еще, дозаправка в воздухе!
Ну, и нас ждет Радовид/Лютик судя по всему.
УчИтесь, как создавать пейринги из абсолютно рандомных персонажей, которые даже на одной странице не стояли
Отредактировано (2023-06-11 09:19:59)
Неужто это из-за прически такая разница?
Да не, просто оскуфел.
Да не, просто оскуфел.
Да нормально он выглядит. Это его к третей части уж совсем изуродовали.