Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6801 2023-05-30 17:53:14

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

Вообще все перестроечное кино - конъюнктурное говно.

Но некоторые хотя бы смотрятся увлекательно. А "Убить дракона" всегда казался какой-то заунывной тягомотиной, не могла понять всенародного восхищения, думала, ну я наверное ещё неразумный подросток, не могу оценить мудрости фильма. Но возраст пришёл один, мудрость так и не оценила  :sacrasm:

#6802 2023-05-30 17:58:01

Анон

"Восставший из ада", тот, который старый. Не столько бесит, сколько вызывает ощущение наебалова. На всех постерах сенобиты-сенобиты, а по факту у них там минут 10 экранного времени.
Все остальное время приходится наблюдать удивительно скучную тягомотину, где половину персонажей хочется уебать (не баг, а фича, да, от этого не легче), а оставшиеся настолько никакущие, что переживать за них выходит примерно никак.

#6803 2023-05-30 18:38:55

Анон

Анон пишет:

с невыдержанным скачущим настроением, постоянными сценарными колебаниями от "гыгыгы" до "ужасы нацизма"

По мне, так всего Тайку и описал.

#6804 2023-05-31 20:17:20

Анон

Анон пишет:

"Восставший из ада", тот, который старый. Не столько бесит, сколько вызывает ощущение наебалова.

Соглашусь полностью. Скука блеклая и несуразная. И сенобиты на этом фоне вообще никак

#6805 2023-05-31 20:45:41

Анон

Анон пишет:

12 стульев мне лично было неловко смотреть, как будто я это убогое дерьмо сняла,

стулья, в принципе, по сценарию - обычный проходной водевильчик, капустничек, (книга тоже) а уж с таким придыханием о нём пишут критики!

#6806 2023-05-31 21:09:25

Анон

Анон пишет:

Кина нашего не смотрю, но сериалы на тв - это просто пиздец 

"Движение вверх". Просто "Движение вверх" и пиздецовейшая "любовная" линия баскетболиста, который умер молодым, и его будущей жены. Так, как в реале было, сценаристам показалось недостаточно романтишно и дрраматишно, поэтому они обеспечили анону в кино просмотр через фейспалм всякий раз, как появлялись эти двое (и не только, увы).

#6807 2023-05-31 21:15:57

Анон

Второй сезон Тени и кости :bull: Как я в первом радовалась, что Алину из серой мышки сделали интересной героиней, так же во втором бомбилась от того, что она в любой непонятной ситуации сосется с Малом. Про финал, где она походя убивает Дарклинга и становится королевой, я вообще молчу. Давида убили, Матиаса весь сезон не знали, куда приткнуть, Канежей моих любимых порушили :pink:  Идите в пень, товарищи.

#6808 2023-05-31 22:02:09

Анон

Можно спойлеры под кат?

#6809 2023-06-01 07:22:22

Анон

Анон пишет:

Второй сезон Тени и кости

Дай обниму, анончик :sadcat:
Кстати, есть отдельный тред по Гришаверсу, он уже заглох, так как все излили свою боль, но приходи!

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12669751

#6810 2023-06-02 14:38:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не трожьте фильм моей юности про моих ровесников

Скрытый текст

+++, молодец, анон, так и нужно подобной нудятине отвечать. А то постоянно выходит, что если фильм "из детства", а уж особенно СОВЕТСКИЙ, то и слова про него не скажи.

#6811 2023-06-02 18:26:19

Анон

Анон пишет:

Второй сезон Тени и кости

Я бросила это на середине первого, отбила себе все лицо фейспалмами. Там клюква, кринж, полное незнание российской истории и реалий и все это с героями тупой ещё тупее. И так обидно, что красавчику из принца Каспиана нормальных ролей нет, только это костюмное фуфло...

#6812 2023-06-02 18:29:05

Анон

Анон пишет:

«Укрощение строптивого». Не понимаю культа этого фильма на постсоветском пространстве. Ну отвратительные же герои и их отношения. Не вижу ничего смешного в ударах ведром по голове и прочих унижениях :dontknow:

Ну это же популярный в те годы сюжет про перевоспитание зажравшейся холеной богатой дамочки простым работягой. Например, "За бортом" с Голди Хоун. Или же "Унесённые необыкновенной судьбой в лазурное море в августе", на который потом Мадонна сняла свой убогий ремейк.
Касательно "Укрощения", мне не понятно, зачем этот угрюмый бирюк сдался светской молодой красотке? Исключительно ради спортивного интереса?

#6813 2023-06-02 18:35:02

Анон

Анон пишет:

Касательно "Укрощения", мне не понятно, зачем этот угрюмый бирюк сдался светской молодой красотке? Исключительно ради спортивного интереса?

Он такой весь грубый и брутальный, настоящий мужиг, а не хипстер богемный какой-нибудь, по-настоящему ей всегда такого хотелось :sacrasm:

#6814 2023-06-02 18:38:47

Анон

Анон пишет:

Может, это как в старом анекдоте?

Скрытый текст

#6815 2023-06-02 18:40:12

Анон

Анон пишет:

И так обидно, что красавчику из принца Каспиана нормальных ролей нет, только это костюмное фуфло...

Причем он в роли Дарклинга лютый мискаст =D

Отредактировано (2023-06-02 18:40:33)

#6816 2023-06-02 18:43:25

Анон

Анон пишет:

А ты не задавался вопросом, откуда светская молодая красотка деньги берет на свою светскость?

#6817 2023-06-02 18:47:56

Анон

Анон пишет:

А ты не задавался вопросом, откуда светская молодая красотка деньги берет на свою светскость?

Наверное, она из богатой семьи.

#6818 2023-06-02 18:59:22

Анон

Анон пишет:

Наверное, она из богатой семьи.

Это нигде не показано. Зато показано наличие у нее жениха, которого разбирает смех от мысли, будто она устроилась на работу. Хотя жених сам работает, а не торчит целыми днями в принадлежащем ему поместье, в отличие от главного героя.

#6819 2023-06-02 19:00:12

Анон

Анон пишет:

Ей 25, взрослая тетка с профессией, даже если родители деньги дают  :dontknow:

#6820 2023-06-02 19:58:18

Анон

"Восставший из ада"

А меня бесит новый. Два часа происходит ровным счетом нихуя. Даже имена персов запомнить сложно. Из всего фильма в памяти разве что  момент когда персонажи бегут от идущих медленным шагом сенабитов. И падают.  Потому что нельзя не упасть в фильме ужасов, как же иначе еле передвигающие ногами сущности кого-нибудь поймают.

Хотя от этого режиссера я ничего другого и не ждала.

#6821 2023-06-02 20:09:39

Анон

Анон пишет:

Ну это же популярный в те годы сюжет про перевоспитание зажравшейся холеной богатой дамочки простым работягой

Сейчас на западе такое на ура идет  =D Oh how tables have turned

#6822 2023-06-02 20:12:56

Анон

Анон пишет:

Он такой весь грубый и брутальный, настоящий мужиг, а не хипстер богемный какой-нибудь, по-настоящему ей всегда такого хотелось

Да, такой не раздумывая за волосы потаскает без спроса  :sacrasm:

#6823 2023-06-02 20:13:27

Анон

Анон пишет:

Сейчас на западе такое на ура идет

Это же древняя народная сказка :timid:

#6824 2023-06-02 20:17:02

Анон

Анон пишет:

Это же древняя народная сказка

То теперь 2.0 с привкусом социализм vs капитализм

#6825 2023-06-02 20:18:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он такой весь грубый и брутальный, настоящий мужиг, а не хипстер богемный какой-нибудь, по-настоящему ей всегда такого хотелось

Да, такой не раздумывая за волосы потаскает без спроса  :sacrasm:

Ну, мне всегда казалось, что она сама не даст ему спуску.
Она ведь тоже не овечка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума