Вы не вошли.
Вообще все перестроечное кино - конъюнктурное говно.
Но некоторые хотя бы смотрятся увлекательно. А "Убить дракона" всегда казался какой-то заунывной тягомотиной, не могла понять всенародного восхищения, думала, ну я наверное ещё неразумный подросток, не могу оценить мудрости фильма. Но возраст пришёл один, мудрость так и не оценила
"Восставший из ада", тот, который старый. Не столько бесит, сколько вызывает ощущение наебалова. На всех постерах сенобиты-сенобиты, а по факту у них там минут 10 экранного времени.
Все остальное время приходится наблюдать удивительно скучную тягомотину, где половину персонажей хочется уебать (не баг, а фича, да, от этого не легче), а оставшиеся настолько никакущие, что переживать за них выходит примерно никак.
с невыдержанным скачущим настроением, постоянными сценарными колебаниями от "гыгыгы" до "ужасы нацизма"
По мне, так всего Тайку и описал.
"Восставший из ада", тот, который старый. Не столько бесит, сколько вызывает ощущение наебалова.
Соглашусь полностью. Скука блеклая и несуразная. И сенобиты на этом фоне вообще никак
12 стульев мне лично было неловко смотреть, как будто я это убогое дерьмо сняла,
стулья, в принципе, по сценарию - обычный проходной водевильчик, капустничек, (книга тоже) а уж с таким придыханием о нём пишут критики!
Кина нашего не смотрю, но сериалы на тв - это просто пиздец
"Движение вверх". Просто "Движение вверх" и пиздецовейшая "любовная" линия баскетболиста, который умер молодым, и его будущей жены. Так, как в реале было, сценаристам показалось недостаточно романтишно и дрраматишно, поэтому они обеспечили анону в кино просмотр через фейспалм всякий раз, как появлялись эти двое (и не только, увы).
Второй сезон Тени и кости Как я в первом радовалась, что Алину из серой мышки сделали интересной героиней, так же во втором бомбилась от того, что она в любой непонятной ситуации сосется с Малом. Про финал, где она походя убивает Дарклинга и становится королевой, я вообще молчу. Давида убили, Матиаса весь сезон не знали, куда приткнуть, Канежей моих любимых порушили Идите в пень, товарищи.
Можно спойлеры под кат?
Второй сезон Тени и кости
Дай обниму, анончик
Кстати, есть отдельный тред по Гришаверсу, он уже заглох, так как все излили свою боль, но приходи!
Второй сезон Тени и кости
Я бросила это на середине первого, отбила себе все лицо фейспалмами. Там клюква, кринж, полное незнание российской истории и реалий и все это с героями тупой ещё тупее. И так обидно, что красавчику из принца Каспиана нормальных ролей нет, только это костюмное фуфло...
«Укрощение строптивого». Не понимаю культа этого фильма на постсоветском пространстве. Ну отвратительные же герои и их отношения. Не вижу ничего смешного в ударах ведром по голове и прочих унижениях
Ну это же популярный в те годы сюжет про перевоспитание зажравшейся холеной богатой дамочки простым работягой. Например, "За бортом" с Голди Хоун. Или же "Унесённые необыкновенной судьбой в лазурное море в августе", на который потом Мадонна сняла свой убогий ремейк.
Касательно "Укрощения", мне не понятно, зачем этот угрюмый бирюк сдался светской молодой красотке? Исключительно ради спортивного интереса?
Касательно "Укрощения", мне не понятно, зачем этот угрюмый бирюк сдался светской молодой красотке? Исключительно ради спортивного интереса?
Он такой весь грубый и брутальный, настоящий мужиг, а не хипстер богемный какой-нибудь, по-настоящему ей всегда такого хотелось
Может, это как в старом анекдоте?
И так обидно, что красавчику из принца Каспиана нормальных ролей нет, только это костюмное фуфло...
Причем он в роли Дарклинга лютый мискаст
Отредактировано (2023-06-02 18:40:33)
А ты не задавался вопросом, откуда светская молодая красотка деньги берет на свою светскость?
А ты не задавался вопросом, откуда светская молодая красотка деньги берет на свою светскость?
Наверное, она из богатой семьи.
Наверное, она из богатой семьи.
Это нигде не показано. Зато показано наличие у нее жениха, которого разбирает смех от мысли, будто она устроилась на работу. Хотя жених сам работает, а не торчит целыми днями в принадлежащем ему поместье, в отличие от главного героя.
Ей 25, взрослая тетка с профессией, даже если родители деньги дают
"Восставший из ада"
А меня бесит новый. Два часа происходит ровным счетом нихуя. Даже имена персов запомнить сложно. Из всего фильма в памяти разве что момент когда персонажи бегут от идущих медленным шагом сенабитов. И падают. Потому что нельзя не упасть в фильме ужасов, как же иначе еле передвигающие ногами сущности кого-нибудь поймают.
Хотя от этого режиссера я ничего другого и не ждала.
Ну это же популярный в те годы сюжет про перевоспитание зажравшейся холеной богатой дамочки простым работягой
Сейчас на западе такое на ура идет Oh how tables have turned
Он такой весь грубый и брутальный, настоящий мужиг, а не хипстер богемный какой-нибудь, по-настоящему ей всегда такого хотелось
Да, такой не раздумывая за волосы потаскает без спроса
Сейчас на западе такое на ура идет
Это же древняя народная сказка
Это же древняя народная сказка
То теперь 2.0 с привкусом социализм vs капитализм