Вы не вошли.
Вам и не снилось.
Мне так хвалили, так хвалили, просто ода первой любви, такой мальчик, такая девочка.
Ах, они в конце так лежат в сугробе, ах, какая нежная любовь, ах ах ах.
Ок, я понимаю, что взрослые там и должны быть стремные и бесячие истерички, но, блять, почему там такой противный просто мальчик и девочка, которой просто на вид лет 30, почему она вообще типа школьница? Оба унылые очень и стремные. Проникнуться нудятиной страдательной не смогла, трясет просто, хрень какая-то.
Да!
Да! У меня от фильмов Нолана ощущение бетонной серости.
Ничегошеньки ты, анон, не понимаешь. Это не серость, это мрачная атмосфЭра которая подчеркивает суровость происходящего. Настоящие серьезные фильмы не могут быть без цветокора. Тут же важно все до малейших деталей
Инсепшен, просто Инсепшен. Как можно взять такую клевую концепцию и так свинцово-уныло ее снять?
Блядь, эти сны каквжизни такая унылая хуета, не могу, от одной мысли воротит.
Блядь, эти сны каквжизни такая унылая хуета, не могу, от одной мысли воротит.
Ага. Сны там реально убогие.
Вам и не снилось.
Двадцатью годами раньше на эту же тему сняли куда лучший "А если это любовь?"
Отредактировано (2023-05-27 22:51:39)
Да! У меня от фильмов Нолана ощущение бетонной серости.
а у меня наоборот, скорее серость и все эти его попытки в умную некаквсешность нравятся, пока все это не затягивается и не смешивается с заебавшими родственниками. "Интерстеллар" был бы гораздо лучше, если бы он был про дочку, а не про батю и его космические пиздоприключения с "побоку рассчеты, мы летим к моему хахалю, потому что любовь важнее", а еще лучше - если бы вообще фильм был про выращивание кукурузы на умирающей планете, вот самая лучшая часть фильма. "Инсепшн" был бы гораздо краше фантастическим ограблением, без часа драмы про мертвую жену. Ну, либо тогда пошли нахуй ограбление и пусть мужик глючит себе от тоски по жене фантастические пейзажи, тоже, наверное, было бы лучше. А так хуйня какая-то, ни туда, ни сюда.
ну, и "Престиж". Хз, какой раз пишу в этом треде, но это буквально худшая экранизация, которую я когда-либо видел. Книгу просто кастрировали, а нолановские хомяки бегают и пищат, как это гениально.
то же с "Бэтменом" - не худший, конечно, фильм, есть и Шумахер, но за три фильма длиной в шесть часов вместе успеть только подрочить на то, как важно сохранять классовое неравенство, а про ГГ рассказать меньше, чем в некоторых сериях мультика - это надо уметь. И это, мол, лучшие фильмы про Бэтмена, и вообще лучшие фильмы по комиксам, а кто не понял - тот быдло.
"Инсепшн" был бы гораздо краше фантастическим ограблением, без часа драмы про мертвую жену. Ну, либо тогда пошли нахуй ограбление и пусть мужик глючит себе от тоски по жене фантастические пейзажи,
Эх. Я всегда противопоставляю унылому Инсепшену упоротую вырвиглазную Клетку - вот это сны так сны, там режиссер не рептилоид и прекрасно понимал, что такое яркие абсурдные сновидения, кошмарные и восхитительные. А Нолан как будто снов не видит... Словно дальтоник пытался нарисовать радугу.
Ну по крайней мере, из Инсепшена вырос довольно мощный фандом, и уж там фикрайтеры с воображением оторвались на тему снов)
Отредактировано (2023-05-28 02:56:13)
Я всегда противопоставляю унылому Инсепшену упоротую вырвиглазную Клетку - вот это сны так сны, там режиссер не рептилоид и прекрасно понимал, что такое яркие абсурдные сновидения, кошмарные и восхитительные.
Вот да! Даже Чистое сияние маразума лучше в этом плане.
Вам и не снилось.
Не трожьте фильм моей юности про моих ровесников. Эта была очень актуальная история, воспринималась очень жизненно. Старшеклассники именно так и выглядели. Тогдашние 30 лет - это учительница Татьяна Николаевна.
Отредактировано (2023-05-28 09:51:12)
Не трожьте фильм моей юности про моих ровесников
Отредактировано (2023-05-28 10:01:37)
про батю и его космические пиздоприключения с "побоку рассчеты, мы летим к моему хахалю, потому что любовь важнее"
Чет я не понял, батя летит к хахалю?
Чет я не понял, батя летит к хахалю?
нет, "побоку рассчеты, мы летим к моему хахалю, потому что любовь важнее" - это истинное имя его спутницы. Хотя я бы не удивился, если бы и батя полетел к хахалю.
у Нолана в принципе любовь (и страдания из-за ее потери) используется как в плохом фанфике: чтобы оправдать, почему персонаж дичь творит.
нет, "побоку рассчеты, мы летим к моему хахалю, потому что любовь важнее" - это истинное имя его спутницы.
Какая... жаль! А то я бы засмотрел, как батя летит к хахалю! Было бы оригинально
Вам и не снилось.
Я и книгу ненавижу. Особенно, когда читаю отзывы на нее "ах, какая любовь, настоящая любовь". Только им уже в книге не о чем было разговаривать, потому что Ромка умный, а Юлька кроме писи ничем не могла его удержать. И эта ахкакаялюбовь обречена с самого начала, но все же в восхищении
Я и книгу ненавижу. Особенно, когда читаю отзывы на нее "ах, какая любовь, настоящая любовь". Только им уже в книге не о чем было разговаривать, потому что Ромка умный, а Юлька кроме писи ничем не могла его удержать. И эта ахкакаялюбовь обречена с самого начала, но все же в восхищении
Тоже её не люблю, и ох какой любви я там не увидела. Вообще не понятно, откуда эта великая любовь так резко появилась, и драма там тоже на пустом месте.
а еще лучше - если бы вообще фильм был про выращивание кукурузы на умирающей планете, вот самая лучшая часть фильма
Не ожидал встретить Хрущева на холиварке, но в целом согласен.
Чот не могу, надо выговориться.
Дико бесит вот этот фильм с Персильд про космос. И рожа Персильд теперь бесит, и вообще любые упоминания о нем. Какой-то прям триггер оказался для меня. У меня есть знакомая семейка, им прям дико зашло. И теперь каждый раз они такие: ооо, какой фильм! какой фильм! тебе обязательно надо посмотреть! он такой патриотичный, такой мотивирующий!
Блядь, для меня этот фильм - это проебанные вникуда дикие деньжищи. Мне было бы стыдно вообще в таком сниматься, когда такой пиздец вокруг творится. Даже помимо того, что тут нельзя называть, это просто спущенные в унитаз огромные деньги, на которые можно было строить больницы, лечить детей, обеспечить стариков квартирами, да дохера всего. Но нет, я, видишь ли, должна восхищаться, как какая-то тупая блядь изображает из себя докторицу в невесомости. И мне теперь еще из каждого утюга лезет "вот так Персильд красилась к космосе!" Да заебись! тем-то других и проблем у нас нету, только смотреть на проебанные на это киноподелие деньги. Но нынешним патриотам зашло. Действительно, космическая станция - она же для того, чтобы тупые фильмы снимать, чтобы патриоты гордились сказками, сидя в говне. Другим-то нам нечем с космической программы гордиться. Только придуманными достижениями.
Тупая блядь сказала, ну вылечили бы на эти деньги десяток детей, и чо?
Дико бесит вот этот фильм с Персильд про космос
да!
причем помимо турбопатриотического позиционирования, бесит вообще сам факт полета ради съемок. Тома Круза, кстати, это тоже касается. Тупой флекс ради флекса.
в чем вообще прикол съемок в космосе? Это просто более дорогой, трудоемкий и опасный способ снять то же самое, что на студии. Не любите компьютерный графон - да снимайте аналоговым, Кубрик смог и вы сможете, все еще проще чем лететь в ебаный космос. Давайте еще настоящие здания взрывать, настоящих людей убивать, для нового Парка Юрского Периода настоящих динозавров вырастим...
Меня этот фильм бесит тем, что мне Госуслуги письмо с его рекламой прислали. Какого хера? Я там регистрировался для важных вещей, а не для того, чтобы мне спамили рекламой!
в чем вообще прикол съемок в космосе? Это просто более дорогой, трудоемкий и опасный способ снять то же самое, что на студии
Мне кажется, кроме понтов для раскрутки фильма, параллельно велись научные исследования засыла в космос гражданских лиц.
Тома Круза, кстати, это тоже касается. Тупой флекс ради флекса.
в чем вообще прикол съемок в космосе? Это просто более дорогой, трудоемкий и опасный способ снять то же самое, что на студии.
К Тому Крузу у меня все же меньше бомбежа - у богатых свои причуды, хочешь снимать в космосе - снимай. У них, в конце концов, космическая программа это не просто разворованные деньги, липовые достижения и иконки на космической станции. Ну хотят развивать гражданский космос для киношников и туристов, так ради бога, они гуляют на свои, а не на сворованные у стариков и детей. А у нас это просто пир во время чумы и нищеты какой-то. Да заебали уже считать государственные деньги своими собственными и тратить их не на граждан страны, а на свои развлечения. И отдельно бесит патриатизм нищебродов, которым конфетку из говна скармливают, а они и рады, мозга как не было, так и нет.
У них, в конце концов, космическая программа это не просто разворованные деньги, липовые достижения и иконки на космической станции
Во-первых, ох лол.
Во-вторых, шёл бы ты сразу в ТК, дружок-пирожок.